密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[公告]为了大家开心,我看最好大家公议下。

时间初步定于21日中午13:00开始,在槐花内部群--又见槐花那,希望大家心平气和的说出心里话。大家都想槐花好的是不?

没空的,跟帖提出。并另说个时间。
我的意见就是把管理员交给云无忧一个人做,大家要改动什么找她商量就是了。

咱们的坛子就是为个找乐和,自己先弄乐和,之后就按阿错的讲话来吧。
还要说的是,把时间多放在前台吧,就这几个破人,别墨墨迹迹地,总在后面说板块这个不是,哪个不是,有时间在前面多回几个贴子,什么都有了。
心态要正,论坛火不火是次要的,先是咱们自己闹个玩就好了。怎么玩?我觉得人不是装出来的,啥样就啥样,用本性来玩,大家敞开了,就有意思了,这就是个放松的地方。
跟本上同意。
公社是公共的社区,不是某个人的论坛,是大家共有的家庭,大家在这里应当是平等、和谐的,用句时髦的话来说:构建和谐公社,这应该是公社的主旨,理应成为公社区别于别的论坛之特色所在,论坛的家长制、一言谈,容易造成类似天涯论坛之类的专断。公社是太阳,社员是向阳的花,公社是常青藤,社员是藤上的瓜,公社是无形的资产,如果谁想认为个人能代表公社,结果也许就是失望,这第一点应该是公社管理应注意的地方。

公社是一个百花齐放的论坛,是争鸣的园地,应当容许各版有自己的空间、自己的特色,充分发挥版主的主观能动性,才能具有更大的活力,这第二点应该是建版的方向。

公社应该具有博大的胸怀、蓬勃向上的精神,有容乃大,不是体现谁力气大的地方,应能够容许不同的意见,才会进步、才有发展;发展并不是为了火,火可能燃烧一阵,发展却是硬道理, 是公社愈久弥新的动力,是公社形成吸引力的源泉,这第三点是公社的态度。

以上与大家共勉,有不同意见欢迎争鸣:))

用一首歌来写偶对公社的希望吧:

社员都是向阳花
专辑:红色摇滚
作词:张士燮作曲:王玉西

公社是棵常青藤
社员都是藤上的瓜
瓜儿连着藤
藤儿牵着瓜
藤儿越肥瓜越甜
藤儿越壮瓜越大
(公社是个红太阳
社员都是向阳花
公社是个红太阳
社员都是向阳花,向阳的花)

公社是个红太阳
社员都是向阳花
花儿朝阳开
花朵磨盘大
不怕风吹和雨打
我们永远不离开它
(公社是个红太阳
社员都是向阳花
公社是个红太阳
社员都是向阳花,向阳的花)

公社的阳光照万家
千家万户志气大
家家爱公社
人人听党的话
幸福的种子发了芽
幸福的种子发了芽

提个建议,我看槐花还缺一个板块,那就是放松爆笑区。社员们休息时间,在田边村头就这么坐着也不象话,总得说点笑话什么的。只要是新鲜精品,转帖也好啊。盼大队部讨论一下。。。。

公社是公共的社区,不是某个人的论坛,是大家共有的家庭,大家在这里应当是平等、和谐的,用句时髦的话来说:构建和谐公社,这应该是公社的主旨,理应成为公社区别于别的论坛之特色所在,..............公社是太阳,社员是向阳的花,公社是常青藤,社员是藤上的瓜,......

支持,乐意加入这个家
       还有槐花内部群--又见槐花那,请问怎样加入群?
我倒,这家伙是谁`~想加入好说~先贿赂我啊~
我倒,这家伙是谁`~想加入好说~先贿赂我啊~
----------------------------------------------

大队长好,我是槐花公社社员胡一刀,男性,约三十多岁,中农出身,党员,一般社员,兼出工吹哨员;还有,公社是不会有贿赂存在滴,这是不可能出现的事。
看来贿赂不够意思?
嘿嘿,为社会主义添砖加瓦来:)
云姐姐,这里管入党不?开个价钱哈,俺也好人事人事:)
大元来了啊~考试完了你该彻底轻松了吧,欢迎来到槐花
大债来了啊~~考试完了你该轻松了吧,欢迎到槐花。

还有,临风怎不见冒头?不出来扁他头!
登记则个。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-25 22:51 , Processed in 0.045073 second(s), 13 queries .