密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[公告]免费制作印章啦

去这个地址:

http://www.eoshow.com/web/yz.html

有个免费栏目,十几中字体和特效,赶快去吧[em07][em07][em07]

几个样本

[upload=gif]uploadImages/2005611835466310.gif[/upload]

飘飘一散人印[upload=gif]uploadImages/20056118355817981.gif[/upload]
[upload=gif]uploadImages/20056118375319163.gif[/upload][upload=gif]uploadImages/2005611838262592.gif[/upload][upload=gif]uploadImages/20056118381276347.gif[/upload]

由于免费的下面有个地址,去掉就好看了[upload=gif]uploadImages/20056118452414620.gif[/upload]
现在免费期已经结束
不错不错,就是少了些金石气:)
以下是引用天风振衣在2005-6-14 14:03:24的发言:
现在免费期已经结束

难道现在要收银子了
呵呵 是啊 这个地址不行了 要银子的
不过又找到一个地方 但是字体和样式较少 麻烦点
http://caishu.sina.com.cn/WebKZ.htm
输入名字 形成预览图后 就用截图软件弄下来就行 QQ的截图就管用

嘿嘿 可千万别傻里傻气的把自己的手机号输入过去 可真是会口钱的。。切记 切忌
这个印好呀,做头像了,哈哈
我也是才做的,和李大哥的一样
http://www.eoshow.com/web/yz.html
这个网址的免费印章又可以了 只要能用预览功能 诸位就可以用截图的办法搞定!

就是免费的内容减少了

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-23 18:14 , Processed in 0.040031 second(s), 13 queries .