密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乒埠丄晝

数码照相,即拍即得

爱普生的R250,我现在在用,不过有个问题,你有碰到没有,不是A4纸打印时有时会有图案的一些边角不打印
以下是引用困哉在2006-7-9 11:32:22的发言:
爱普生的R250,我现在在用,不过有个问题,你有碰到没有,不是A4纸打印时有时会有图案的一些边角不打印

这事有的,拍照的时候留意些就可以了。要想100%画面打印,最好是联上电脑吧!
和偶的情况不一样中。。

InkSaver——有效节约墨水

软件功能:打印省墨
软件信息:4212KB/共享软件
运行平台: Win9X/NT/2000/XP
开发商:http://www.inksaver.com

软件评点: InkSaver借由打印机的墨水控制功能来节约宝贵的墨水。你只需要利用它自带的测试页仔细地调整一下节约墨水的百分比(最高可达75%),就可以在打印清晰度与墨水使用量之间找到一个最佳平衡点,在此基础上墨水可以最大程度被节约。这种方法与使用兼容墨盒、给废墨盒加墨或者破解墨盒芯片等方法相比,更加安全也更便于操作。不过目前它仅仅支持HP、EPSON 及 Canon 这几种主流的打印机。
http://bbs.inknet.cn/thread-34267-1-1.html
用兼容墨水也能保修!看高手的帖!

哈,我用10元/100毫升墨水来着,墨水成本近乎0
正值农忙季节,村子里闲人不多,生意一点起色都没有,,,,,,,,
大哥现在生意怎么样啊
现在应该可以了吧
欢迎liliming,你大哥好人呢,没关系的,顺便给你介绍下,你大哥是文学男青年,过去的朋友叫他"宝宝",偶叫他"书包"

有空来转转,嘿   

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-27 14:08 , Processed in 0.044274 second(s), 11 queries .