密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

R350独立打印

R350打印机自带液晶屏,有初级的图像处理功能,如放大裁剪,对比度调整,亮度调

整,饱和度调整,锐化以及彩色转黑白/仿古打印等等,并有打印质量的选择(普通打

印,照片打印,优质照片打印),对家庭用户来说,有了这些功能,可以不用ICC和电脑

也可以打印出较为满意的相片了.
R350另一出色的功能是打印版面的设置了,除机上自有无/有边距打印,2合1,4合

1,8合1,20合1等实用的版面设置外(6寸纸选择8合1打印就能出小2寸证件照哦),其

实R350还有另一版面设置鲜有人用,那就是模板打印了!!
在附赠的光盘里有一软件名为PIF DESIGNER,用这个软件建立一个/多个模板,存到

存储卡上,插卡打印时选择魔板打印,然后选定模板和照片,就可以合成出一张艺术

照了!
因为模板大小和位置是可控制的,所以通过模板打印功能便能操纵照片的幅面大小

和位置,可以说,想打印多大的照片都可以!
R350这些独立打印功能我非常满意,呵,我是不想连接到电脑使用了,就这么用

吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
啊,好东西啊,下半年考虑下.
得先买个数码相机.
那红衣服的是谁啊?
这相片忘了在哪个村子里照的了~~~~~~我只管收钱,不管啥人来着.

R350+鸿彩6颜料墨+亚光纸 独立黑白打印时总是偏青色,出片效果让不能忍受.可以PS里"图像,,,,"------->调整,,,,------->可选颜色,,,,,,分别选"白色"中性色""黑色",减少"青色"项的值,便可得到较满意的黑白照.
这些资料真不错,应该留底保存。。。
感谢书包技术分享~如果人家本人没有异议就更好了。。。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-8 21:52 , Processed in 0.038285 second(s), 13 queries .