密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

所有槐花人请进

我想问一件事,我到底做什么了,我今天上线看到被阿错请出了槐花群,并且,林看云发个消息于我,原文如下:

林看云 14:01:18
说吧,为什么这么做
林看云 14:01:22
你应该也是女人  

我到底做什么了,即使是说什么话得罪人,我最近也很少上网,几乎没有发言啊,我不想惹什么是非,也不想管什么文人之间的什么斗争,但我不想莫名其妙背个冤枉,而且连到底是什么事情我也不清楚的情况下,

我想问个清楚,阿错和林看云进来,把事情给我说清楚,槐花既然退了,我永远也不想在进,但不白之冤,我还没有大量到隐忍的程度,

代表绝非家族安慰你一把,肯定踢错了,等着他们道歉吧
啥回事,难道给离间了
完了完了,槐花一向村姑少得可怜,又得一个了。。找破错去先
严重鄙视阿错和看云.我替你先抽他们
秋水,阿错和你徒弟蜜月去了,忙得没有时间给你道歉,肯定是嫉妒你有这样好的徒弟所以发虚脚呢
好妹妹,回来吧,别生气了
阿错老眼昏花,原谅他吧
小妖精,估计是误会,这几天因为偶和花花阿云被骂的事,各位GG火气上升,当时还T了超过一个月没说话的群里的人.云估计是误会你了.
你是槐花水站的副队长,如果真的T你出槐花,会下了这里的.哈哈,摸下头安慰下
云姐姐肯定是受阿错蒙蔽的,所以要清君侧
我也被槐花群几进几出地弄过来弄过去几次了,差点七晕八素一口气喘不过来就西去了,还好我革命的身体底子尚在,哎,是不是某位仁兄怕我成间谍,只好先下手为强啊?
好在康师傅身体康健,也安慰下
以下是引用康弋戈在2006-12-2 18:12:16的发言:
我也被槐花群几进几出地弄过来弄过去几次了,差点七晕八素一口气喘不过来就西去了,还好我革命的身体底子尚在,哎,是不是某位仁兄怕我成间谍,只好先下手为强啊?

老康.我真弄不懂你.
那天在联都就是你删我帖.还发短信,问我有火没火.踢你是最应该的.留你是他们留情.你现在出来说这个是什么意思呀?
我就看不惯你这种两面充好人的样子.是男人就站出来骂!
最讨厌就是墙头草
以下是引用李天在2006-12-2 18:39:07的发言:
老康.我真弄不懂你.
那天在联都就是你删我帖.还发短信,问我有火没火.踢你是最应该的.留你是他们留情.你现在出来说这个是什么意思呀?
我就看不惯你这种两面充好人的样子.是男人就站出来骂!

李兄,虽然我为上头的话感到很愤怒,但我没学会骂人,让你失望了。如果槐花公社里都是你这个看法,我自无言,惟有离去。
这就怒了?老康 心气要平和啊
进来看一下
因为误会,我对纳兰秋水MM造成的伤害表示郑重道歉~

有问题Q里交流

康师傅和破天别在这里吵了,自家事回群里说,这个帖子锁了,秋水如果接受我的道歉我们Q里说话

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:45 , Processed in 0.051021 second(s), 14 queries .