密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[讨论]关于相关评审事宜时间、人员安排问题

1、收句时间、收集人<br/>2、初评时间、初评人<br/>3、终评时间、终评人<br/>4、发布结果时间、发布人<br/>我就想到这些,大家补充下,相关问题我已同时发给评委会讨论
<p>今晚24时收句,我可以坚持一小时.还有谁能的?</p><p>初评时间与终评时间和由评委会确定</p><p>初评人选等依评判规程</p><p>发布人可以一并叫小浪发布.也可以由肠主任指定发布</p><p>发布结果时间,一般即时发布,发布人可以是云,也可以由云指定组委会成员发布.</p><p></p><p></p>
<p>1、收句时间、收集人<br/>按照通告要求,今天晚上截止。收集分两部分:主赛场今天由组委会几个人收;各分赛场大家分头去,基本是谁发贴谁收集。<br/><br/>2、初评时间、初评人<br/>由肠子主任着急评委会定<br/><br/>3、终评时间、终评人<br/>同上<br/><br/>4、发布结果时间、发布人<br/>发布时间看评委会议结果,发布人应该是肠子主任<br/><br/>此外,应当定一下:收集后,所有联的编号,分类由谁负责(这个工作,评委成员一般不参与)。涉及的范围越小越好,免得产生不必要的麻烦!</p>
毛毛虫发布的内容:<br/><br/>1、评委会议决定的初评时间、初评方式;<br/><br/>2、初评结果(即入围联,注意:是联,而不是作者,作者待终评后随获奖联一起公布);<br/><br/>3、初评时临时需要公布的事项。<br/><br/>至于终评结果,应当由评委会主任发布,以示本次大赛“正规”!<br/><br/>此外,颁奖仪式贴,可由组委会主席颁布,其他人跟贴祝贺就可以了:)
<p>我通过的认证成员:落霞、青衫、梨花雨、晕倒一片、纳兰狗剩、纳兰秋水、五两轻骨、天风振衣、映焙坊、光明左使、醉舞,我、困困和错不用认证就能进,看还缺谁</p>

同意蝴蝶和霞霞,主赛场收集我和蝴蝶来负责,编号和分类霞霞负责,分赛场收集的联统一开一个帖子加威望如何
<br/>可以!<br/>分赛场收集来,一并设置威望后,跟主贴后,你们再收集来,我一起分类编号。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>落霞</i>在2007-5-31 13:27:14的发言:</b><br/><p><br/>此外,应当定一下:收集后,所有联的编号,分类由谁负责(这个工作,评委成员一般不参与)。涉及的范围越小越好,免得产生不必要的麻烦!</p></div><p>恩,由云负责指定,我建议由花花和霞负责,(假如霞一个人吃力的话),否则就霞一人。并由她发布编号分类后的对联供评委会评选.</p><p>所顾虑的麻烦如何以适当的方式告知联友,你们定夺.</p>
<p>收集时间一天如何?其他时间等他们定好我就一并公布,争取在明天早晨之前发帖</p>
<p>&nbsp;三位小村姑有始有终,提出表扬,每人奖励一朵花花过六一~</p>[em03][em03][em03]

死晕给提点意见,看有啥想不周全的,还有别人也别只看热闹[em14]
<p>现在主要是要营造气氛,要从外围着手。</p><p>参赛联主要发在本论坛,别的论文参赛不多,参赛人数也不是很多,整理是比较容易的。</p><p>花点时间把评委凑齐开练吧,九个人还是比较难的</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>晕倒一片</i>在2007-5-31 14:25:58的发言:</b><br/><p>&nbsp;花点时间把评委凑齐开练吧,九个人还是比较难的</p></div><p>晕晕说到点子上了</p>[em06]
看来偶在评选期间,要充分发挥灌水的特强,拿出灌军气魄来,偶得去找人陪偶灌啊,云你凑人开练

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:27 , Processed in 0.043309 second(s), 14 queries .