密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[分享]红雪莲---最近特别喜欢的一首歌

红雪莲歌词
词:洪启
曲:苏格兰传统民歌
演唱:高樱

我走过了你的身旁看到了你的眼泪
我的心里涌起了一股浓浓的柔情
我不愿看到你的泪水再往下流
我决定帮你甩去失意重回到伊甸园

你的笑容让我痴醉让我心里好冲动
你长长的黑发连起了我对你的柔情
你那深情的眼睛让我想起天山的湖水
你那坚强的身影让我坚定了自己的爱心

我来到了你的家门看到了你和你的旧情人
我收回了笑容任那泪水哗哗往下流
我的眼前是黑暗痛苦心绪难以再表白
我收回了写了一夜的情书我收回了我的爱

你来到了我的身旁叫我不要再流泪
你给我了一个甜甜的吻叫我不要再伤怀
你说你需要真正的爱情不是虚伪的表白
我不愿听你的解释说你不是个好小孩儿

有一天你上了天山再也没有回家来
在冰雪过后我找到了你那冻僵的身怀
你的怀中放着为我病中所采下的红雪莲
我知道了这是你
对我最后的表白

嗯嗯,,,,丫不是说要离别一个月吗? ,,,,
今天下午才走了,你你你是不是看见我烦了?
这首歌我有一段时间也很喜欢听,一早起来就放~~~
现在又在听雷雨 花园相会,反复地听
喜欢一首歌,我就会听好长一阵子,真幸福啊~~~~~不是BT
真难听,可惜那旋律了

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-27 16:12 , Processed in 0.044231 second(s), 13 queries .