密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纳兰狗剩

看是凤凰还是草鸡

<p>这个话题已经在群内组织说开,见证人有杨柳困、纳兰狗剩、大肠世家等。</p><p>本来是私下的不同意见,结果弄到公社、群都吵嚷不安,深表遗憾和歉意。希望就此打住。</p><p></p>
<p>世间本无事。。唉!</p><p>所有话题和私聊记录大家也见到了,本人问心无愧,只是交友不慎,因个人的意见打扰了槐花宁静,非常惭愧,深表歉意!</p>
<p>学某人说一个字——呸!</p><p>曾经在群里对某人说了粗话的是我,发现某人是女生后道歉的是我,现在对某人说呸的也是我。</p><p>我曾四次交友不慎,但这位某人显然没有第五次机会,另外一位某人也没有第六次机会。我就算当年年少无知随便信人,但厦门现在并不流行眼泪和祥林嫂了,某人从没这个机会。</p><p>世间本无事。。唉!</p><p>所有话题和私聊记录大家也见到了,本人问心无愧,只是交友过慎,因个人的意见打扰了槐花宁静,非常惭愧,深表歉意!</p>
狗狗BT[em04]
<p>暑假将结束。一事由此而起,亦应由此而结。</p><p>立此存照:<a href="http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/942454.shtml">http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/942454.shtml</a></p><p></p><p>补充几句话:</p><p>1,事情其实是两件事:“内定论”和“私怨说”。</p><p>2,与某人在群里的论战是“内定论”。在26楼之前,群中无任何涉及私怨说的话题。如果公开找我算帐,应找的是“内定论”对你的“诬陷”而非“私怨说”,后者是私下当面的批评,何来“诬告陷害”。不抓公开的争论话语,却拿根本是私下的话语来公开指责定罪,却又反过来指责我不该对质时公开聊天记录来辩护。笑,搅浑水的招数,尽量还是不要使的好。</p><p>3,“大约意思是说我怨恨评委,发贴子攻击槐花,说大家在群里都这样说,这下我可晕了,我第一个想问的就是光明左使其人”,我很奇怪的是,是谁在给你传话我不关心,但我很奇怪你怎么这么主动的把这“474帖”和“用此马甲揪积怨”联系起来。我更奇怪的是,为何这么“证据确凿”的来找我要说法,这个一直是私下的“马甲揪积怨”的批评在此之前,一直未曾在群中出现过,他/她是如何传过去让你言之凿凿的474都拉了出来?</p><p>4,当日在临时群里的对质,事情已经说得很清楚,自己也已经给了我评判,说我当日私下对你的评判“不是恶意”的,我不知你出于何种心理,在自己的qq空间里又回避我是否在群里“诬陷”你,却继续把我如此描绘。</p><p>5,你在私人空间里表示都不想说了,这位居士,自然是有权限访问或有联系能访问你个人空间的了,不过,我很奇怪,在天涯杂谈和雅座辛苦转帖的这位“青莲居士123”是如何知道我的网下生活的。</p><p>6,我想,能去你个人空间的,和联坛联系的还是有不少人。雅座的转帖,在我得知此事之前,已被删除了(通过查这位居士的发表论题知道雅座有);某都的转帖,已经屏蔽了——这两个地方,自然,我是没这权限或关系搞“一手遮天”的。</p><p>7,我很奇怪,你的帖子里不止一个地方提到“槐花”,为这位转帖辛苦人,为何不利利索索的帖来槐花公社——难道,也知道,谎言害怕知情人么?</p><p></p>
<p>这个事情,转帖人在天涯发帖后,就不吭一声了。我很感谢他让我有机会得知我在某人空间里的“行径”描写,也感谢他让我有机会跟帖为自己辩护,说明事情经过。</p><p>事情经过既然已经说完,当告一段落了。月某如觉得有需要补充的,自可回帖,只是希望能有凭据的进行说话。</p><p>over一下先。</p>

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-20 03:15 , Processed in 0.039256 second(s), 11 queries .