密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 雨里烟村

[灌水]槐花情事

阿错坐起来,猛地从后面抱住看云,把看云吓了一跳,书都掉到地上。
看云诧异地回头盯着阿错,仿佛眼前是只猴子。阿错也不理会,兀自哼哧着把脸一个劲往看云的脖子上蹭。
暖暖的气息和密密的胡茬把看云弄得痒乎乎、麻兮兮地难受。

看云缩着着脖子挣扎着,却无处可逃。
看云越是扭捏,阿错就越兴奋,两手箍着看云死不松手,两人终于坐不住,在床上滚作一团。木板床吱吱呀呀的,热闹非凡,象有许多老鼠在集会。看云终于被阿错折腾得不成人语,两人缠斗在一起,坦诚得象绝对真理,似乎要把郁积许久的能量统统释放。

看云两次和天风的肌肤之亲都只是浅尝辄止,并没有切入正题。而这种浅尝,就如同给饥饿的人一个馒头,为的是让他继续保持这种深刻的饥饿感。所以,当看云真切地看到这一大碗馒头时,她的食欲就被彻底的唤醒了。看云久旱逢雨的贪婪与阿错潜意识的报复欲狭路相逢,这种肉搏的生猛连他们自己都觉得有些陌生,只是这种陌生感很快就被汹涌的欲望给吞没了。。。

没什么好看的节目,落霞和菜菜有一搭没一搭地唠着。
“闲云带民兵去县里训练去了,得有一个星期呢。”落霞胆小,让菜菜过去陪她睡。菜菜本来就好热闹,两人一拍即合,干脆电视也不看了。

出了会议室,两个人往落霞宿舍走去。路过看云宿舍,见里面亮着灯,而且传出一些奇怪的声响。两人顿住脚步,隐隐听得里面对话:
“以前未觉君之勇”
“日后便知我的强”
菜菜觉得纳闷,正想敲门,落霞伸手把她拽住,拉着她急急地往前走。菜菜“哎”了几声,落霞没有理会。走到前面,落霞才轻轻地回了她一句“傻丫头!你想坏人家好事啊?”

菜菜虽未经人事,但毕竟平时大家玩笑疯话也常说些荤段子,被落霞一骂,她马上反应过来,吐了吐舌头,自己感觉脸一下烧起来。两人谁也没说话,到了落霞宿舍,落霞开门进去,菜菜站在门外,觉得自己的脸还是烫烫的。落霞回头见菜菜没跟进来,出来把她拉进去:“死丫头,知道难为情了啊。”

落霞见菜菜满脸绯红,煞是可爱,忍不住伸手捏了捏她的小鼻子。
菜菜“扑哧”一声笑起来:“羞死人了,幸好没敲门。”
“不是我拽得快,你不定都把人家门敲破了”落霞白了菜菜一眼。
菜菜嘟着嘴:“我哪儿知道你们结了婚的人这么无聊啊?”
落霞被她逗乐了:“等你结了婚,你就知道这是不是无聊了,到时候说不定你还更无聊呢!”

“我才不会呢。”菜菜头一扭:“我不结婚不行啊?”
“你不结婚?你不结婚人家大肠不是白费工夫了吗?”落霞不依不饶地开着菜菜的玩笑。
菜菜不吱声了,靠在桌子边,用指甲刮着桌子的边。落霞以为她生气了,凑过来逗她,菜菜突然抬起头,很认真地看着落霞:“落霞姐,你说大肠和散人,哪个好?”

落霞愣了一下,心想:原来这丫头在挑人呢。随口问道:“散人也喜欢你吗?”
菜菜摇了摇头:“不知道,我只和他打过几次牌。我也就觉得他还不错,看上去很有男子气。”
落霞沉吟片刻,拉着菜菜的手,两人坐到床沿:“按理说呢,大肠这人虽然长得不如散人大方,可是食品公司单位不错啊。全公社杀猪卖肉都他一个人说了算,再说,他可是真的喜欢你呢,没事就跑过来搭话。”

“食品公司固然好
人家学校也还行”
菜菜噘着嘴嘀咕道。
“大肠昨天还写情诗给我呢。”菜菜变出一脸坏笑:“你知道他写是什么吗?”
女人对这类事情的兴趣是最强烈的:“写什么啦?”
菜菜理了理嗓子一脸正经地:“我是大肠你是菜,有荤有素就有爱,若是一起过日子,肯定不赖。”

还没念完,菜菜已经忍不住要笑,等一念完,两个人抱着笑成一团滚倒在床上,好半天两人才忍住不笑。菜菜侧过身来:“可是大肠这人好酒如命,仗着自己在食品公司,每次杀了猪,大肠都自己留着做下酒菜,你看,人都变成了‘大肠’,正经名字倒没几个人记得。我可不喜欢爱太好酒的男人。”

“男人有几个不爱喝点小酒啊,我们换衣服躺床上说话吧?”落霞去木箱里找睡衣给菜菜,一会儿找出一套白纺绸的睡衣,菜菜看着喜欢,拿了在身上比试了一下,然后脱去外衣。。。

偶靠!

丫的越写越下流!

公社被当黄色网站封了你要负全责!!

文字意淫!鄙视!!
以下是引用槐花社员在2006-8-4 23:36:04的发言:
偶靠!

丫的越写越下流!

公社被当黄色网站封了你要负全责!!

文字意淫!鄙视!!

鄙视无效,对这类镜头的描写,你还找得到比这更纯净的吗?
净你个铲铲!

西门烟村!
確是越來越色, bs一下!
我是大肠你是菜,有荤有素就有爱,若是一起过日子,肯定不赖。

-----------------------------------------N笑,这个创意不错。

雨村老色丫真是天才啊。

对于某内容的描写,顺便也BS一下

我看烟囱再如何编 ~~~顺便BS一下~~~
路過~再隨意bs一下~
我要起诉。。。。。。。。。。。。。
驳回楼上的大享的起诉
我是大肠你是菜,
有荤有素就有爱,
若是一起过日子,
不赖
——烟村好诗啊好诗
BS一下H情节
一个个假正经,仿佛BS俺就显得你们多纯洁似的。
俺来支持一下烟村.我们公社就需要这样原生态的故事.BS一下小资们所谓的情调.烟村继续.
此文下酒极好,待老夫慢慢看来,慢慢喝来!
第一章看完,[尊重女社员,删除下流文字]

[此贴子已经被阿错于2006-8-7 14:03:33编辑过]

这回真是殃及池鱼了。

向看云及梨花陪罪:

花雨无辜,是我当时曾袖手
云烟有恨,请君此后慎拔舌

看云妹妹不生气了,一散人郑重道歉,对不起,我是开玩笑的。
花花也生气了啊?实在对不起两位,我口不择言,再次郑重道歉。
认错就好,她们过几天会没事的
哼哼,这下谁比谁好,不用说菜菜也明白了~
大肠得利了。
都是雨村惹的祸
(没事挑拨一句)
自责并哄两位佳丽:

云开雨散
花好月圆

大肠自从那天有意路遇菜菜,送出生平第一首情诗之后,这两天有些坐立不安。有心去菜菜那探探风,却拿不出足够的勇气,几次走到公社门口又折回来,正是“近香情更怯,不敢见伊人。”熬了两天,大肠终于决定按毛主席的指示来做:下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取菜菜。

这天晚上,大肠吃过饭,特意喝了几口酒壮胆,然后一鼓作气来到公社会议室,进门一看,里面稀稀落落的几个人,菜菜并不在其中。大肠跟几个熟人招呼过后,找个角落坐下。电视剧还没开始,大家都有一茬没一茬地闲聊。

大肠有些按捺不住,忐忑地等着菜菜的出现,可是,直到电视剧开始了,也没见菜菜出现。大肠有些没心思,偏偏旁边食堂的大师傅骆燕因为平日买肉要麻烦大肠的机会很多,见大肠今天过来看电视,嘘寒问暖,端茶倒水的,特别热情。大肠有些不胜其烦,又不好发作,总不能往人家热脸上掴巴掌吧。

大肠哼哈地胡乱应付了几句,实在坐不住,找了个借口悄悄钻出会议室。穿过走廊,身后的喧嚣渐远,大肠突然感觉到一种莫名的失落。想想在食品公司好歹也是个主任,论工作、论品相也算过得去,可是向菜菜示好多次,居然都没得到什么进展。

大肠不知不觉来到菜菜的宿舍边,屋里一片漆黑。大肠刚要回头,忽然在院子的另一头传来几声嬉笑,——好象是菜菜的声音!声音是从闲云家的小平房里传出来的。大肠来到闲云家门外,里面菜菜和落霞在嬉笑调侃。
大肠跟闲云玩得还不错,但跟落霞交道并不多。大肠转身欲走,听到里面落霞提到自己,忍不住停下脚步。

落霞:“小妮子,这两天怎么没见你的大肠给你送情诗啊?”
菜菜:“才不稀罕呢,就那也叫情诗!什么‘我是大肠你是菜。。。”
落霞:“那你准备怎么回应?”
菜菜:
“随他放肆随他闹
花自飘零水自流”

大肠受到巨大的打击,不忍卒听,夺路而逃。没想到自己搜肠刮肚,熬了好几天,费尽心思写出来的情诗,在菜菜眼里竟然什么也不是。

大肠满怀郁闷和失落,来到梨花饭馆。店里没啥客人,梨花正在收拾东西。见大肠进来,梨花很热情地招呼,自己开这店,大肠可帮了不少忙,平日买猪肉猪杂都亏他照应,而且他自己每次来这边下馆子钱一分不少地照付,这会儿见大肠面色暗淡,梨花也不好多问,让大肠坐下,自己赶紧去厨房张罗。

梨花炒了大肠最爱吃的辣椒炒大肠,又做了个麻婆豆腐,弄了个酸辣汤,自己端上桌来。没什么客人,小影子早都跑没了影,也不知是看电视还是去哪里疯去了。见大肠一个人坐那一个劲地抽闷烟,梨花把菜放下,拿出一瓶二锅头:“大肠,今天嫂子没什么事,陪你也喝两盅。”

梨花斟了两杯酒,大肠也不吭声端起酒杯,一仰脖子,酒杯见底。
“别喝急酒,伤身子的。”梨花又给大肠满上。
几杯酒下肚,大肠脸上开始红光四溢。仿佛酒一下肚,话匣就开了:
“因为她伤心伤肝又伤肺
却对我象雾象雨又象风”

梨花对大肠追菜菜的事情早有耳闻,却没想到大肠遭受了如此大的打击。宽慰的话刚到嘴边,又觉得苍白无力,干脆端起酒杯陪大肠一饮而尽。
可怜的肠子
未炒时的苍白肉红肠
饿了,想吃酸辣汤
板凳等着看大肠和梨花的故事……
十一

烟村把大肠送回住处后,回到店里,见梨花也喝得个脸色桃红,赶紧帮着收拾一下。一会儿两个人回到宿舍,烟村问起小影子,梨花告诉他,小影子最近吃完晚饭,没事就跑出去,每天都回得挺晚的。又说起大肠的事,挺好的一个人,可就是在谈朋友事上很受伤,看来男人有时候也是很脆弱的。梨花歪在床上,借着酒性摆开龙门,把公社的男女关系,风流逸事一一进行点评。

烟村见她说的兴起,也不打断,靠在床上有一搭没一搭的听着。
梨花突然打住声,一脸正色地凑上前盯着烟村:“你知道吗?那个天风最近不和看云来往了,没事老往青衫屋里跑呢?”

年少春长无限好
男欢女爱正相宜
“那又怎么啦?人家俩花草无主,不是很正常吗?”烟村不以为然。
“可是老财又惨了,他这一段追青衫追得可紧呢,搞不好,回头又闹出一宗纵火案。”梨花有些忧心忡忡。
“别瞎操心,倒是我们家小影子,最近老往外跑,得留心着点。”烟村提醒梨花。

这句话让梨花来了精神:“你说大肠这人怎么样?”
烟村想了想:“好象除了好酒,也没多大缺点。”
梨花更来劲,坐起身来:“那把我们家小影子介绍给大肠如何?”
烟村皱起眉头:“怎么突然想到这上了?我们小影子才19岁呢。”

梨花白了烟村一眼:“再谈两年,刚好结婚呢。”
烟村没吭气,总觉着大肠有哪里不对头,但想来想去,又说不上来,没法辩驳梨花,就敷衍一句:“以后再说吧。”

梨花却为自己的想法兀自兴奋,倒不是因为大肠做了姑爷就得了多少便宜,而是有种成人之美的成就感。想来,这就是女人天生爱做媒的来由。
梨花满面酒红,横生出几分妩媚,让烟村心生怜爱,忙不迭地熄了灯。

天风自从接受杨书记教导以后,强忍看云之心,除了一头扎进报刊文稿里,就是尽量陪领导下乡,有意地回避着看云。真正无聊的话,就跑青衫那边去谈天打牌,转移一下注意力。
青衫那边没事常会聚集一些未婚青年,大家在一块捕风捉影地起哄闹腾,虽然无聊,却也轻松快活。

前段,大家经常起老财和青衫的哄,这几天老财跟闲云一起带民兵训练去了,大家又拿青衫和天风开心。刚刚,那小浪子、小影子还有派出所的狗剩几个人居然让天风和青衫“入洞房”。把他俩关进青衫那狭窄的衣柜里。两人挤作一团,生生在里面磨蹭了十多分钟。

青衫温软的肢体碰触着天风,甚至在转身挣扎的时候把嘴触到天风脸上,弄得天风很是紧张,身体又不听使唤地起了反应,青衫似乎都感觉到了,在一旁吃吃直笑,把天风尴尬得不知所以。
暗地难堪亲我面
青衫不觉动人心

天风边走边想,脸还止不住发烧。幸亏白院长那边“砰”的一声炸响吸引了大家的注意力,不过尴尬归尴尬,回想起来,天风潜意识地又很留恋那十几分钟。

看不出水老师那么斯文的人脾气还挺大,白院长都被整的一愣一愣的。自己一个老大爷儿们居然跟人家小青年一起去听墙根儿,天风回想起来,觉得有点荒唐。

哎呀!
又闹绯闻了!!!!!
BS雨老师连自己弟子都要闹上悱闻:(
他还连自己都闹绯闻呢
这叫以身作则

同时满足自己对某些人的幻想
谁来给烟村授精.

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-23 18:21 , Processed in 0.054323 second(s), 11 queries .