密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

我断不思量

烛光如豆。<br/>桌上两杯KAFEI(注:英语不会 国语不屑 姑请以拼音代之 以下类此者皆同),伊(注:知名不具)一杯,没有动过,我一杯,也没有动过。<br/>捉着伊的手,相对默然。<br/>一时只听见壁上的GUAZHONG滴答滴答,带着往昔的甜蜜,一脚一脚踩踏我的心房。<br/>我说不出话,只好将一生的深情,隔着ELLE被蒸汽朦胧了的镜片,绵绵的向伊传达。<br/>然而伊绵羊一般的眼里,只是流淌着一生的愁苦。<br/>我仿佛听见,薄薄的SHUIJING滋滋伸展着裂痕。<br/>缓缓缓缓,依依不舍,也只好放开啊,伊那仿佛无骨的冰凉小手。<br/>趁着泪水未及跌落,我夺门而出。<br/>然而又回过头来,眼睛看着别处,低低的说:“……小白……人很好……祝你们HAIPEI”<br/>街道上灯影喧嚣,然而象是飘渺的背景,一切恍如隔世一般不真实。满脑袋都是那两只绵羊一般的,红冬冬肿泡泡的眼。<br/>泪水终于滚落,打在道路的灰土里,腾起两朵烟尘,留不下一点潮湿。<br/>只剩下颊上滋啦两道炽热。

<p>貌似狗狗是小白的情敌。</p><p>&nbsp;</p>[em06]
[em10]
<p>倒,没看懂</p><p>你是英语不会 国语不屑</p><p>我是英语不懂,拼音难读</p><p>&nbsp;</p>[em08]
<p>知名不具都女主角值得……思量,狗狗多深情啊</p><p>断不思量</p><p>殊难抉择</p>[em04]
<p>满脑袋都是那两只绵羊一般的,红冬冬肿泡泡的眼</p><p>应该“满脑子里都是那两只绵羊一般的,红冬冬肿泡泡的眼”</p><p>不然还当满脑袋的包</p>
<p>小白抢了狗狗老婆吗</p>[em01]
<p>楼上狠</p><p>你们鄙视她吧</p>
恩,小白真不厚道,不知道朋友妻不可欺吗?可怜的狗狗。。。
<p>切,是狗狗想抢偶家夫人~</p><p>他现在陷于巨大的挫折感中</p><p>&nbsp;</p>老汉少不得要庄重不语了[em06]
顶上去,空了仿制一篇,太搞笑了
拉拉要当女猪吗?
哈哈~~
没有拉拉啊
原帖由 放单飞 于 2008-12-13 04:51 发表
哈哈~~
没有拉拉啊

是没写她,我是问她是不是想当女猪嘛~~~
狗狗是因为断,所以才不思量的。
PS:是断袖,绝对不是断JJ,此一条不可弄错,千万千万,勿谓言之不预也~

拟狗狗的女主角回一篇

:shcai:
窗外星雨如倾。
桌上一点如豆烛光,两杯KAIFEI(注:英语不好,国语不屑,姑请以拼音折中代之 ,以下类此者皆同)。伊(注:知名不具)一杯,没有动过,我一杯,也没有动过,因为,我喜欢喝HONGTI。
伊捉着我的手,伊默然,我只好也默然。
一时只听见壁上的GUAZHONG滴答滴答,伴着伊沉重的鼻息,无休无止似的传入耳畔。
伊还是不说话,KAIFEI的热气湿润了周遭的空气,伊的眼睛隔着ELLE被蒸汽朦胧了的镜片,我看不清伊是否在注视着我。
我努力让眼睛变得湿润起来。绵羊一般的眸子,里面流淌着一汪清水。
伊的表情痛苦起来,仿佛在听薄薄的SHUIJING滋滋伸展着裂痕,无法阻止又不得不听。
伊终于依依不舍、缓缓缓缓地松开我的手,我也终于缓缓缓缓、似惆怅似解脱地松了口气。
趁着伊起身欲出门,我拿起KAIFEI欲喝,因为我渴了,忽听伊回头低声说:“祝你们HEIPEI……”
我不及放下杯子,只好将眼睛看向别处,亦低低地回了一声:“SANKIU……”
天上星月交辉,衬着街道喧嚣的灯影,还有伊孤独的背影,一切都是如此的真实。我忽然觉得眼睛真的有点湿润,那点如豆的烛光灼伤了我。
手机振动,是伊的短信:睫对捷说,我眼睁睁的看着你成为别人的抱枕。
脸上有条透明的蚯蚓流过,掉在KAIFEI里,溅起一圈涟漪。
哦,题目叫我亦不思量:lvhuzi:

我断不思量

烛光如巴豆。
桌上两杯KAFEI(注:英语不会 国语不屑 姑请以拼音代之 以下类此者皆同),伊(注:知名不具)一盆,没有动过,我一盆,也没有动过。
捏着伊的鼻孔,相对默然。
一时只听见壁上的GUAZHONG滴答滴答,带着往昔的甜蜜,一脚一脚踩踏我的心房。
我说不出话,只好将一生的深情,隔着ELLE被蒸汽朦胧了的镜片,绵绵的向伊传达。
然而伊水牛一般的鼻孔里,只是流淌着一生的愁苦。
我仿佛听见,薄薄的SHUIJING滋滋伸展着裂痕。
缓缓缓缓,依依不舍,也只好放开啊,伊那仿佛无骨的性感鼻孔。
趁着鼻涕未及跌落,我夺门而出。
然而又回过头来,眼睛看着别处,低低的说:“……小白……人很好……祝你们HAIPEI”
街道上灯影喧嚣,然而象是飘渺的背景,一切恍如隔世一般不真实。满脑袋都是那两只水牛一般的,红冬冬圆滚滚的孔。
鼻涕终于滚落,打在道路的灰土里,连成两线银丝,只留下一点潮湿。
还有剩下鼻孔里滋啦两道炽热。
潜力贴~
情况越来越复杂了,哦卖疙瘩。。小5呢?偶找小5去~~~~:laile:

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-9 23:27 , Processed in 0.047219 second(s), 13 queries .