密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 飘萍浪子

[公告]复选入围作品

欢迎老山关注赛事并进行交流,破天说抄袭有玩笑成分,老山联友莫当真莫动气,俺帮你BS他
<a href="http://www.yingbeifang.com/dispbbs.asp?boardID=20&amp;ID=4780&amp;page=1">http://www.yingbeifang.com/dispbbs.asp?boardID=20&amp;ID=4780&amp;page=1</a>和尚的评
说什么呢,好好交流的怎么变味走板了,不要互相攻击,小白冷静,老山联友请自重注意措辞,相信大家不是为了闹事吵架而来。。。
你的思路有偏差,抄袭那词我说了有玩笑意思,如果后来没人跟你交流一个人有什么意思,怎么叫助阵啊,一般辩论不都是给自己的论点找论据吗?但后来语气有些变味,大家要冷静。。。。
<p>很赞成老7中肯的意见,事情最后升级我有一定的责任,其实我始终当他们是俩小孩掐架似的,所以没太在意当事人感受,让小白和肠子都很生气难过和失望,我也同意无迹轩主和茜山雨的意见,但是你俩忽视了一点,玩笑可以开,但是得分场合和时间,赛事尽管不是很严肃,但是评委们的工作态度很端正很认真,这个相信大家根据入围联水平可以看出来,气氛热闹点好,但是过犹不及,所以不是内外有别,而是根据熟悉程度把握分寸的问题,我熟悉的人我可以随便罗嗦埋怨并使唤他们,但比如你俩我这样做你会觉得我很冒失很可笑对不对,即使老7我都从来没有开过过分的玩笑,阿错的玩笑也从来没有侮辱性言辞是不是,希望我罗嗦半天大家能明白我的意思.</p><p>总之,我相信老山没有恶意,我也相信小白和肠子不是心胸狭窄之人,希望大家都开心...</p>
同意麻花对绿痕MM的联的评析,相信MM应该有所收获,毕竟大家都是抱着重在参与的目的吧,相信大家无论学问和人心上都该有所收获,一件事可以显示优点暴露缺点,我自身受益良多...中间艰难一度后悔,不过如今已然云开月明、云淡风清..
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无迹轩主</i>在2007-6-15 21:06:58的发言:</b><br/><p>我觉得槐花的同志还是太过自信了,也有一点点自恋</p><p>比如要别人来遵守你们平时圈子内的游戏规则</p><p>比如要圈子外的人也来认同你们“虽然你们表明嬉戏,但是评判工作很严肃”(我知道事实上评判过程确实是很严肃,但是因为评判过程完全保密,外人怎么知道呢)</p><p>比如自负的认为这次比赛水平很高,说实话,我觉得这次比赛水平从整体来看算中上吧,单个来看出彩的联还是比较少的。</p><p></p></div><p>1、没有要谁遵守的意思,不过是能否适应罢了,毕竟论坛是开放的,合则聚不合则散的道理大家都懂,任何人都不能左右强迫别人;</p><p>2、评判过程应否保密的问题,相信你们比我经验丰富的多,这个不用我来回答,只有一句话:<a href="http://blog.sina.com.cn/u/497b6912010008ct" target="_blank"><font size="3">岂能尽如人意,<font color="#c60a00">但求无愧我心</font></font></a>;</p><p>3、我印象里槐花从没人自负比赛水平有多高,这个水平高低取决于参赛联友的作品,不是谁自负能有的,而且评委们的感觉跟你相同,所以不要随便扣帽子噢。</p><p>最后,虽然觉得你该是个熟悉的家伙,但是你不肯暴露我也不强求,但是真的感谢你。</p><p></p>
<p>破麻花,瞎嚷嚷,嚷嚷跑了吧,这可上哪捉去,你赔。。。</p>
<p>事情经过:1、几个家伙跟肠子开玩笑;2、一个大家不认识的叫老山的跑进来插一杠子,也用肠子玩笑;3、李天说的抄袭就是这个,不是指作品或评联抄袭,而是玩笑的手法;4、青衫、小白指出老山评联错误的地方,老山没有虚心接受,继续使用带有侮辱性的字眼针对评委和小白;5、肠子发现后大怒也说了粗口;6、老山看到后没有意识到自己错误,只觉得受了侮辱,然后破口大骂,被错发现及时进行了编辑处理。</p><p>结论:1、槐花的圈子意识肯定存在,这个不止槐花,哪里都有,当然圈子不是排外的,只看用什么方法被接受,当然喜欢这个气氛的才有兴趣加入,当然就这一点上我是综合老财和无迹的观点;</p><p>2、相对来说,每个人有每个人的处事方式和原则,即使论坛是开放这一点也不能约束大家都多么大度的去接纳任何外来的影响,这次事件老山责任大些,这几个家伙也不是没有责任,老话了:一个巴掌拍不响;但是,最主要一点,大家都是古典文学爱好者,做不到多么文雅至少不该流于粗俗下流,我尤其反感骂人的,如果不是错编辑了,看到不堪的话尤其是涉及他人家人的字眼我会直接封杀,无论你是不是占理;</p><p>3、错的处理方式遭到众人的BS,但是我很理解错,毕竟我们任何人,不论组委评委参赛联友,大家的目的都是要一个公平公正的比赛结果,这样那样的失误在所难免,相信我们的本意不是扰乱赛事,错的方式可能显得窝囊了,为的息事宁人,但是吃亏是福、退一步海阔天空,这样想不就好了。</p><p></p><p>复评这帖我要锁了,我不喜欢看大家气急败坏,无论双方谁觉得气难出都可以另外开帖,但是双方谁让我看到粗口我都会直接屏蔽并封口三天!</p>

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-3 20:10 , Processed in 0.040884 second(s), 12 queries .