密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[公告]终评结果发布

六、作者:加菲 <br/>34号◎ <br/>堂前香慰三公梦&nbsp;----------------------------疑是孤仄了。 <br/>舌底津生两腋风 <br/>
请前三名作者将真实姓名地址电话(缺一不可)用消息形式告知本人。
<p>今天太忙,看了帖子,突然有要撒尿的感觉。</p><p>不管怎么说,联赛在一群本不擅组织联赛的组织者手中搞成这样,我已经阿弥陀佛老怀大慰了。作为公社的一分子,此次比赛的冤大头,我十分感谢大家给足我的面子,而联赛作品出乎意料的高水平,令我把开赛前的担忧抛到了九宵云外,当时担心我的不良名声不会引起多少人的兴趣,最多就是一帮哥们灌水歪联打趣而已。而今,我可以很自豪的告诉李小财,她老子的人缘还是蛮好的,当然,她听不听得懂我管不了了。</p><p>在此,特别感谢公社的领导们,联赛的组织者们对映焙坊的大力支持,尤其几位女同胞,她们任劳任怨的黄牛精神永远是我学习的榜样,于是,我被她们感动了,感动得想流泪,可惜,男儿有泪不轻弹,只能撒尿状权做配合。</p><p>映焙坊的店面还在扩建增容中,类似的比赛我们还想继续搞下去,对外美名其曰为了扩大名声做广告,心里阴毒的想法是让这些获得奖品的家伙喝惯我们的茶欲罢不能然后自然而然的买我们的茶,再然后,我就可以公然举起屠刀大宰特宰。</p><p>另外,我在这里强烈地BS一下三等奖获得者,这个博士说心里话对联我很看好,尤其那个集句。可惜,各花入各眼,被排到了第三,也不能说明你的联被忽视,应该说这次联赛作品的水准都基本上一档次。只是,对评委的不满宣泄成了对奖品的不满,这个就犯不着了其实,哪能跟茶过不去。嘿嘿,其实你真的不想要,我也不想退回店里,冒领了自己享受一把。</p><p></p><p>最后,再次感谢各位朋友的大力支持和关爱!衷心地祝愿映焙坊能赚钱,然后很大方的不间断地派送出更好的纪念品。</p><p>-------有点中暑,临帖流鼻涕,不知所云。</p>

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-13 16:02 , Processed in 0.041459 second(s), 12 queries .