密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[灌水]槐花人物采访录之二---《千变万错》(完整版)

[灌水]槐花人物采访录之二---《千变万错》(完整版)
看这个题目就知道我这期要采访的是谁了?阿错---天天不停地变换马甲,槐花最最勤奋的公社社员!同上期采访芳魂一下,说一下阿错在槐花群出场的动静,不用夸张地说绝对是惊天动地大场面出场,一个圆溜溜的大光头,两条麻杆细的小胳膊,挨个把在线的兄弟姐妹抱一遍,而且每次呼唤的人名都是同音异形字,滑稽之至,最后一句绝对是:“其他活口”!也不管有没有搭理他,这个出场式是一直坚持下来了!下面是对这个超级BT白痴(公社最高领导下的定义)的专访.
闲筝:你今天喝了多少?
阿错:6两
闲筝如水:第一个问题:从过去,现在和将来,对槐花是个什么打算的?
阿    错:什么是过去,偶来前来后?   
闲筝如水:过去你怎么来的?现在你怎么做的?将来你有什么计划?  
阿    错:过去是骗来的,现在是撑着的,将来是无法预测的   
闲筝如水:第二个问题:在槐花的收获是什么?  
阿    错:流氓多得让偶更坚强!!
闲筝如水:谁最流氓?你敢说吗?  
阿    错:当然敢,语言上有几个都差不多   
闲筝如水:说来听听  
阿    错:发烧/细人/太粗/白粉/鞭子/竹子.....  
阿    错:还有粗鲁的大肠,烟村/走光...等等也是   
闲筝如水:全流氓?流氓堆?  
阿    错:那是   
闲筝如水:我不得不承认,你说得对的,都是流氓  
阿    错:所以公社名声不好,很担心你们怎么存活   
闲筝如水:我现在有点麻木了  
阿    错: 所以你们要坚强  
阿    错:麻木不是你们的愿望  
阿    错:你们将是在斗争成熟的蒸肉~~~~~~~~  阿    错: 也!
闲筝如水:你欣赏的流氓是谁?  
阿    错:都是强人啊,比偶照镜子还愉快   
闲筝如水:就是说流氓得有水平的人是谁?  
阿    错: 基本上是上面名单的复制   
闲筝如水:你照镜子==里外不是人?  
阿    错:那当然,是神  
阿    错:衰神   
闲筝如水:发烧/细人/太粗/白粉/鞭子/竹子/还有粗鲁的大肠  
闲筝如水:这个顺序吗?  
阿    错:后面还有   
闲筝如水:谁啊  
阿    错:没顺序  
阿    错:烟村/走光...等等也是   
闲筝如水:我讲讲我目前比较讨厌的流氓  
阿    错:是你在采访   
闲筝如水:我们闲聊  
阿    错:偶没有义务听牢骚   
闲筝如水:不行  
阿    错:拒绝   
闲筝如水:我想说你就得听  
阿    错:(一个上吊自杀的图片)
闲筝如水:哈哈哈,你死了也要把耳朵张开
阿    错:竖起来   
阿    错:这是采访不?   
闲筝如水:是了,我继续问   
阿    错: 鄙视  
阿    错: 糊涂啊糊涂   
闲筝如水:你这么勤奋有工资吗?   
阿    错:不是偶说你   
闲筝如水:回答我的问题  
闲筝如水:快点  
阿    错:当然没,但偶学习到大量流氓知识,以后交往就能更好的交流  
阿    错:男人,始终要流氓点   
闲筝如水:我觉得有  
阿    错:就好比酒席上  
阿    错:现代人基本都有荤段子   
闲筝如水:你的酒量,话量和流氓程度都大大增加了  
阿    错:基本上都是男人发起
闲筝如水:免了学费,省了一大笔钱就是工资了  
阿    错:这叫暴露多了  
阿    错:这是社会现象的折射
阿    错:现在这社会,还是男人唱主角多  
阿    错:所以潜意识里主动出击,耍流氓是基础状态  
阿    错:看过动物世界吧  
阿    错:自然界里雄性动物基本上最漂亮,所以暴露出很多辩证唯物主义  
阿    错:从很多层次上体现出了男性的先发制人  
阿    错:就好比女性有3.8节日  
阿    错:那是用来安慰  
阿    错:如果哪一天取消这节日  
阿    错:那女性离真正的平等也就不远了  
阿    错:所以公社的流氓是社会的缩影   
闲筝如水:男人不是天天都过节吗  
阿    错:你在生活中同样要遇见大量的这样事   
闲筝如水:女的才一天你们心里就不平衡了啊  
阿    错:你说这话,就是潜意识承认
闲筝如水:承认什么?  
阿    错:男人不需要固定节日  
阿    错:是因为他们在日常生活中就享受了  
阿    错:所以女人需要节日来安慰   
闲筝如水:三八节本来就是鄙视女人的节日  
阿    错:那当然  
阿    错:还可以用来骂人  
闲筝如水:不要扯远了,回到槐花  
阿    错:终于不糊涂了   
闲筝如水:槐花的妹妹你喜欢谁?  
阿    错:这问题深奥,拒绝回答   
闲筝如水:你可以说一群出来的  
阿    错:为了避免引起法律纠纷,不回答这问题   
闲筝如水:博爱错天下无双啊  
阿    错:不同意这说法   
闲筝如水:哪你怎么一出场就挨个抱人的?  
阿    错:偶不是也素   
阿    错:这叫鼓舞斗志去干活
阿    错:男女都不放过  
阿    错:而且是虚拟形象  
阿    错:真是现实的话,偶早判几十年了   
闲筝如水:哈哈  
闲筝如水:还好啦,反正抱的也就是空气  
阿    错:废话   
闲筝如水:哪里废话了  
阿    错:那得多大的臂力  
阿    错:这么多人   
闲筝如水:你是什么时候来槐花的  
闲筝如水:是不是第二期了?  
阿    错:注册时间上应该有   
闲筝如水:首期你赶上了吗?  
闲筝如水:看看你的注册时间  
阿    错:首期是另外一二手论坛,收购失败   
闲筝如水:但现在整个槐花都是二期了  
闲筝如水:你了解哪个二手论坛吗?  
闲筝如水:当时前十名注册人士是哪些?  
阿    错:找到了,2005 11-9 3:38:29
阿    错:不知道  
阿    错:那需要驴看云他们来回忆   
闲筝如水:第一期你没担当要职吧?  
阿    错:可以查社员资料,麻烦   
闲筝如水:不用了  
阿    错:那当然   
闲筝如水:第二期你好像也不算早的  
闲筝如水:最后一个问题,好好回答,槐花与联都是不是很有渊源?  
阿    错:这不清楚,不过老油条基本上都很多坛子混过  
阿    错:很正常   闲筝如水:算了,这个问题不问你  
阿    错:偶过去一直在个小毯子呆着,不认识他们   
闲筝如水:说说你对联都的印象吧  
阿    错:大坛子,目前最大的对联论坛   
闲筝如水:废话,这个还要你说  
阿    错:废话也是印象   
闲筝如水:你的印象是好还是坏吧?  
阿    错:作为对联来说,贡献大,不过偶个人喜欢清净,最喜欢茶馆安静得没人   
闲筝如水:这个我赞同  
闲筝如水:但是联都人太狂妄  
闲筝如水:很讨厌这一点  
阿    错:这是你说的   
闲筝如水:是我说的  
闲筝如水:不用你负责的  
阿    错:有这样的记者?   
闲筝如水:嘿嘿  
闲筝如水:当然有了  
阿    错:糊涂啊糊涂
闲筝如水:好了,对你不想采访了
阿    错:4点了!!!!  
阿    错:终于结束了  
阿    错:偶的青春,偶的睡眠...   
闲筝如水:回答问题一点没水准  
闲筝如水:嗯,你跪安吧  
阿    错:就这样耗费了   
闲筝如水:你自己疯吧  

采访时间:2005年10月11
haha
千变万错:谁解其中味,都云作者痴.
-----------
莫非时光倒流?
以下是引用秋之鹤在2007-3-16 11:27:07的发言:
-----------
莫非时光倒流?

晕,是写错了,应该是2006年!:(
困顿错
糊涂妞
错妞,你老姐来看看你了,嘿嘿!:)
阿    错:过去是骗来的,现在是撑着的,将来是无法预测的  
突然发现这么多年过去了,这句话沉淀出的味道又得了些

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-20 20:13 , Processed in 0.042401 second(s), 13 queries .