密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 李天

[原创]揭开面纱

你去发,也会封你.
村长,电线杆子多是贴的治病广告啊!
我啥也没说,只留了两个字“看看”,也被删了。

第一次受这种待遇555555555
以下是引用飞烟在2006-11-29 0:11:19的发言:
我啥也没说,只留了两个字“看看”,也被删了。

第一次受这种待遇555555555

鄙视!因为敌情复杂,在分不清敌我的情况下,应该做到宁杀勿纵.
偶说几句吧
买卖不成仁义在,其中的是非,自己心下应该有判断
偶不是做活事佬,但偶希望大家能尽量放弃过去的恩怨
公社这,来的基本都是朋友,大家多开心,尽量不说不高兴的事
网络本来就虚幻,这帮哥们姐们凑一起,想法子大家多愉快,互相关切才是主流
浪费精力的事,徒然多些烦恼,没必要吧
偶希望,偶,还有大家,都多努力下,让朋友来这里多开心才是主旨
说得得罪朋友的地方,请大家原谅
但请大家相信,偶阿错,绝对没有私心说这些
偶衷心地希望大家天天快乐,生活里已经够烦恼了,别太累自己
SORRY
以下是引用阿错在2006-11-29 1:38:40的发言:
偶说几句吧
网络本来就虚幻,这帮哥们姐们凑一起,想法子大家多愉快,互相关切才是主流
偶希望,偶,还有大家,都多努力下,让朋友来这里多开心才是主旨
SORRY

特意来支持下错的发言!严重同意!!
原来的ID忘了密码,只好重新注册,ID没变.
建议李天老师撤除此帖.
你是我的老师.是我当斑竹的提议人.我们还是老乡.一直很尊重您,总想见见您.我们上对联网,不就是为了玩吗?除此之外,还图什么?这里有什么名利可图吗?所以不必因此产生这么多恩怨.写这样的东东大家心理感到舒服吗?我岁数比你大,希望听我一劝.
教主,虽然我同意你的看法——我很早就有这个看法,所以N久前就BS过拜倒在*子石榴裙下的某些流氓。
但是,这是你自己的感受和判断,这样说出来是不好的。这样无证无据,而又明确地矢指某人,至少是不负责任的,也会陷你自己于不利的境地。
教主的心情可以理解,但做法有欠稳妥。
随他们去吧,人有时候很多事是需要直接经验来接受教训的,现在多说无益,到了卸磨的时候他们自然知道了。
天道不爽的,奸恶之人终有报的。。。。。。
自有苍天正气在
何须教主苦心言
事件的起因是浪子与三少以及杜向明之间的关于对联的水平问题的争论,如果各位没有忘记的话,应该知道联都的高层当时并没有表示浪子这个"流氓"是故意的在找联都麻烦.至少对于找麻烦这个认为还没有达成一致的认同.对吧?接下来因为杜向明说了要派他的阴兵特遣队去中楹论坛驻防后,散人这个"流氓"加入了针对杜的质问中,蝴蝶因为声授了下散人(请注意主角要出场了.)却不想遭到名为陋室书僮的一个联都斑竹肆意辱骂,该书僮所用的言语都是针对别人母亲的一些不堪入目的牲口话.接着纳兰狗剩林看云以及一干"流氓"们都领教了该书僮的问候.于是蝴蝶向妃子提出投诉,但是奇怪的事发生了,据妃子说书僮只是血气方刚用词过猛,然后把投诉帖子锁了了事,并没有深究什么.最后貌似幽默的说了一句,很晚了都洗洗睡吧.于此不难想出妃子是在故意纵容书僮辱骂你们这些"流氓"次日意见投诉区改为需要威望3以上才能进去发言,而奇怪的是那书僮的威望仅为1,却依然能在那个区连续二天对你们这些"流氓们"致以最肮脏的问候,如果说开始时仅仅是作为联都站长中楹理事的妃子在纵容这个书僮的话,那么其后两天的确是她在指使书僮这样的作为了.
下面我们再来看看另外的一件极有趣的事,三天来联都除极少数的管理对这个书僮不能容忍外,这极少数几个管理也多少跟着遭了殃讨到了书僮的问候.其外的几乎所有的管理和斑竹们都选择失明或者明目张胆的支持书僮的对你们这些"流氓"的声讨.为什么呢,我在这里猜测一下,说是臆测也无不可.大概是妃子照会下她辖下的臣民们不要理会这次事件.到适当的时候她再处理你们这些网"流氓"们的对于和谐联都的无端生事的无耻行径.这边照会着她的臣民,那边却极尽所能的给书僮在那个区发言的权力.这次书僮作为她的喉舌很让她过足了一回肮脏的瘾.现在联都的国民们知道你们这些"流氓"已经遭到了应有的"报应"正在弹冠相庆中,一片和谐声中居然有一个不知趣的时习之先生去搅局,作为联都站长和中楹理事的妃子岂能让你个不识趣的时习之去破坏和谐联都呢,一个字——封!并扬言再发再封。时习之也不用感到委屈,谁让你不是现实中的楹联家或者说谁让你没担任某某楹联学会的会长呀理事呀什么的呢。如果你是如杜向明们的是现实中的某某楹联家,你看她会不会不加考虑的就封了你。
李天说妃子是政治家,我表示赞同。
李天又说妃子是政治家的说法是我先提出来的,我表示确有其事。难道她不是吗?假如定要抠字眼的话,从她的对杜向明们和对时习之们处以两种截然不同的态度看。她或者还算不得政治家,只能算个政治爬虫吧。
最后祝联都万寿无疆
祝潇湘妃子千古流芳
祝你们这些“流氓”身体倍棒,吃嘛嘛香。

封,只是为了掩盖真相,鄙视这种恶意的纵容,不纠既往难正视听。
妃子是政治家
这个说法我不赞同
只能算个政治爬虫
还沾点边
其实只能是一个钻营者,利用网络把脑袋削尖,用来在现实中钻营的人.
1、利用网络:先是利用老鸟们,为自己在网络中扬名,然后将此用于现实中的钻营。
2、钻营现实:利用网络中的名气,去结识现实中的会长呀理事呀什么的,或能与现实名家联系上的人(比如浪子BT),极力对他们的迎合,甚至是奴颜,来换取在现实中的钻营之利.
钻营者、政治小丑
长了毁的还是自己!!!
以下是引用扣又都上不去了在2006-11-29 8:56:14的发言:
教主,虽然我同意你的看法——我很早就有这个看法,所以N久前就BS过拜倒在*子石榴裙下的某些流氓。
但是,这是你自己的感受和判断,这样说出来是不好的。这样无证无据,而又明确地矢指某人,至少是不负责任的,也会陷你自己于不利的境地。
随他们去吧,人有时候很多事是需要直接经验来接受教训的,现在多说无益,到了卸磨的时候他们自然知道了。
自有苍天正气在
何须教主苦心言
----我来是看望老师来的,不是来吵架的.你口口声声讨伐骂人者,你这样口出不逊又作何解释?懒得理你....
[em11]
发现天字宜为兲。呵呵
以下是引用困哉在2006-11-29 13:32:02的发言:
发现天字宜为兲。呵呵

我画他额头就是这个字
以下是引用青松在2006-11-29 12:03:46的发言:
[quote]以下是引用扣又都上不去了在2006-11-29 8:56:14的发言:
 自有苍天正气在
 何须教主苦心言
 ----我来是看望老师来的,不是来吵架的.你口口声声讨伐骂人者,你这样口出不逊又作何解释?懒得理你....
[em11]
[/quote]
您看望您的老师是您的事,我和李兲说话是我的事,又那里惹了您了?说来听听,如果真的是我不小心得罪了您联都的大斑竹,如果真的口口声声讨伐骂您了,我会道歉的,不过要在你说明白我口口声声讨伐骂您了之后!不然你少惹我,我也懒得理你!!
以下是引用李天在2006-11-28 19:10:49的发言:
再说说两年前妃子是怎么入主联都的.当时的主人是小鸟飞飞,记得妃子好像是负责学部.我与老财在水部,还有很多元老不一一提起了.说实话妃子是很勤劳的人,差不多二十四个小时在线.也正因为这样,她开始对自己的位子不满意了.她是个权利欲望大的人.到这里我都觉得很正常.但下面的行径就不正常了.她和无嗔又做了一个论坛叫潇湘夜雨.然后她开始私下里叫人过去.
小鸟飞飞一直工作很忙,但他有非凡的思维和理念.所以他成功的建立了联都这样一个独特的对联论坛.但是他很忙,我们也都知道现实的重要,并没有太多时间打理论坛.这个时候小鸟飞飞知道了妃子已经另起门户的消息,小鸟飞飞找到我,我们商议了两个办法,第一是开除妃子,要不然他会掏空联都,第二就是重用妃子,把管理权交给她,凭妃子的政治手段和时间充足,相信她能繁荣联都.小鸟飞飞选择了交给妃子,因为他更希望联都的繁荣,后来居然完全引退是我没想到的.
妃子一上来就开始清场了,很多元老走掉了.我不知道别人是怎么走的.但我记得我是怎么走的.首先我见他不断的提拔一些只听她话而并没有水平的人.这些人现在也在联都上层,然后插一些没有幽默的人来了水部,我觉得无聊就自动辞职了.但我没想到的是有一天我上线,我发现我已经不在联都的QQ群里面了,被踢出来了.
在这里我又得到了一个结论,潇湘妃子是一个二十四小时在线的,无所事事的,挖空心思争权夺利的政治家.

更正一個重要細節:“她和无嗔又做了一个论坛叫潇湘夜雨”這個與事實不符,因爲瀟湘論壇的建立與痱子毫無關係,域名+空間都是無嗔出的錢,按照這個事實來説,只能認爲是她找了無嗔作爲他的長工,當然,這個長工是要自己掏錢幹活的。
事實證明,痱子從來都有一種辦法,不出錢而得到他所想得到的東西。現在看來,瀟湘實際上是一個煙幕彈,目的是用來形成一種威懾,我個人認爲,其目的還是在竊取聯都。
以下是引用游移在2006-11-28 23:32:42的发言:
感觉第六楼的贴那样写不好,或不要结论,要不就直接发到联都去,呵呵,不喜欢在后面说别人的坏话

除了發不了的地方,所有能發的論壇都應該以同樣的主題發一個同樣的帖子,這樣,就不能算是在後面說別人的壞話了。不過,這個事情得好好想想怎麽做
以下是引用阿错在2006-11-29 1:38:40的发言:
偶说几句吧
SORRY

大隊長有所不知,吵架可是一件極其快活的事,毛主席說,與人奮鬥,其樂無窮。他老人家如果還健在,保不定也跟貼了
以下是引用青松在2006-11-29 8:30:01的发言:
原来的ID忘了密码,只好重新注册,ID没变.
建议李天老师撤除此帖.
你是我的老师.是我当斑竹的提议人.我们还是老乡.一直很尊重您,总想见见您.我们上对联网,不就是为了玩吗?除此之外,还图什么?这里有什么名利可图吗?所以不必因此产生这么多恩怨.写这样的东东大家心理感到舒服吗?我岁数比你大,希望听我一劝.

不知道是不是城管隊長?:)
到处转悠,发现一贴,全文转来:
标题: 关于<潇湘夜雨>网站的对话 [打印本页]

--------------------------------------------------------------------------------
作者: 偶是老道    时间: 2006-11-20 21:41     标题: 关于<潇湘夜雨>网站的对话

有什么话就在这里说,大家都可以看到,我最讨厌偷偷摸摸做事
--------------------------------------------------------------------------------
作者: 潇湘妃子    时间: 2006-11-20 22:06

偷偷摸摸一般情况是做一些大不光明的事时才使用的。

我先说明一下我的观点,潇湘夜雨论坛是3年前以我个人名义注册的论坛。 前段时间,由于我忙不过来,口头委托德高望重的毕冷老师全权管理(包括管理密码),毕冷老师是我十分敬重的一位老师,虽然远隔万里,但我一直当他是自家人,论坛交给毕冷老师我是完全放心的。

后来,由于潇湘夜雨论坛指向了汉语言论坛,这是我(也包括绝大多数的潇湘人)所不愿意看到的,当时由于没有及时联系到毕冷老师,在潇湘夜雨的众多网友的请求下,我恢复了潇湘夜雨的本来面目,再后来,我继续请毕冷老师、萤火虫、一川烟雨、无嗔四位朋友来做潇湘夜雨的管理员一直到现在。 今天,有网友给我留言,就是潇湘夜雨再一次的不复存在,而变成了汉语言论坛。

也因此,才有了这次的对话。

作者: 潇湘妃子    时间: 2006-11-20 22:33

我其实可以不跟你直接对话的,因为,潇湘夜雨论坛的所有权现在还是我,就算你暂时把他拿走了,我拿身份证是完全可以要回来的,只是,作为虽然未曾谋面的普通联友,我对您的做法感到很奇怪,想知道为什么,所以就来了。 我和你的第一次接触,是你问我要空空道人的电话号码,虽然我们是第一次打交道,但我对你并不陌生,出于对你的信任,我告诉了你;随后,又跟道人电话说明,说未经过你的同意,我就把号码告诉老道了,我问道人会不会怪我,道人晕了我一句,老板做的事都是对的。 道人没有怪我,这就是朋友。 前次关于你和毕冷老师在潇湘夜雨的帖子被删的事,我是真的不知道,当时我也觉得过了,想补救,苦于电脑技术不过关,请教多人后都说恢复不了了,到现在我都觉得遗憾,尤其是毕冷老师的帖子(老道的我基本没有看过),当时我特别心疼。 老道,如果说对你有点不过意的话,就是这点了,因为我也是事后才知道的,所以已回天无力;其他的,我自觉没有对不起你的地方 今天,是我们第二次接触
作者: 潇湘妃子    时间: 2006-11-20 22:44

其他的,我也不想再说什么,论坛还给我,我依然还会请毕冷老师和其他管理员,来和我一道管理潇湘夜雨,因为,这个论坛毕竟跟我有着很深的渊源,建坛的当初也倾注了很多人的心血,如果就这样把它给弄没了,我怎么对得起当初一起创业的网友,你也在做论坛,应该知道做论坛的辛苦,时间不早了,就这样吧,晚安!
作者: 哈哈公    时间: 2006-11-21 10:23

盗亦有道?
作者: 偶是老道    时间: 2006-11-21 11:38

QUOTE:

偷偷摸摸一般情况是做一些大不光明的事时才使用的。

我先说明一下我的观点,潇湘夜雨论坛是3年前以我个人名义注册的论坛。 前段时间,由于我忙不过来,口头委托德高望重的毕冷老师全权管理(包括管理密码),毕冷老师是我十分敬重的一位老师,虽然远隔万里,但我一直当他是自家人,论坛交给毕冷老师我是完全放心的。

后来,由于潇湘夜雨论坛指向了汉语言论坛,这是我(也包括绝大多数的潇湘人)所不愿意看到的,当时由于没有及时联系到毕冷老师,在潇湘夜雨的众多网友的请求下,我恢复了潇湘夜雨的本来面目,再后来,我继续请毕冷老师、萤火虫、一川烟雨、无嗔四位朋友来做潇湘夜雨的管理员一直到现在。 今天,有网友给我留言,就是潇湘夜雨再一次的不复存在,而变成了汉语言论坛。

也因此,才有了这次的对话。

1、瀟湘的前世今生拜托別和我說,我毫無興趣。要澄清的事實是:你是委託畢泠全權管理,還是你當時就說“我不要了”?据我直接看到,你就多次對別人說“你們誰要就拿去”。這個我也不管,因爲與我無關,但是瀟湘論壇當時你是明明白白說的轉讓給畢泠了。理由是你沒精力管。這一點,畢泠還在、蟲蟲還在,原先管域名的朱經理也在,我甚至相信還有更多的人會知道這一個事實,包括無嗔。

2、瀟湘轉讓給畢泠后,網站當時由我、蟲蟲、畢泠三個人負責,我當時做了多少工作,瀟湘的人有目共睹,我甚至教漢語的版主份精力去管理瀟湘,你那麽愛瀟湘的人能做得到嗎?瀟湘當時指向漢語,並不是我一個人決定,是與畢泠等討論后集體做出的決定。既然你都不要瀟湘了,我們作個調整有什麽關係?與你何幹?但是沒想到口口聲聲說不要瀟湘的你,百忙中還是來做了一會慈禧太后,不但取消了域名指向,還把我的ID連同所有的帖子都給刪除了。這個事情我一直沒有公開說過,因爲覺得很丟臉,像個猴兒一樣被人耍了,現在不妨給大家知道下。

3、那麽我爲什麽要這麽做、有什麽理由這麽做呢?道理很簡單,因爲這個域名目前一直是我在付錢,屬於我的,我的東西,我愛咋咋的,今天指向漢語,明天指向英語,関你什麽事?

4、當然,就目前的情況來看,有一點我是明白了,當初口口聲聲說不要了、說你們誰要誰拿去的你,其本質並不是真正不要了,我明白你甚至根本就沒有過“不要了”的念頭,而只是想找一個人給你打工,而且是替你支付成本的打工而已!呵呵,好手段,佩服的緊哦。而你的目的也確實達到了:空間要續費了,你說不要了,然後二哥這個傻瓜趕緊出錢1000港幣,交了,域名費要支付了,你又說不要了,然後我這個傻蛋趕緊去匯款。你不用出一分錢,但是網站實質上還是你的,高!

5、順便說一個插曲,當時二哥爲什麽要付1000元?因爲空間費據説要1000元一年,後來我覺得實在有點過分了,說了一句1000元三年都夠了,才成了三年。這個二哥心裏最清楚。而事實上,有1000港幣,依瀟湘這樣的論壇,十年都沒問題!我想,人,出點錢支持一下一個喜好的事情沒關係,但是像個猴兒一樣被人耍,恐怕沒人會樂意,二哥再君子,我想也會懊惱。

6、最後一點,別在這裡什麽德高望重、十分敬重、自家人的說畢泠,當時只要是願意接的人,應該基本上你都會給,與德高望重無關。你連人家的網名都沒弄清楚,說什麽自家人呢?

作者: 偶是老道    时间: 2006-11-21 11:47

QUOTE:
原帖由 潇湘妃子 于 2006-11-20 22:33 发表

我其实可以不跟你直接对话的,因为,潇湘夜雨论坛的所有权现在还是我,就算你暂时把他拿走了,我拿身份证是完全可以要回来的,只是,作为虽然未曾谋面的普通联友,我对您的做法感到很奇怪,想知道为什么,所以就来了。 我和你的第一次接触,是你问我要空空道人的电话号码,虽然我们是第一次打交道,但我对你并不陌生,出于对你的信任,我告诉了你;随后,又跟道人电话说明,说未经过你的同意,我就把号码告诉老道了,我问道人会不会怪我,道人晕了我一句,老板做的事都是对的。 道人没有怪我,这就是朋友。 前次关于你和毕冷老师在潇湘夜雨的帖子被删的事,我是真的不知道,当时我也觉得过了,想补救,苦于电脑技术不过关,请教多人后都说恢复不了了,到现在我都觉得遗憾,尤其是毕冷老师的帖子(老道的我基本没有看过),当时我特别心疼。 老道,如果说对你有点不过意的话,就是这点了,因为我也是事后才知道的,所以已回天无力;其他的,我自觉没有对不起你的地方 今天,是我们第二次接触

1、不要混淆是非,我已經說過了,儘管我對瀟湘也出過力,但是我對她沒有興趣了,所以我根本就沒有拿什麽瀟湘論壇,你的論壇我一根毛都沒有碰,我只是做了我自己有權做的事;

2、明眼人都知道我的資料被全部刪除是怎麽囘事,越描越黑,你還是別説為好:)順便提醒一下,自從瀟湘的資料全部被刪除后,我在聯都的ID也出了意外,無法登陸了,當然,那只是意外,不是你的錯;

3、你當然沒有對不起我。對不起是有前提的,應該做的事沒有做,那叫對不起,你我之間沒有任何權利義務,你根本沒有義務對我負任何責任,所以壓根兒不存在對不對得起的問題。

作者: 偶是老道    时间: 2006-11-21 11:58

QUOTE:
原帖由 潇湘妃子 于 2006-11-20 22:44 发表

其他的,我也不想再说什么,论坛还给我,我依然还会请毕冷老师和其他管理员,来和我一道管理潇湘夜雨,因为,这个论坛毕竟跟我有着很深的渊源,建坛的当初也倾注了很多人的心血,如果就这样把它给弄没了,我怎么对得起当初一起创业的网友,你也在做论坛,应该知道做论坛的辛苦,时间不早了,就这样吧,晚安!

這纔是實話,你應該承認你說的什麽 我管不過來、我不要了 其實都是謊言:)至少是想找一個人打工的由頭而已

作者: 偶是老道    时间: 2006-11-21 12:07

QUOTE:
原帖由 哈哈公 于 2006-11-21 10:23 发表

盗亦有道?

這麽説話的人往往沒有做人的基本準則。他們不屑了解事情的真相,只願意隨著一種感情,屁顛屁顛地跟在別人後面瞎起哄,這一類人連最起碼的良知都不會有。

有鑒于此。取消您的貴賓身份,建議您也別再來漢語了,至少我不歡迎一個喜歡跟在女人後面屁顛顛的毫無主見、毫無是非觀、毫無男人味道的ID

不過我不會封ID

作者: 偶是老道    时间: 2006-11-21 12:41

老道説話向來這麽個口氣,我也不是要和你過不去,我只是覺得我有使用我自己東西的權利,你說對不對?

瀟湘的ip給我,我還可以開一個通道

僅向無嗔表示歉意。

PS:另外,在瀟湘刪除我資料之前,還曾經將一川煙雨的資料也刪除了,這個問題,方便的話也請説明一下,我想後臺一定會有記錄存在。

作者: 潇湘妃子    时间: 2006-11-21 15:10

作者: 哈哈公    时间: 2006-11-21 23:14

QUOTE:
原帖由 偶是老道 于 2006-11-21 12:07 发表

這麽説話的人往往沒有做人的基本準則。他們不屑了解事情的真相,只願意隨著一種感情,屁顛屁顛地跟在別人後面瞎起哄,這一類人 ...

问句“盗亦有道?” 意即“怎么回事?”

偶是老道,过去在我眼里是个正面人物,所以打听一下。

既然给哈公下了“屁颠屁颠”的结论,那就一起屁颠屁颠吧。

作者: 偶是老道    时间: 2006-11-22 21:07

QUOTE:
原帖由 哈哈公 于 2006-11-21 23:14 发表
问句“盗亦有道?” 意即“怎么回事?”

偶是老道,过去在我眼里是个正面人物,所以打听一下。

既然给哈公下了“屁颠屁颠”的结论,那就一起屁颠屁颠吧。

哈哈。天下大概只有貴府的字典 “盗亦有道?” 意即“怎么回事?”  了

你若坦承对情况的内幕并不了解倒也罢了,或者,干脆坚持我也敬佩,如此解释,有点越描越黑呢:)

希望潇湘的朋友们知道这样几点:

1、潇湘我尽力过了,大家应该都看到,而且是想继续尽力的,有人剥夺我的权利了,没办法;

2、潇湘至今不在我手里,我也没有封潇湘,我只是不愿意出了钱却连发个帖子的权利都没有,我想任何人都不会乐意吧;

3、谁要潇湘谁不要潇湘,您冷静想想就知道。不要的人才会动辄就要关门,除非有人给他出钱维持。而我曾在潇湘最困难得时候出钱出力忙了个不亦乐乎,当然,我确实是会想按照我的思路来作的,这个,作为投资人有权按照自己的思路作,应该也是天经地义,您说,是不是?(事实上,当时很多潇湘的朋友也都是支持我的,尤其是我一系列的举措出来后,很多朋友都看到了复兴的希望。那个支持我的帖子我至今还有印象。)

作者: 无嗔1    时间: 2006-11-24 13:48

老道,我是无嗔。无嗔那个名字的密码不知道怎么回事,进不去了。 所有的事情都已经过去了,你现在也知道了那个域名是我注册的,关于其他的事情我是真的不知道,你道歉我觉得不知道该怎么说? 现在有一个不情之请,能否请你在原来潇湘地址的新页面加一个公告: 潇湘夜雨论坛新域名:www.xxyy2008.com/bbs 要访问潇湘夜雨论坛的朋友请由此进入。 无嗔感激不尽。
作者: 诗舍之轩    时间: 2006-11-28 13:41

我诗舍的注册 也不能上汉语 道兄 还是以前的道兄?如果还是道兄 请你解释一下 为何 我上潇湘夜雨论坛 怎么上到你的论坛了? 还看到一个通告 发言人 偶是老道本域名我已经收回,不再无偿给潇湘使用了。 这个是那门子事 论坛什么时候换主人了 连我这个在潇湘什么事都知道 就怎么这件事不知道 只想说一句 潇湘永远是潇湘 绝不能打开潇湘 进自己的家 跑到了别人那里 就好比我今天来汉语 若是打开一看 变成英语了 道兄会怎么想 当初毕泠是邀请你给论坛升级的 好象没邀请你把潇湘人拉走 或者把域名拉走把? 另 毕泠兄也进不了汉语了 请道兄帮忙 让其进来 还有远山斑竹等等 怎么也不见进来
作者: 偶是老道    时间: 2006-11-28 14:32

QUOTE:
原帖由 潇湘妃子 于 2006-11-21 15:10 发表

幹嗎要刪除呢:)

你在這個帖子裏說了,叫畢泠是打工還是轉讓,不関我的事,你沒有請我,確實。既然如此,那就是畢泠在欺騙我,我會找他算賬的,當然,這也不関你的事了

作者: 偶是老道    时间: 2006-11-28 14:44

QUOTE:
原帖由 诗舍之轩 于 2006-11-28 13:41 发表

我诗舍的注册 也不能上汉语 道兄 还是以前的道兄?如果还是道兄 请你解释一下 为何 我上潇湘夜雨论坛 怎么上到你的论坛了? 还看到一个通告 发言人 偶是老道本域名我已经收回,不再无偿给潇湘使用了。 这个是那门子事 论坛什么时候换主人了 连我这个在潇湘什么事都知道 就怎么这件事不知道 只想说一句 潇湘永远是潇湘 绝不能打开潇湘 进自己的家 跑到了别人那里 就好比我今天来汉语 若是打开一看 变成英语了 道兄会怎么想 当初毕泠是邀请你给论坛升级的 好象没邀请你把潇湘人拉走 或者把域名拉走把? 另 毕泠兄也进不了汉语了 请道兄帮忙 让其进来 还有远山斑竹等等 怎么也不见进来

你把這個帖子讀完不久都知道了?我懶得再重復了,抱歉。

人家早就都知道了你才曉得,虧你還說“什麽事都知道”:)据我所看到的,你在瀟湘也就挂了個名,也什麽事都沒做,人影子都見不到的,就不要在這裡充積極分子了,瀟湘最需要人的時候,你在哪裏?

沒了解清楚事實就暫時不要亂發表意見,有幾點我提醒你注意:1、畢泠叫我去不是給論壇升級,而是要我去做管理員管理,這個你別裝糊塗說不知道,你這麽說,很沒有風度;2、我沒有去瀟湘把人拉走,倒是漢語還去了些管理人員,胡説八道你也找個地方;3、不要製造謠言,說誰誰誰都進不來了,我這裡從來沒有封過誰的ID,畢泠兄今天早上還在漢語發帖子呢,你凴什麽說他進不了漢語?

跟我説話先理好頭緒,否則很容易討沒趣的,呵呵

不過謝謝你,我一直猶豫不定怎麽回答無嗔,看了你這個帖子,我可以決定了。

作者: 偶是老道    时间: 2006-11-28 14:45

QUOTE:
原帖由 无嗔1 于 2006-11-24 13:48 发表 老道,我是无嗔。无嗔那个名字的密码不知道怎么回事,进不去了。 所有的事情都已经过去了,你现在也知道了那个域名是我注册的,关于其他的事情我是真的不知道,你道歉我觉得不知道该怎么说? 现在有一个不情之请,能否请你在原来潇湘地址的新页面加一个公告: 潇湘夜雨论坛新域名:www.xxyy2008.com/bbs 要访问潇湘夜雨论坛的朋友请由此进入。 无嗔感激不尽。

無嗔兄好。

你的密碼是不是記錯了?進不來我不知道。 那個域名是誰的我不知道,現在才知道原來是你註冊的。不過,這個域名一直我在付錢,所以我想你應該同意目前是我的。抱歉。

我之所以向你致歉,是因爲你在我心目中一直是我敬重的,同時我感覺這事可能會涉及到你。 新頁面我已經另作他用,在新頁面上發那麽個廣告似乎有點不妥,在這裡你已經留了地址,我想也一樣。 再請寬宥。

作者: 无嗔1    时间: 2006-11-28 17:11

QUOTE:
原帖由 偶是老道 于 2006-11-28 14:45 发表

無嗔兄好。

你的密碼是不是記錯了?進不來我不知道。 那個域名是誰的我不知道,現在才知道原來是你 ...

回道兄:

1、密码我不会记错,我常用的密码就那么几个,至于为什么,还请老道帮忙核查一下,感激不尽;

2、关于域名的事情:道歉已经不必了,谢谢你的坦诚。不过有两件事我要申明的,第一,你所说的域名一直是你付费这个说法我不能同意,原因有二:a、注册之处就是我付的;

作者: 无嗔1    时间: 2006-11-28 17:16

接着来,刚突然打不出汉字了,但不想编辑: b、注册一年多的之后网站因为费用问题,是二觉陀先生赞助的,仅想说明这两点(关于域名费支付的问题)。 3、域名是我注册的事情,你何时知道的?无论在这之后是否确实是你在支付,你从别人手头接收了域名的事情我一无所知,你是不是至少应该知会我一声呢?这是起码的尊重,对不对?如果你认为不对,当我没说。 4、经查实,你修改了域名管理密码,并将域名代理商转移到了厦门电信(我记得不是太清楚),我明白你这么做也是为了有备无患。但在你发传真给超凡网络朱老师而朱老师未同意转让的情况下,你应该知道为什么了。那你为什么还要将域名通过管理密码私自转走而不对我这个注册人说一声呢?
作者: 偶是老道    时间: 2006-11-28 17:50

QUOTE:
原帖由 无嗔1 于 2006-11-28 17:11 发表

回道兄:

1、密码我不会记错,我常用的密码就那么几个,至于为什么,还请老道帮忙核查一下,感激不尽;

2、关于域名的事情:道歉已经不必了,谢谢你的坦诚。不过有两件事我要申明的,第一,你所说的域名一直是你付费这个说法我不能同意,原因有二:a、注册之处就是我付的;

呵呵,我也一个个回吧:)

域名一开始自然是你付的,这个我觉得很明白,如果我的“一直”有歧义,我更正一下。

作者: 偶是老道    时间: 2006-11-28 18:18

QUOTE:
原帖由 无嗔1 于 2006-11-28 17:16 发表

接着来,刚突然打不出汉字了,但不想编辑: b、注册一年多的之后网站因为费用问题,是二觉陀先生赞助的,仅想说明这两点(关于域名费支付的问题)。 3、域名是我注册的事情,你何时知道的?无论在这之后是否确实是你在支付,你从别人手头接收了域名的事情我一无所知,你是不是至少应该知会我一声呢?这是起码的尊重,对不对?如果你认为不对,当我没说。 4、经查实,你修改了域名管理密码,并将域名代理商转移到了厦门电信(我记得不是太清楚),我明白你这么做也是为了有备无患。但在你发传真给超凡网络朱老师而朱老师未同意转让的情况下,你应该知道为什么了。那你为什么还要将域名通过管理密码私自转走而不对我这个注册人说一声呢?

1、域名是您注册的,我刚刚从您楼上的帖子里才知道,这之前,并不知道注册人是谁,这一点,我觉得没有必要装糊涂;
2、我接收这个域名并开始付钱,我相信您也不知道,但是,网站转让给毕泠我想您应该有所知晓,当然,这只是“我想”,我是按照正常的方式来思维的,如果某人说网站不要了,给毕泠了,这个只是一个谎言(事实证明了是谎言   ),那我想您也可能会不知道,因为在您的概念中,压根儿就没有什么转让一事:)我觉得也应该谢谢您告诉我这些,这让我进一步明白了当初所谓的转让其实是一个彻头彻尾的骗局,目的,无非就是要别人来支付这一笔钱而已,嘿嘿
3、我现在才知道这个域名的主是您,请问我当时交费的时候怎么可能来知会您,怎么来做到这个尊重?您说的自然没错了;

4、我修改密码,是因为我有这个权限,每一个为域名缴费的人都有这个权限,这个属于公知,而作为域名转移,是有程序的,也就是首先要域名持有人向域名销售公司提交申请,这个申请呢,又必须是传真形式,目的就是防止有人以不正当的方式盗取域名管理权,我正是按照这个程序做的。当我的域名转移申请递交之后,销售商如果不同意,他会锁定域名不让我转移,而我的申请是正当的,我想销售商也明白,所以他给我解了锁,这个事实也证明我这次转移是取得了销售商的同意的,是合法的。你说他不同意,请问我怎么转移?我有天大的本事也转不了啊,这一点,你问一下随便那一个域名销售商都会告诉您我说的是不是事实:)所以,您说我“私自转走”岂不是很奇怪?再说了,当时我并不知道注册人是你,就是知道了,这个通知您的义务也应该是销售商通知您,而不是我。

作者: 偶是老道    时间: 2006-11-28 19:00

其实事实很清楚,我现在知道您一直都被蒙在鼓里,我还以为您也是串通一气的呢,呵呵。我可以告诉您几点事实:

1、销售商之所以不告诉您我要转移域名了(按规定他是要告诉您并取得您的同意的),是因为他知道这个域名已经转到我的名下了,因为有人跟他说过。这个,去年他就告诉过我,而您不知道,是因为有人出于某种原因没有告诉您;

2、在三楼有人说域名是他的,他拿身份证就可以把它拿回去,而您又说域名是您的,我肯定相信您说的话,显然三楼又是谎言:)

3、我从您的话里、从15楼的帖子里看出来了,所有的事实真相,有人其实都在瞒着大家,很多人都认为是我盗取了潇湘的域名,这正是某人的目的,然而,事实终归是事实,我这样一说,我想,您一定会明白,每一个有正义感的都会明白;

4、潇湘“转让”给毕泠的时候,毕兄是来征求过我的意思的,并叫我与他一起来管理潇湘,我当是真的呢,所以煞有介事的和他研究了好长时间,确定了如何管理、如何发展,当时我的全副精力都放在了潇湘上,我所作的一系列的举措,得到了潇湘当时会员们的支持,包括15楼的诗舍,当时对我很支持呢;

5、域名既然是我的了,我已经无偿地给潇湘用了很长时间了,请问无嗔兄,我要另外派用场了为什么不可以?打个比方,您买一套房子,给别人白住不说,还被人赶出去,您说说您会怎么做?可能早就收回了吧?可我在被你们赶出来以后并没有收回,还是继续给你们无偿使用,您说,我还不够意思么?这样做,我也正是因为您的面子呢。说到被赶出来,你们把我的所有的东西都删除了,我是从04年底开始接触对联的,第一个论坛就是潇湘,那里有我很多最初的句子,所有的都消失了,而我连个屁都没放(当然,也没地方放啊),还继续让潇湘用我的东西,您作何感想?请原谅我要对某些人骂一句:真他妈的不是东西!

我老道说话做事,从来不会鬼鬼祟祟,您如果还有什么不明白的,尽可以问我。您是我敬重的人,您帮助过我,我不会忘记,说不上回报,但是至少有一点,明知会对不住您的事,我绝不会去做,那不是老道做派。这个域名风波,您真的怨不得我,该怨谁,我想您能琢磨出来,不知者不为过,这一点我很坦然。

真诚地活着!无嗔兄,我确实扪心无愧了。

作者: 无嗔1    时间: 2006-11-29 13:53

坦然就好。我只是想进一步了解真相,谢谢。
作者: 偶是老道    时间: 2006-11-29 14:10

有一点补充:我始终没有说为什么要把域名转移到厦门,忘记说了,理由很简单,常州的经销商是按照一般商户收费的,而厦门那个公司和我有长期的合作关系,我是他的代理人,我可以从它那里拿到比别人更低的价格(代理价),在某些人的眼里这自然又是一个阴谋,对此,我一笑置之,因为我很清楚,一个老是在疑心别人有阴谋的人,往往本身就是一肚子阴谋,哈哈,这是至理名言:)
作者: 无嗔    时间: 2006-11-29 14:26

无嗔登陆,已经修改了密码。谢谢。

以下是引用照葫芦画瓢在2006-11-29 19:23:15的发言:
在一片义愤填膺的声讨声中,又看到了一群令人作呕的嘴脸。
在大声的BS别人如何如何时,就没想想,一些頗有头脸的腕儿们,坐在这儿挖空心思的与一个妇道人家~~在你们眼里一文不名的妇道人家赌气,其心胸,肚量,品质等岂不都要大打折扣。
1937年,在延安,当史沫特莱问及朱德:外界说你们是土匪,你怎么看?“朱老只回答了一句话:成则为王,败则为寇!好好想想吧,就是那个被你们视为粪土的妃子,现在搞活了联都,使联都扬名于网络内外。而你们又做了什么?一些好可怜的人儿哟。嘻嘻~~~
几个庸医,小心红眼病
一群废物,难脱绿帽头
嘻~~~~~~~~~~~~~~~
我想知道,纵容自己的斑竹用畜生不如的语言骂女联友的时候她不是妇道人家,这会她是妇道人家了?

对小人的胡说八道,我从来不屑回击,否则会掉了自己的身价的:)
偶听说,楼上的这位MM就是妃子的马甲,还听说楼上的与那位骂人的书童是一路货色,不知道是真是假?
老道兄:因你的坛子和中国楹联学会有些瓜葛,所以在下后来没有与你联系,请海涵。这属于原则问题,跟老兄私人并无半分牵扯,请谅解。

一散人
43楼的,您也是个"女人",您说的的那些话:"在网上与好多男士纠缠不清",用在您自己身上不也一样合适吗?再一个,还是您也是个"女人",书童的那些言语用在你身上一定也合适了.
这样跳,太卑鄙了吧

我成女人了,汗。
哈,你倒改得快哈
以下是引用照葫芦画瓢在2006-11-29 20:25:48的发言:
[em06][em06]

见过大队长,偶真的不想得罪您呢,村西头那二亩鱼塘,偶还想承包,养些鱼虾啥地解闷玩。
不过呢,偶也听到一种说法,说是那个被骂过的女联友,在网上与好多男士纠缠不清,大概是因争风吃醋啥的而惹祸上身,也不知道是真是假?
[em06]

[/quote]

联都的风中飞絮版主,您好!
先不要急于对蝴蝶进行人身攻击可否?
先谈谈您的好友书童版主骂人一事可否?
确定吗?没把握就不要说 只从他的话 就可以看清一些东西了  足够了
以下是引用七楼往下飞在2006-11-29 20:36:42的发言:
哈,你倒改得快哈

你成天不男不女的
改的快是跟人学的,所以我把某些帖子截图保存在硬盘了,免得以后没证据
致照葫芦画瓢小姐:我不太确定你是一个女人,虽然我自己都不男不女的。
以下是引用照葫芦画瓢在2006-11-29 21:01:58的发言:
[quote]以下是引用扣又都上不去了在2006-11-2920:33:34的发言:
43楼的,您也是个&quot;女人&quot;,您说的的那些话:&quot;在网上与好多男士纠缠不清&quot;,用在您自己身上不也一样合适吗?再一个,还是您也是个&quot;女人&quot;,书童的那些言语用在你身上一定也合适了.
这样跳,太卑鄙了吧

扣,你好好可爱哟。
仔细看看,偶只是猜测,你却给弄成真的了,偶才不信那位女联友会真的那么不堪呢
嘻嘻~~~~ [em13]
[/quote]
呵呵~~~~您怎么知道我不是猜测
扣,借用您的话:"扣,你好好可爱哟。偶只是猜测,你却给弄成真的了。“由此偶也不信你也”会真的那么不堪呢“
呵呵~~~~

以下是引用照葫芦画瓢在2006-11-29 20:25:48的发言:

见过大队长,偶真的不想得罪您呢,村西头那二亩鱼塘,偶还想承包,养些鱼虾啥地解闷玩。
不过呢,偶也听到一种说法,说是那个被骂过的女联友,在网上与好多男士纠缠不清,大概是因争风吃醋啥的而惹祸上身,也不知道是真是假?
[em06]

偶也听说了,你好象因为很多男士不愿同你纠缠不清,心理扭曲了,所以只能同书僮那样的纠缠不清了[em27][em27][em27]

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-17 19:53 , Processed in 0.055445 second(s), 12 queries .