密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[转帖]游戏人物几首

作者:阿迭多
社区首页>>诗公社>>
-------------------------------------------------

阿福阿福,窟无烛,瓮无谷。毛覆覆,赤双足。布一幅,冬夏束。
阿福阿福,不读书,语断续。遗于族,放于陆。林有鵩,水有毒。
阿福阿福,腹漉漉,在麓,问祝,无卜。

绿裙玉琐兮颜无邪,耶耶!瞢懂时兮一惊咤,耶耶!
碧眸银铃兮双手划,耶耶!对面阿哥兮脸有花,耶耶!

苍然白发颠,残垣一刻痕。抚之亦怅惆,徒拭壁上尘。当年浩茫劫,昏浊眼前人。
求我还弃我,顾尔之臣民。异地来相逢,千载曾可泯。秋日悲风凉,吹落叶斜曛。
并立仍双影,对伫人相分。佩剑隐约鸣,枯藤则此身。

游戏

是否在游戏,鼠键自可控。路线预所定,风景偶相拢。横空碎石流,四方巨石竦。某女装束鲜,恒立不能动。所负为何事,颜色若冰冻。某日君邀我,窃语犹似梦。君与我相约,君付我情种。付君掌中剑,君得如雀踊。付君尺寸心,应较泰山重。某日君与我,华宴共歌舞。秋风正舒爽,遥天思故处。落叶费妸娜,繁星轻如絮。我容渐已酡,拟向人间住。君容正壮肃,皇然出百语。陈我生灾祸,不合人间处。苍茫裂一界,瞬息无来路。千年后谁在,千年守此础。某日君绝诀,未曾有犹豫。此时还秋暮,吹荡洇层雾。某日君求我,未曾语我恶。千年经已过,尚需重加固。何须泪垂垂,令人不忍顾。寒野隐落叶,暗阒惯相迕。遥天繁星列,无聊偶数数。或者同游戏,某日亦独伫。路线早预定,风景都备具。
前夜与友闲扯后,天色渐亮,拟作秋兴二首
作者:阿迭多
社区首页>>诗公社>>
--------------------------------------------------
摇摇声影街中递,虚牖格分如方瞳。
久忘秋风何味道,满城秃秃与春同。

秋空夜下多岐路,奔走千年在此中。
浊酒一杯摇影去,灰寒半覆类骰盅。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-3 07:18 , Processed in 0.053732 second(s), 13 queries .