密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[灌水]槐花人物专访录之一――――《芳华随流水》

她在槐花群里面的出场方式一直都是这样的:夜半三更,身着一件白色的长袍,一个披头散发的背影从屏幕的左方飘到了右方,然后群中的人就会用不同的方式来招呼她:鬼妹,小鬼,小芳,芳芳等等,她,就是我写槐花人物中的第一个妹妹―――芳魂。
那是一个宁谧的深夜,我与芳芳就着月光侃侃而谈:
闲筝:真想我写你吗?
芳魂:我无所谓
闲筝:我的问题你可得实话实说哦
芳魂:那不成,私稳还是不成说的
闲筝:你玩联多久了?
芳魂:应该有三四年吧,至少四年,真正学联是这一两年之间的事
闲筝:你有老师吗?
芳魂:有啊
闲筝:谁啊?
芳魂:你不知哦?
闲筝:我不知?
闲筝:你还没回答我啊
芳魂:大肠就是我师傅啦
闲筝:难怪了,名师出高徒
芳魂:我学艺未成
闲筝:能进大肠的门不愁不好的
芳魂:但我很懒,经常捱骂
闲筝:你比我好多了,大肠都不肯收我当徒弟的,嫌弃我资质太差了吧
芳魂:不是的
闲筝:而且我太懒了
芳魂:大肠只收一个徒,他说的
闲筝:就是你啊
芳魂:一个都会让他教到吐血啊
闲筝:我也想让他吐血的
芳魂:(一个哈哈大笑的表情)
闲筝:[:@]你还得意
芳魂:[:-|]
闲筝:[;o]
闲筝:不过大肠是我的好朋友[jump]
芳魂:[;-D]
闲筝:嘿嘿
闲筝:他是我心目中的良师益友就是了
芳魂:[;-D]
闲筝:不敢糟蹋他的名声就不敢拜他为师傅了,我还是很有自知之明的[:$]
芳魂:你谦虚
闲筝:我对联确实很差
芳魂:我也很差

闲筝:在我看来,你已经很强了
芳魂:我有我不足之处
闲筝:你的无情对[strong]
闲筝:还有搞笑对韵[strong]
芳魂:我这人比较贪玩 ,我想争取做网络搞笑高手[:P]
闲筝:好啊好啊
芳魂:你先问问题
芳魂:问完我就去睡了
闲筝:第二个问题:你为什么不敢公布你的相片? 我到联都看过你一张蒙面照,那天月饼本来发了你的相片,你抢先让她删除了,我没看到觉得好遗憾[:;]
芳魂:香港跟国内不一样,国内地方,大照片公开也无所谓,但香港是弹丸之地,在网上公开对我工作与社交有直接影响,在网上,我不能分办谁会拿我照片乱发,若公开我没法控制
闲筝:哦,明白了
闲筝:你的这个回答我完全接受并全文转发[;P],你没意见吧?
芳魂:可以
闲筝:第三个问题:你怎么跑到槐花的?不会就是跟着大肠跑来的吧?
芳魂:槐花成立之前,曾在某论坛建立,这我知道,应该是李天吧,我的无情谷群内李天叫大家来注册的
闲筝:哦,我还不知道槐花到底是哪几个家伙给弄起来的呢
芳魂:当时我啦,大肠啦,烟村啦都在,但可恶的烟栈抢了我成为第十四个会员的资格,我当时跟大肠说好他注册第十三我注册第十四的
闲筝:哈,前面十几个是哪些啊?
芳魂: 这我没注意过
闲筝:大肠十三点[;P]
芳魂:[;P]
闲筝:烟村十四,你十五了哦
芳魂:是耶,可恶的烟村
闲筝:我前两天见到烟村了,一点不可恶啊
芳魂:他明知我说要注册第十四却抢了啊
闲筝:哈哈,要是我,我也会抢的
芳魂:早知叫你代我扁他好了
闲筝: 哪不成,估计我扁不过他
闲筝:[:L]
闲筝:最后一个问题:对槐花群是什么印象?
芳魂:槐花群最初给我的印象是流氓群,是一个让女生不愿留下的群,当初我也退出过
闲筝:嗯,后来呢?
芳魂:但后来再进去,又觉得是小圈子的群,只有熟人才能发话,像我这种小鬼,谁都不想搭理我,所以中期我只飘过就算
闲筝:[;P]
芳魂:直至最近,可能唱歌跟喝酒都找到同好,所以我有点赖死不走了
闲筝:哈哈哈
闲筝:也顺便说说我对槐花群的印象吧
芳魂:嗯
闲筝:前面跟你差不多,流氓群
闲筝:现在依然还是有这个印象
闲筝:有几个流氓不是一般二般的下流
芳魂:了解
闲筝:所以说不准我还会退群的
闲筝:但是
闲筝:槐花群也给了我很好的印象
闲筝:这里的人率性,坦诚,说话很直截了当
闲筝:这个比较符合我的脾气
闲筝:在这里我也可以想说什么就说什么
闲筝:而且热心,仗义,一般需要帮忙来求助都会得到满意的结果的
闲筝:我这个人是比较念旧和记得别人的好处的
闲筝:所以跟你一样也舍不得离开了
芳魂:我反而觉得,若在其他的群,有人跟你说话时,女生总是会有些戒备,因为不知对 好人坏人,但是在槐花群,你已预知谁都会可能对你说脏话,那当真正遇到时,反而觉得不奇怪了
闲筝:其实真正说粗口到不算什么
闲筝:就是哪种淫秽隐晦的话才让人难堪
芳魂:我其实没什么舍得不舍得,我总觉得我是过客,我这人见惯生离死别,已不知什么叫舍不得了
闲筝:不过我现在好像也有点百毒不侵了
闲筝:看见不合眼的话就闭口不发言就是了
芳魂:我不是没听过粗口,但在我的立场,我会分对方是口头禅还是恶意中伤
闲筝:嗯
闲筝:我也会分的,有时看大肠骂人也不责怪他了,因为觉得该骂,骂得痛快!
芳魂:在网上,先别说见过面的网友,一般是以文字交流
闲筝:是的
芳魂:我不大会对文字交流的对方有刻意的针对,我只对事不对人
闲筝:再问一下,你怎么晚上都不睡觉的?
芳魂:哈哈,我是鬼
闲筝:[:!]
芳魂:9323BC
闲筝:这样不会影响你白天的工作吗?
芳魂:我工作就未必上网了
闲筝:问题是你晚上这样白天会没精神的啊
芳魂:我白天睡呀
闲筝:对身体也不好的
芳魂:好像在网上没人见过我早上出现的吧
闲筝:哈哈,你应该到美国去,不用调整时差了[;P]
芳魂:呵,我的时差正是晚上才活动呢
闲筝:[:|]日夜颠倒,估计这也是你那个师傅给教出来的
芳魂:你这是大鱼吃小鱼
闲筝:[shake] 我哪里吃你了?
芳魂:在大多数人认为晚上必需睡,所以才会认为我有问题
芳魂:但在我的生活中看,你们才有问题呢 9323BC
闲筝:[;P]你自己觉得没有问题,就成
芳魂:没问题啊
闲筝:今天的题目拟好了《芳芳水水聊槐花》
芳魂:改一下题目
闲筝:?
芳魂:建议改个美一点的
闲筝:哈,你来
芳魂:芳华随流水<=凄美
闲筝:ok
芳魂:9323BC
闲筝:我写好后要你签发的
闲筝:你也可以修改润色
芳魂:不用啦

小鬼说话很直率的,不象偶拐弯抹角
顶出来,水水专笔系列~

2丫头仿佛有不良企图来着
芳魂,好“鬼”,果然有厉气,不说废话的好“鬼”。
支持闲筝将槐花采访进行到底。
(私心来说,因为许多人偶不认得,嘿嘿)
村里有个姑娘叫小芳…………
现在小芳上班了,所以晚上没鬼了………………

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-24 19:08 , Processed in 0.039065 second(s), 13 queries .