密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[灌水]槐花二三事

本故事非原创。

李有财在厕便秘,忽见白梅飞奔而入,顷刻风雨交加。
李有财道:“梅哥儿,真羡慕你呀,那么快。”
白梅道:“羡慕啥,没脱裤子呢”
以下是引用李天在2005-6-18 12:30:55的发言:
梨花雨和苏保参观农场,苏保帮她照了一张她在猪圈和猪一起的照片。次日传到黑板报,旁边有附言:左起第三位是梨花雨。

另外一句附言是:左起第一位是李天
李天雨里到公社烟村视察工作,听说天风振衣养了只鸟特别聪明,你伸出右手,它会用左爪跟你对握,反之亦然。李天一看之下果然如此,高兴极了,问天风振衣说:“如果我同时伸出两手,你的鸟会怎么做呢?”
天风振衣的鸟突然大叫起来:“傻B!你想摔死我啊!!!”
李天结婚两年,只有耕耘,不见收获,遂携妻去看医生。医生是女的,因此诊断过程双方都很羞涩,很多话不好明说,病历记录如下:

医生:你们不吗?
李天:我们不不呀!
医生:你们不不怎么不呢?
李天:我们不不还不呢,要是不不不,就更不了。
......

林看云在看到要出门的周大掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那周大说:周大,你烟掉了!周大大怒:你才阉掉了!
梨花雨和苏保参观农场,苏保帮她照了一张她在猪圈和猪一起的照片。次日传到黑板报,旁边有附言:左起第三位是梨花雨。

落霞喜欢干净,注意到槐花公社的男人上厕所,只有阿错一个人洗手,所以对他另眼看待.可是有一天,落霞却发现阿错没有洗手就出来了.
落霞问阿错是为什么? 阿错答到:“偶今天带了手纸...”
云姐姐觉得菜菜没什么能力,就分配她守厕所.菜菜为大家准备了很多纱布,每次入厕收一块钱,大家不乐意,觉得太贵又不好使用.看云用广播把菜菜叫到村委会,说纱布成本太高又不好用,为什么选择纱布?菜菜回答:"方便露一手".
腼腆的飞雨闲云终于鼓起勇气问菜菜:“你喜欢什么样的男孩?”
菜菜说:“投缘的。”再问还是一样。
飞雨闲云很伤心的说:“头扁一点不行吗?”

天风振衣没有拉裤子拉链,林看云提醒几次后天风振衣仍无动于衷,林看云忍不住又提醒,天风振衣火了,怒道:你看见什么了?林看云回答:我看见北京的区号

天风振衣没有拉裤子拉链,李天提醒几次后天风振衣仍无动于衷,李天忍不住帮他拉上,才拉到一半,天风振衣火了,怒道:你干什么?李天回答:我查查北京的区号。天风振衣大怒:你查个鸟!
偶已经向法院起诉了,李天你就等着收传票吧!!!!!
祥情请关注中央电视台<焦点时刻>栏目
http:www.cctv2.com

[em25][em25][em25][em25][em25]

根本上完全同意
李天与林看云幽会。

林看云:“我冷。”
李天:“冷干吗不多穿点衣服呀?”
林看云气急败坏:“你个笨蛋二百五,叫你抱紧!”
李天:“哦!”拿出手机,拨出去:“喂,喂,是110吗?我马子要报警。”
李天是个狗肚子盛不了四两香油的脾气。有一天看到一个荤段子,屁颠屁颠地去隔壁办公室想讲给大家听,无奈有几个女同事在,没法讲,就说让女同胞先出去,女同胞们不肯。后来有个男同事提出折中办法,要他讲到特别黄的地方就略过。李天做了半天的难,终于开口讲了:“略过,略过,略过略过略过”。然后告诉大家:“讲完了。”
老财工作不努力,上班的时候总是找借口去别的科室泡MM。有一次和经理说,茶水喝多了,需要去嘘嘘。结果去和MM聊天,半个小时才回来。经理有些生气,就对大家说:“李有财每次小便时间最长,基本都在半个小时左右,估计撒尿用不了半分钟,剩下将近三十分钟都在找话儿。”然后还吩咐秘书小姐去给老财买了个高倍放大镜,说是为了给老财解决实际困难,并且以此替代了老财的年终奖金。
牛布衣在某地工商所任所长,经常借工作之便白吃白喝,当地居民无不恨之入骨。
有一次在一个饭店吃白嘴,看到女服务员长得有几分姿色,遂起调戏之心,正好人家端了一盘爆牛鞭上来,老牛装傻充愣,问人家:“这是什么?”人家告诉他:“是牛鞭”,他还继续问:“通常大家叫它什么?”服务员羞愤之际,灵机一动,说:“反正这东西是长在牛身上的,有时候缩,有时候长,我们都叫它牛所长。”
有人给老财介绍女朋友。老财见了,一看对方貌若天仙,体态娇柔。互相介绍情况,女方还有点不好意思,娇滴滴的告诉老财,要考考他。说她的网名叫“孤山白梅”,基本情况都在里面,靠自己领悟。老财一听,这ID不错,看来禀性高雅,孤芳自赏,是个有品位的女人。于是想单刀直入,说道:“你看咱俩岁数都不小了,长相彼此也都看了,如果没意见,就凑合了怎样?”女方频频点头。婚事遂成。

两天后,二人成婚。洞房花烛夜,老财猴急,上前就摸,不料双手刚按上胸脯,一只手突然塌了,急忙扒开一看,发现少了一只乳房,大惊失色。新娘嗔道:“因为长了个肿瘤,于是去掉了一边,所以叫孤山呀。”老财那个悔呀,坐地号啕大哭:“这孤山看得俺发毛!”新娘道:“瞧你那傻样,白虎没毛呀!”
孤山白梅腿伤住院.护士给你的腿打石膏.护士的手从白梅的小腿一直往上打.白梅忍不住问:"你干嘛?"护士说:"打石膏".白梅道"我要是摸着你的腿.根本就没心思打诗稿了"
一日,护士来换床罩,白梅指着英文字母A问护士:"这念嘛?"护士摇头.白梅告之"这是你吗的A"护士点头表示知道了.白梅又指着B问:"这念嘛?"问毕一脸坏笑.护士此时摘下口罩大声道曰:"这是你妈的B!"
老财都开始交代问题了!
林看云看到方歌吟正因为失恋喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!“
方歌吟醉醺醺的道:“小宝贝。”
楼上也删除得太没有乐趣了吧
应该是护士看见病人在偷偷喝酒,善意的提醒肝炎病人"小心肝",病人一激动,笑眯眯地回答"小宝贝"
杨柳困和晕倒一片初次见面,两人愣了半晌,杨柳困忍不住道:"我见过丑的,但没见过你这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!"
晕倒一片并不生气,只是淡淡的说:“我是丑点,但你干嘛用屁股挡住脸啊”
靠,毁谤
老财和白梅在槐花下约会时,白梅特别想放屁,她想了个办法:

白梅:你听过布谷鸟叫吗?

老财:没听过。

白梅:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。

学了几声后,该放的也已放完。

白梅:听清了吗?

老财:放屁声太大,没听清。

这帖子让很多人斯文扫地,抗议加同情
某个晚上,老财和白梅同处一室,白梅装凶狠的说:“你晚上要是敢碰我,你就是畜生!”老财心里那个气呀。想难道我在你眼里就是那么坏?结果硬是忍了一夜。天亮了,白梅起床,又是恶狠狠的一句甩过来:“你连畜生都不如!”

李天小时候淘气异常,有一天他偷了一只鸡,正在河过给鸡拔毛,这时一散人走过来了,李天急忙把鸡扔进河里。
一散人问:"你在干吗?河里是什么东西?"
李天说“那是一只鸡,它正在游泳,我在这帮它看衣服。"
改的一般般,没新意

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-5 11:34 , Processed in 0.051595 second(s), 13 queries .