密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[原创]粥

楼主别骂我啊,要骂也只能骂李有财。
又:请版主随时可以删去此帖,我跟楼主不熟,但没恶意的,玩笑而已。

大便

上联:软硬不言 原形舍去方成正果
下联:浮沉一恸 大块消弭始化长条



小文:爱情如大便

喜欢大便软绵的感觉,一团软绵顺着大肠滑向腚眼儿,你能感觉那温润慢慢的衍散开来,整个人也就沉浸在那种软腻的氛围中。

大便最好在早晨,慵懒的爬起来,睡眼惺松上洗漱间,路过厨房,看见桌上青花瓷碗冒着袅袅热气,顿时饥肠咕噜唱起大戏,食欲大开。但我想来个颠倒次序,先拉为快。可惜结婚后再没这样的好日子过了,倒是学会了冲厕所,象从前彪悍的我一样,耐心的把水接满,端到她手边,微笑着看她一桶猛的冲了下去。

其实大便要用一种温润的心情,用时间之火慢慢的让那大肠破茧,轻轻的摇动臀部,看粗硬的便儿翻滚渐至浮出黑亮的油珠儿,一桶水冲下去,稠而不粘,这大便就大功告成了,我喜欢久便后的温度,因着费了时间与心思。大便不象开水般搁会儿就凉去了,一层蘼沫把热量包裹得如此之好,以至于我们一桶桶的冲下去,到了最后一桶,还能感着温润的氛围。这就象爱情,其热量的持久可心的程度与时间和耐心成正比。用专注而温润的心谁能便不出一坑甜美的温润?当然,你得选对材质,不是所有的东西都被消化,有时是石头,有时是比石头更冷硬的心。

再也不敢写了,死定。
谢谢骨头妹妹不杀之恩。昨天晚上我就悄悄问了落霞,看你生气没有,她说没有我才放心睡觉了。你的文字清雅而悠闲,有些小资(非贬意),脏了你的帖真有些过意不去。
再次谢谢你,我不写了。
我顶你个肺

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-15 11:29 , Processed in 0.036580 second(s), 12 queries .