密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

我断不思量

拟狗狗的女主角回一篇

:shcai:
窗外星雨如倾。
桌上一点如豆烛光,两杯KAIFEI(注:英语不好,国语不屑,姑请以拼音折中代之 ,以下类此者皆同)。伊(注:知名不具)一杯,没有动过,我一杯,也没有动过,因为,我喜欢喝HONGTI。
伊捉着我的手,伊默然,我只好也默然。
一时只听见壁上的GUAZHONG滴答滴答,伴着伊沉重的鼻息,无休无止似的传入耳畔。
伊还是不说话,KAIFEI的热气湿润了周遭的空气,伊的眼睛隔着ELLE被蒸汽朦胧了的镜片,我看不清伊是否在注视着我。
我努力让眼睛变得湿润起来。绵羊一般的眸子,里面流淌着一汪清水。
伊的表情痛苦起来,仿佛在听薄薄的SHUIJING滋滋伸展着裂痕,无法阻止又不得不听。
伊终于依依不舍、缓缓缓缓地松开我的手,我也终于缓缓缓缓、似惆怅似解脱地松了口气。
趁着伊起身欲出门,我拿起KAIFEI欲喝,因为我渴了,忽听伊回头低声说:“祝你们HEIPEI……”
我不及放下杯子,只好将眼睛看向别处,亦低低地回了一声:“SANKIU……”
天上星月交辉,衬着街道喧嚣的灯影,还有伊孤独的背影,一切都是如此的真实。我忽然觉得眼睛真的有点湿润,那点如豆的烛光灼伤了我。
手机振动,是伊的短信:睫对捷说,我眼睁睁的看着你成为别人的抱枕。
脸上有条透明的蚯蚓流过,掉在KAIFEI里,溅起一圈涟漪。
哦,题目叫我亦不思量:lvhuzi:

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:48 , Processed in 0.046715 second(s), 12 queries .