密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乒埠丄晝

[血腥图片]身患绝症,从现在开始开心过每一天。

<p>特意过来告诉书包一个好消息,这可是姐姐亲耳听到的哦。</p><p>苏子油炒鸡蛋的确是肝硬化食疗,书包兄弟现在正好用,听说有人用了半年,肝就再生了!强调下这个不适合腹水期用。</p><p>还有上面贴出的自然疗法——推肚子,一定要手直接挨着皮肤,从天突穴开始一直向下推,有渗透力最好。</p><p>最好你能亲自听听这个祥康讲座,一定会很受益的。</p><p>由衷祝福书包兄弟能早日康复!!~</p>
皮蛋妞真是个好人,书包不在,代感谢下
<p>谢谢大家哈!严重感谢0姐姐!</p><p>病就病了,开心过生活就行了,不想折腾太多。</p><p>也祝大家开心啊。</p>
<p>祝福~~~~!</p><p>但愿早日康复:)</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乒埠丄晝</i>在2007-7-2 11:31:53的发言:</b><br/><p>谢谢大家哈!严重感谢0姐姐!</p><p>病就病了,开心过生活就行了,不想折腾太多。</p><p>也祝大家开心啊。</p></div><p>切,不是折腾!知道吧,是积极的态度,开心乐观是前提,但要积极采取康复的所有方法! </p><p>是用少量苏子油摊鸡蛋!每天早起空腹连吃半年以上!实在没有苏子油,就用苏子自己想办法加工成油! </p><p>我才用20分钟才找到这个笔记的,是后来讲的!一定要认真做,别负了姐姐的心意,祝福你和你的家人!! </p><p>珍惜生命也就是珍惜一切!!~</p>[em08][em11]
<p>丫的,不吭声了?</p><p>大家都惦记着呢</p><p>听话,啊,乖,冒个泡</p>
<p>今天才看到,祝你快乐每一天!</p><p>无语,老农最讨厌说肉麻的话。</p><p>开心!<br/></p><p></p>
<p>谢谢大家的关心!</p><p>哈,埋头过了三个月的病假,算是提前享受退休生活吧,干一些自己喜欢的事。与其整天想着病情,不如全抛开,生死由命更开心。</p><p></p>
终于冒泡了
<p>这么年轻~~~</p><p>欣赏楼主的坚强!</p>
就麻花那话,需要大家帮忙就说,都自己人
<p>苏保的心态真是难得,佩服!</p><p>以你的坚强,一定会驱走病魔,战胜疾病!</p><p>好人一生平安,祝你早日康复!!!</p>
意外看到这帖子,也因为特殊原因常常接触各类肝*病人,其中的甘苦我比谁都清楚,很佩服这位不相识的书包,现在的肝脏手术或是肝脏介入,射频,伽马刀,x刀等技术都很成熟了,有机会私下偶们可以交流下。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-16 03:58 , Processed in 0.096089 second(s), 11 queries .