密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[公告]为了大家开心,我看最好大家公议下。

公社是公共的社区,不是某个人的论坛,是大家共有的家庭,大家在这里应当是平等、和谐的,用句时髦的话来说:构建和谐公社,这应该是公社的主旨,理应成为公社区别于别的论坛之特色所在,..............公社是太阳,社员是向阳的花,公社是常青藤,社员是藤上的瓜,......

支持,乐意加入这个家
       还有槐花内部群--又见槐花那,请问怎样加入群?
我倒,这家伙是谁`~想加入好说~先贿赂我啊~
----------------------------------------------

大队长好,我是槐花公社社员胡一刀,男性,约三十多岁,中农出身,党员,一般社员,兼出工吹哨员;还有,公社是不会有贿赂存在滴,这是不可能出现的事。
提个建议,我看槐花还缺一个板块,那就是放松爆笑区。社员们休息时间,在田边村头就这么坐着也不象话,总得说点笑话什么的。只要是新鲜精品,转帖也好啊。盼大队部讨论一下。。。。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-5 06:48 , Processed in 0.035590 second(s), 12 queries .