密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 槐花社员

[分享]槐花栏目开张了~~

先才错大爷去QQ对联雅座聊天室,冒充杨柳困同学,结果被流氓黑客缠上,发布大量流氓言语,被众人唾骂,在此向杨柳困同学道歉.
丢人啊......

今天很安静.估计大多社员都在韬光养晦中.
唉,就偶一老不死的在活蹦乱跳
小毛孩子,谁会听你的,一边凉快去

公社里某德高望重人氏在QQ群里义务辅导村姑美容知识,推荐时尚美容饮品苹果醋,几个糊涂女人深受启发,重新树立起了生活的勇气,决心不辜负长辈的期望,勇敢地走完漫漫人生路.

在中楹发现时习之先生访谈回忆:"我喝了4瓶啤酒,散人与白衣殷原各喝了3瓶啤酒加一小瓶劲酒."(前一阵子,白衣殷原毛发凌乱地去山城和网友一细人见面,时习之先生陪他们搓了一顿.现在对那"一小瓶劲酒"产生怀疑无限......

公社扑克党死灰复燃,带头者为杨柳困.

<<槐花情事>>继续更新,继续走感情路线吸引家居妇女的关注.

天风振衣同学写<<赏析金庸小说语言特色 >>系列文字,在文章中委婉地表达出了当代青年男性文艺工作者在爱情生活中的苦闷和探索,引起了广大文学女青年的共鸣.

杨柳困同学发表个人摄影展示,充分暴露出了自己的阴暗人格和扭曲人性,同时也暴露出了他在摄影技巧上的幼稚和浅薄.部分有识之士建议其进行下心理援助.同时,在互联网上搜索出杨柳困同学曾经袭击过心理医生,详情请见公社黑板报内某帖.

乒埠丄晝的希望工程事业回顾,值得大家学习.

乒埠丄晝小女儿半岁,发图在黑板报.

挖!!!!!!!!!!

这女人报复心真重!
有心怀不满的也来趁火打劫!

补充下9月3日新闻

春水歌吟同学离奇出现,见群里村姑少,冒个泡就消失.

青年女诗人非非发表新近作品,根据杨柳困同学权威分析,怀疑其正处于转型期.

纳兰狗剩同学在QQ群里亲切会见青年女诗人非非,双方进行了友好磋商,对中国现代文学进行了美好憧憬.其间,青年女诗人非非对纳兰狗剩同学的马甲进行了质疑,赞同某德高望重人世对纳兰狗剩同学"小兰"的慈祥称呼.

闲筝如水暗地诽谤公社某高尚人士清白,受到大家一致谴责.

澄蓝同学对中楹某活跃会员进行耐心辅导,并在公社QQ群发表自己的初衷,具体内容摘录一段群话可见一斑:
澄蓝 15:34:58
要好好纠正她的社会主义对联观

纳兰狗剩同学感慨平生所学无用武之地,决意创办一宗教,传播自己的爱心,有QQ群记录如下:
纳兰狗剩 16:28:56
没有上帝 没有佛祖 但是只要有我无所不包的大爱 你们的生命就始终不会陷落入黑暗的深渊 你们要用我的爱产生的力量 来破解心中的迷惘 呜呼 世人啊 我是多么爱你们 关怀你们
群里广大社员无积极反应.

青裳同学发一北大靓才女照片,杨柳困同学积极响应.

有广告分子潜入公社,恶意滥发庸俗广告,被公社某著名人士铁腕封IP镇压,其雷霆手段让人叹服.

QQ群管有新手段,可任意修改群里人的名片.天风振衣同学被改为"天风脱衣",纳兰狗剩同学被改为"乖戾男",据说白衣殷原同学曾被改为"小白兔",恼羞成怒后以退群相挟,才恢复原来面目.

梨花雨同学身中奇毒,在群里嚎啕不已,据说是一句话不小心得罪了某粉红女郎,遭人木马报复,大量杀毒软件都束手无策,真是"听者落泪,闻者伤心"啊

一散人同学准备携带大量中华X酒去看望白衣殷原同学,小白非常高兴.

自在由心同学在群里表现得英姿飒爽,一干男社员皆叹服.

一散人同学在QQ群里说澄蓝同学坏话,被澄蓝同学抓了个正着.

白衣殷原同学透露准备国庆假期去南充市参加女同学婚礼,新郎不祥......

白衣殷原同学和澄蓝同学在二更时分继续热烈讨论高尚古典文学,潜水者都十分钦佩.

水若兮同学和梨花雨同学强烈要求在公社最热门情色小说<<槐花情事>>中增加戏份,作者雨里烟村正在考虑如何妥善安排中.

此地无银三百两,隔壁梨花不曾偷

公社突然流行写现代诗歌,大量朦胧派意识流青年诗人涌现.作品真切感人,想象力更是丰富而瑰丽.

热烈祝贺纳兰狗剩同学临时担任QQ雅座联三主持

水若兮同学最近大量录制个人演唱歌曲,有即将进军超女的嫌疑.

纳兰狗剩同学管理不善,QQ雅座联三有大量激情妞游荡

欢迎新加入会员 五根骨头 [新进来宾]
哦,是五两轻骨.......

公社女社员亲赴亲切联三慰问纳兰狗剩同学,由于着装太新潮,被和一堆激情视屏妹一块享受关禁闭待遇.附证据如下:
[冷月寒箫]将[青裳]关进禁闭室反省30分钟★

消失很久的寂寞沙洲同学突然离奇出现,在公社发联,似有韬光养晦的行径,广大社员密切关注中.

班主任同学来公社代课,讲课方式生动俏皮,颇受女社员欢迎.

消失很久的社员康弋戈在清晨时分突然出现,有早恋的嫌疑.

社员忧郁元素在二更时分迷路,沦落在苏州街头某网吧,幸得公社某悲天悯人人氏暗中指点,提供苏州市区地图,终于"拨开云雾见青天".

中午2点过后,一帮极度亢奋的村姑在聊天室声情并茂地抒发对生活的热爱,深深地感动了在场人士.
????
偶不是群管理,充其量就一活跃份子,自己敲门去,最好报上闺名

纳兰狗剩同学在主持QQ对联雅座联三期间,由于举止轻佻,言辞轻浮,被其他主持弹劾,目前正在双规期间,以观后效.

纳兰狗剩同学在QQ群里大力推荐网络诗词高手沙子石子,言语间流露出淡淡的仰慕.然而某高明人士查证出其人已80多岁,纳兰狗剩同学不胜惘然.证据如下:
纳兰狗剩(5474XXXXX) 01:08:50
这么老了???

梨花雨和闲筝如水两位同学排斥中华传统医学的精髓---扎银针/拔火罐/刮痧/等等,不排除汉奸的嫌疑.

唔唔唔,检讨一下,你把QQ号码发给偶或者发烧困/天风

马上就OK

青赏同学发烧头痛,大量男社员踊跃慰问关心,体现了无产阶级中的同志关怀.

对联雅座某知名人士在博克里指点网络对联英雄儿女,有部分社员入榜.反响很强烈,据说涉及法律官司.

公社测字活动提前开始.有部分社员已经写出要测算的字来,得到世外高人的慧眼青睐,指点出了人生运势,这部分社员树立起了生活的信心,准备努力为社会主义现代化事业添砖加瓦.

周大烟袋同学在凌晨时分突然出现,窥视一番后消失.

蜀山剑客同学子时居然也在QQ群里出现,据说是腐败回来.

中楹人贩子集团阴谋拐卖五两轻骨同学,在公社QQ群里进行利诱.

纳兰秋水同学有意向来公社挂职,众领导班子紧急磋商中.

扑克党猖獗,水若兮同学愤而退群表示抗议.

老鬼同学在QQ群里的新马甲被揭穿,一干MM都表示强烈鄙视.

大肠世家同学和蜀山剑客同学在公社QQ群里污言相加,几个MM粉丝表示极度失望.同时对中国文化人的现存面貌担忧,对古典文学的走向感觉迷茫.

下午时间,公社善良的村姑们又在某语音聊天室进行赈灾演出,梨花雨同学,青裳同学,闲筝若水同学,澄蓝同学等先后登场,歇斯底里地吊了下嗓子,但反响不大,没有任何经济收获.其中最有影响力的就是青裳同学多次演唱<<白狐>>,是造成大量听众流失的原因.

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-19 13:52 , Processed in 0.070339 second(s), 13 queries .