密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[灌水]槐花人物专访录之四――――《白云苍狗》

笑晕了

狗狗真可爱~

强烈要求水水再访,看看狗狗新年有木新感想~
纳兰狗剩:简言之 就是一群没皮没脸的流氓 一群口无遮拦的无赖 一群无法无天的歹徒 加上一群如你一般的仙子 一个如我一般的圣贤

闲筝如水:男的都被你踩扁了,女的都被你捧上了天,还不是吗?
纳兰狗剩:我有时候会深深的困惑 是不是我一身摄取了太多的男性优点 才致使群里的男人一个个都那么獐头鼠目 所以有时候面对这帮渣滓 我除了怜悯和同情 还略微有一点歉疚

闲筝如水:你是不是嫉妒他啊
纳兰狗剩:[:$]他也有份
闲筝如水:什么?你嫉妒很多人?
纳兰狗剩:我认为 整个群里 值得美女们亲热的也就我一个 偏偏那些流氓也有美女聊天 太不公正了
纳兰狗剩:太黑暗了

纳兰狗剩:作为光明的代表 我感召世界上所有的生灵向善 纬度在槐花 黑暗势力吸引了大群美女 你说槐花是个多么黑暗的角落
纳兰狗剩:[:*]只有美女们对我趋之若骛的那一天 才是世界大同走向光明的一天
闲筝如水:[;d]做梦
纳兰狗剩: 这就是最大的真理 压倒一切 颠仆不破 我抛弃了无数曾经的真理 惟独这个是无法抛弃的天然存在
闲筝如水:晕

可怜的狗狗,可怜的真理,被村姑们抛弃鸟~~

强烈推荐给本帖点精~

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-3 02:33 , Processed in 0.037811 second(s), 12 queries .