密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 槐花社员

[分享]槐花栏目开张了~~

雅赏了霜月同学的反扫盲运动,多喝了一瓶。
电脑坏了八天,我正如下山饿虎。且买酒去来。
一点五流酒手算得什么,呵呵,不带拳的话以我酒量也不过厦门三流,而厦门是闽南最烂。各位见到闽南人斗酒最好躲开,除非你是西藏人或者台湾人,那自然更牛了。错总怎不提大肠哥一点五流歌手的身份捏?那个第一名绝对不见得可以战胜刘,尚可而已,而我喜欢艾。看了第一轮,艾和谭的战斗是一种悲哀,因为另一组太弱小了,弱小到可以忽略不计。我喝完酒后回家就成这样了,这个痛心啊!艾梦萌才是2006年的超级女生!喜欢李汶!但终究本年没有真正的巨星诞生。崇拜苏芮,喜欢海豚,且让我用中指(别误会,没骂人)和食指跟大家大喊一声——耶,苏芮万岁————!!!
以下是引用槐花社员在2006-11-3 12:57:09的发言:

勤劳的大肠世家同学最近坚持半夜耕耘土地,在这里表扬~~~

公社的村姑们,目前正在QQ群里比较身材,一干男社员鸦雀无声,结果稍后作现场报道

不是一般感动哪,我接着去对句,虽然我快倒了~~~~~~~[em01]
人生最爽唯上床。——别误会,单数形式~~~~~
<p>呵,私奔同学永远是“陷入叉叉的叉叉中”的写法,致使广大社员陷入莫名的悲伤中。强烈要求此人改变自己的文风。比如说,你可以这样写:阿错同学被巨大的幸福所笼罩~</p><p>PS:我怀疑浪子同学是用了手写软件才打出“足球”二字~</p>

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-3 07:10 , Processed in 0.043910 second(s), 12 queries .