密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 槐花社员

[分享]槐花栏目开张了~~

李天同学准备推出大型网话<槐花网事> ,写公社人民的寻常故事,并且有专人访谈栏目,受到广大忖姑热烈拥护.请广大社员监督他鄙视他鞭策他.另还准备推出<XX的幸福生活>,受到大家的一致谴责.

凌晨4点左右,杨柳困同学看A片回来,发现还有大量勤劳社员在孜孜不倦地聊天,作友邦惊诧论.在集体鄙视后狼狈逃窜.

好,恩准你拖回家去管事。

周大烟袋同学在凌晨时分突然出现,窥视一番后消失.

蜀山剑客同学子时居然也在QQ群里出现,据说是腐败回来.

中楹人贩子集团阴谋拐卖五两轻骨同学,在公社QQ群里进行利诱.

纳兰秋水同学有意向来公社挂职,众领导班子紧急磋商中.

扑克党猖獗,水若兮同学愤而退群表示抗议.

老鬼同学在QQ群里的新马甲被揭穿,一干MM都表示强烈鄙视.

大肠世家同学和蜀山剑客同学在公社QQ群里污言相加,几个MM粉丝表示极度失望.同时对中国文化人的现存面貌担忧,对古典文学的走向感觉迷茫.
以下是引用今是昨非在2006-9-20 19:59:12的发言:
[quote]以下是引用槐花社员在2006-9-19&nbsp;3:05:54的发言:
唔唔唔,检讨一下,你把QQ号码发给偶或者发烧困/天风

&nbsp;马上就OK

158567821,让偶光荣地加入吧。。。这可是历史性的一刻,对偶来说~[em27]
[/quote]

汗。。。刚发现,槐花群号:779739

下午时间,公社善良的村姑们又在某语音聊天室进行赈灾演出,梨花雨同学,青裳同学,闲筝若水同学,澄蓝同学等先后登场,歇斯底里地吊了下嗓子,但反响不大,没有任何经济收获.其中最有影响力的就是青裳同学多次演唱<<白狐>>,是造成大量听众流失的原因.

笑对苍凉在群里偶尔路过,引起了看云同学的强烈好奇,并毫不顾忌身份,一反过去羞答答的样子,一而再,再而三的向群内社员打探,持续时间竟然长达11分钟,不排除有某些特殊目的.

最近比较忙(83199747) 22:02:45
这个苍凉是谁
...................
最近比较忙(83199747) 22:09:10
苍凉这个笨家伙是谁  
.......................
最近比较忙(83199747) 22:13:32
还没人告诉我这个苍凉是谁
......................
小白今天因为RPWT被互联网严重BS了,据他自己交待:

人生如朝露10:24:39
rp大大的好,以至于系统溢出,它理解不了了
人生如朝露10:24:52
只好把俺给拒了

但是社员均表示反对意见,究竟是什么RPWT呢?建议面壁数日再老实交待!
以下是引用槐花社员在2006-9-23 3:32:28的发言:

扑克党猖獗,水若兮同学愤而退群表示抗议.

老鬼同学在QQ群里的新马甲被揭穿,一干MM都表示强烈鄙视.

哼!什么时候不打扑克了,俺再回家!
吼吼,rpwt早已解决,mm一个个的qr后。

稀饭,回来吧,扑克党早已被解放,坐台去了

公社掀起学习丽华体的高潮,尤其是青衫的“我要回家吃饭”,更是博得了众人的击节称赞。五两轻骨mm对公社的活跃气氛也因此而赞赏有加。

楼上的狗叫在安静的社区中很是剌耳,建议有关部分彻底解决非法养狗问题。
批准先把搂上解决了,炖一锅上好肉
我丢了.今天找到了.多亏菩萨保佑.谢天谢地.

凌晨时分,著名的玄灵教主立天同学正式回归!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用李天在2006-9-26 2:17:30的发言:
我丢了.今天找到了.多亏菩萨保佑.谢天谢地.

欢迎教主归来!

凌晨时分,著名的玄灵教主立天同学正式回归!!!!!!!!!!!!!!杨柳困同学最先发现,午夜时分,在群内奔走相告,著名的夜猫子2妞立即受到了深刻的鼓舞,加入到热情洋溢的相告队伍与欢迎队伍中。

一向以稳重著称的笨蛋老师在群里为五讲四美三热爱重新定义,并自称自己是“爱槐花、爱网络、爱狗剩”的三热爱领军人物,此言论得到了联坛资深人士混混女士高度赞赏,认为笨蛋老斑实行思想变革敢于开玩笑的优秀品质应该得到肯定。笨蛋老师表示假如有著名的记者青衣服在,他的这种品质将更能被槐花社员认同,将能作为典型被称道,并强烈要求上槐花新闻。  

澄蓝同学透露飘萍浪子同学行为不端,挨了拖把.白衣殷原同学情绪很不稳定.

以下是引用槐花社员在2006-9-27 15:54:34的发言:

澄蓝同学透露飘萍浪子同学行为不端,挨了拖把.白衣殷原同学情绪很不稳定.

飘萍浪子同学最近"飘"哪里去?[em02]

不会又是赶着去阿错的K厅揩油再一次忘带门匙把自己反锁了吧!哈哈~~~~~~~~~~~   [em27]

QQ群发言
(大肠世家)蒹葭(526XXXXX) 05:33:06 不到最后的罐头,决不轻言战斗
这段嘹亮的歌声,代表了中国食品界在保鲜技术上的突破!
以下是引用槐花社员在2006-9-27 15:54:34的发言:

关注此事件后续报道。。。。。[em13]

纳兰狗剩同学在QQ群里发木乃伊图片,闲筝如水同学惊吓过度,退群逃避.

杨柳困同学最近沉迷于搜集老歌星的复古情结中,同时对超女又保持极度关注.

午夜后,澄蓝同学,治保主任,大肠世家同学,白衣殷原同学等等,依然在QQ群里津津乐道地讨论着今年的超女归属,叹气者有,痛骂者有,茫然者有......一个颓废时代在小小的QQ群里折射.

漠北同学出差深圳,大量社员欢迎.在座有哈哈公老师,玄灵妖道李天同学,Kent同学,素心月同学,聊天弹琴同学,芳魂同学和她一MM朋友,还有联都两靓妞:风中飞絮与草香香. 在酒席上漠北同学一直寻找机会拥抱诸位文学女青年,未果.中途,福建文学男青年大肠世家同学和在座大家通电,用手机演唱了一曲"小寡妇上坟",在旁边的服务生少爷迅速奔向洗手间,其余人员如走火入魔,脸色变化多端.
在席中好新闻爆料,玄灵妖道李天同学曾在日本呆了12年.某有心人用手机悄悄拍下他照片并录音.
(席后,漠北同学坚持送两香港小太妹过关,回来后不知道自己住址,流落在某工地旁民工网吧,向广大社员求助.后安全......)
2006.09.30   03:39:19
夜间新闻
三更,Q群一把手领导夜间查房,逮到芳魂MM、漠北大尸、大肠世家、错大爷、忙中同志等人违反作息制度,秉灯长谈,大肠趁酒兴抓狂, “连拳带酒,我终究是厦门一点五流高手”----大肠世家打完酒嗝后沉沉入睡,芳魂MM见状快闪,漠北大尸来不及拥抱芳魂道别,心存障碍。 错大爷日夜操劳回帖,天见犹怜,雷公发威炸得错大爷头皮发麻,不得已于04:08:43
尖叫“风紧雷大!闪~~~~~~~~~~~”
领导向社员们温柔喊话:国庆放长假,祝同志们玩得开心!

一点五流酒手算得什么,呵呵,不带拳的话以我酒量也不过厦门三流,而厦门是闽南最烂。各位见到闽南人斗酒最好躲开,除非你是西藏人或者台湾人,那自然更牛了。错总怎不提大肠哥一点五流歌手的身份捏?那个第一名绝对不见得可以战胜刘,尚可而已,而我喜欢艾。看了第一轮,艾和谭的战斗是一种悲哀,因为另一组太弱小了,弱小到可以忽略不计。我喝完酒后回家就成这样了,这个痛心啊!艾梦萌才是2006年的超级女生!喜欢李汶!但终究本年没有真正的巨星诞生。崇拜苏芮,喜欢海豚,且让我用中指(别误会,没骂人)和食指跟大家大喊一声——耶,苏芮万岁————!!!
李天教主亲切的接见了港姐芳魂,席间还有漠北,哈哈公,老K等人,芳魂透露,李教主曾私下对其表示过严重好感

有女社员陷入困境,大量男社员踊跃相助,该名女社员沐浴在巨大幸福中.
(由于法律问题,内容保持含蓄)

[注意]特大新闻!!!!!!!!漠北同学身败名裂.详情见联都联海泛舟【热点:奇文妙语水浪滔滔】 → [分享]喜会漠北记 :(李天说:我们又有年吧没有见面了,答应去广州的事失约了。我说:什么时候来都欢迎。你提前一天打招呼,我把达之、老陆、金牙、不笨都请来。他说:那就最好了。女士们也在热闹地聊着,只是我听不清内容。漠北轻轻地对我说:我喜欢哈哈儿和哈哈公。)
照片:

热点新闻跟踪报道:就漠北同学的深圳之旅,公社社员在QQ群里就某些敏感话题言论向漠北同学求证,漠北同学回答如下:
漠北(2818XXXXX) 23:57:43哈公把俺写成了严重BL
漠北(2818XXXXX) 23:58:41俺发誓,俺当时说的是欣赏
漠北(2818XXXXX) 23:58:43不是喜欢
全体社员开始引证中国古老民间传说"此地无银300两"......

热点新闻跟踪报道:有现场MM写回忆录:荒唐老师、聊天弹琴都有一个拿手绝活,就是:歌唱得非常好!李天老师简直是专业级的选手。李天老师演绎了大量日本流行歌曲,现场仿佛刮来了东瀛那略带鱼腥味的海风.哈公有一阵子不知和漠北在嘀咕些什么,他对漠北的一只耳朵好象情有独钟,总之坐在对面的我、素心月、丁香雨都非常怀疑:漠北的那只耳朵真的还在么?
根据对漠北同学的现场采访,他再三强调,那只耳朵绝对还在!

错大神兼特工兼小报记者!!

麻花鞭子同学(李有财)刚刚在QQ群里透露暗恋梨花雨同学很多年了.当公社记者就这特大新闻向梨花雨同学采访时,得到的回答是:"哦,那是他的事 ......"在场的听众,在心底都浮上一层淡淡的惆怅......

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-20 05:23 , Processed in 0.054521 second(s), 11 queries .