密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 飘萍浪子

[公告]复选入围作品

<p>我不懂茶 也不很好茶 但是看到那奖品竟然拍到5200一斤 未免动火 遂一气递交整整十联 妄图来个广种薄收 不料复选一出 只得一联幸存 余者皆遭毒手&nbsp;&nbsp;而那劫后余生的一联 我瞧也是凶多吉少 势将呜呼哀哉 此真属惨绝人寰 良可恸也!</p><p>若问我服气不服气 我得说 我既不服 但也服</p><p>我不服 是因为开评之前 我就自认起码有两组六联可以进复赛 总分前三多半跑不了我的一杯羹 即便现在结局已经摆在面前 我还是这样认为</p><p>但我为何又服气呢?因为我自问不逊于人 即使评委团 也难说一定高我多少&nbsp;&nbsp; 故 评委对我的联评价高 未必可喜 评委对我的联评价低&nbsp;我也未必认同 我参与比赛 就是把自己的联交给评委 只要他们与我意趣相合就行了 具体到各人的看法尺度 是不可能完全一致的&nbsp;譬如嫁女儿 我所要做的 是为女儿挑个好婆家 但不幻想婆家完全象我一样的认识、对待她</p><p>所以 对于出题的意趣、评判的取向显然与我不一致的赛事 我不去涉足 我怎么能容许不相干的人对我的联品头品足呢?&nbsp;而我认可了的 我就把联交出去 评委怎么评已经不必我操心 即使我认为评价低了 也不至辱没我联</p>
<p>窃尽风光桑替骂&nbsp; <br/>滤清岁月垢为凭&nbsp; </p><p>我倒觉得上联出新可看 下联“滤清岁月”滑泛 “垢为凭”欠缺美感</p>
<p>以下为代发 应本人不能登陆</p><p>————————————————————</p><p>扣,怎么半夜跑了上来?(此处本属代发小费 被无端剥夺 铭以记之 省略万千字)</p><p>这件事情是这样的,老鸟们之间的玩笑戏谑的话,见惯了,但作为一个不熟悉的人上来也借题发挥,就有些不自重了,但后面几帖还很正常,提出的是些个人评议,本来没当什么的。但后面关于“南柯守”这样的用法,多读读书就完全可以解决,却偏偏要断言说是宋人生造,所以才跟了一帖,提到地名加“守”指人,并非生造,举例有“扶风”这个地名,扶风守是汉书中的用法。百度不过是个工具,如果查到的史料没有硬伤,那么就应当是有效的,可是这样的劳动,竟然被侮辱为“冒充”,以“百度里有xxxx”来借题发挥,这样的行为,不是很肮脏么?</p><p>对于拿我的id来做文章,倒让人想起小毛孩子们打架打不过,只好拿粉笔在墙上的泄愤了~ <br/>人生如朝露<br/>帮我发下,又找不到服务器 </p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麻花鞭子</i>在2007-6-15 16:06:12的发言:</b><br/>啊天消消火,自己人有什么好斗</div><p>啊哈 原来是一贯合伙欺负外人的啊</p>[em07]
小圈子 土匪山头 螃蟹窝 流氓巢穴 自家怎么胡搞都行 别人有一点点开玩笑就群起而攻之 可耻啊 我呼吁大家都来揭露、批判、斗争、打倒这种丑陋行径
<p>朋友们 同志们 所有有正义感的人们 起来和槐花匪徒们斗争呀 不然早晚有一天自己也会被他们欺凌的啊</p>
鄙人被正义和真理之光感召 长期以来忍辱负重 打入槐花匪群内部 今天我已经掌握了他们的罪证 他们的末日到啦!大家都来帮大山奋勇反抗呀
我以正义和真理的名义振臂而呼 世人却冷眼相觊 怎么会这样呢 百思不得其解中……
鄙人拒绝出庭
困崽生了女儿之后越来越成熟了 欣慰啊

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-3 18:21 , Processed in 0.072117 second(s), 12 queries .