密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 飘萍浪子

[公告]大赛初选入围作品

<p>我进了小黑屋,没发现有"[讨论]初评结果及评委看好的几联"为题的帖子.</p><p>至于其他未违反初评规则却未进复评的,还是由评委会全权处理.</p><p>从复选到终评,都将由评委会全权处理.假如他们在初评时就基本已经定了,那这些入围的联数量还是多了点.</p><p>我们举办这次活动,纯粹是为了大家开心,内部想舞弊或者其他,私下找老财拿些茶就好了,呵呵.由于活动初次举办,很多地方做的不到位的,请尽量包涵.</p><p>公社一些人平素玩笑惯了的,他们有些发言是玩笑调侃的.既然这样,我会提请组委会把小黑屋的内容公开.能否获得同意不知道,呵呵:))<br/></p>
<p>哦,那是系统错误,参与讨论并不是先生的错.先生关于重点推荐的推论,好象已经有另贴解释了.有甚不周的地方,望大量海涵:)</p>
<p>请槐花某高层领导出来回话,哈哈 </p><p>水儿MM这贴想有玩笑之意,不过严重恭喜狗狗作为典型被人关注</p>[em02][em02]
<p>提请全部恢复阿错编辑内容数据,不知道是不是已经拷贝原始数据。</p><p>据说错是受托被要求编辑萤火虫联友的帖子的,现在看来又不是。。。。</p>
<p>18擂结下的友谊深啊,热泪盈眶的谢谢楼上表扬,尽管表扬的是振臂而呼的勇气:)</p><p></p><p></p>

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-3 00:44 , Processed in 0.058602 second(s), 13 queries .