密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[灌水]也开荒栽种一下

<p>咏物小联:<br/>一、人事篇<br/>1、网络:<br/>能传播信息<br/>好浪费时间</p><p>2、灯泡:<br/>因为触电<br/>所以发光</p><p>3、手机:<br/>有时方便<br/>无处藏身</p><p>4、马桶一:<br/>虽然纳秽<br/>却不贪污</p><p>5、马桶二:<br/>悉听尊便<br/>尽显宽容 </p><p>6、马桶三:<br/>大小随人便!<br/>轻松惬意乎?</p><p>7、马桶四:<br/>才见肥臀小号<br/>又来血雨腥风</p><p>8、女装:<br/>只为出彩<br/>不怕走光 </p><p>9、皮带:<br/>虽说没啥要紧<br/>不可随便放松</p><p>10、窗户:<br/>能通风听雨<br/>可借景抒情 </p><p>11、装修:<br/>尤须完美<br/>更要省钱</p><p>12、传染,一:<br/>有先后尔<br/>无彼此乎</p><p>13、传染,二:<br/>交头接耳<br/>同气连枝</p><p>14、鬼影:<br/>明月清风&nbsp; 白衣如是<br/>孤心噩梦&nbsp; 黑脸无常 </p><p>15、神经:<br/>看他念念有词&nbsp; 颠三倒四<br/>故尔惶惶无主&nbsp; 落魄丢魂 </p><p>16、情,一:<br/>一凝&nbsp; 一笑&nbsp; 一杯水<br/>半恼&nbsp; 半娇&nbsp; 半世缘</p><p>17情,二:<br/>最忆当年&nbsp; 金风玉露一相逢&nbsp; 花前月下&nbsp; 卿卿我我多如意<br/>常思往后&nbsp; 白菜清汤两知味&nbsp; 桌上枕边&nbsp; 暮暮朝朝不了情</p>

马桶那狠!!!!!
<p>续一、人事篇:</p><p>18、感冒<br/>十分难受<br/>一窍不通</p><p>19、网络掐架:<br/>狼烟四起<br/>狗屁不通</p><p>20、卧底:<br/>和狼共舞<br/>与虎谋皮</p><p>21、精神恋爱:<br/>如痴如醉<br/>若即若离</p><p>22、意淫:<br/>求之不得<br/>想着好玩</p><p>23、关于劝酒<br/>量小何尝非汉子<br/>情深才算够哥们</p><p>24、熬夜看球<br/>每天犯困因啥事<br/>深夜起来看个球 </p><p>25、流浪:<br/>不知今昔是何昔<br/>误把他乡做故乡 </p><p>26、失眠:<br/>四处杂声奔耳畔<br/>千般琐事上心头</p><p>27、小屁孩:<br/>未经人事瞎胡闹<br/>不解风情穷折腾</p><p></p><p></p><p>28、厕所:<br/>五谷轮回之处<br/>一生进出其间</p><p>29、同居:<br/>未曾登记先开户<br/>不用结婚已过门</p><p>30、粥: <br/>稀里糊涂 也能果腹<br/>简单清白 不易塞牙</p>

真是变态文章变态人啊
强人啊,顶一下~[em01]
<p>温故而知新</p><p>老话果然没错</p><p>&nbsp;</p>[em10]
烟村真是网络第一变态——打错,是双关——高手啊。方便的话在这里贴下机巧地址,我年前尽对之。我重装过,地址没啦。[em01]
呃 呃……只学字不学联……雨老师太太强了
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大肠世家</i>在2007-9-11 9:43:13的发言:</b><br/>烟村真是网络第一变态——打错,是双关——高手啊。方便的话在这里贴下机巧地址,我年前尽对之。我重装过,地址没啦。[em01]</div><p>肠子,是发在槐花的帖子吗?</p>
<p>再贴几个小联:</p><p>砧板:<br/>挨千刀的!<br/>尝百味无?</p><p>枕头:<br/>抛之脑后<br/>陪在梦中</p><p>酒:<br/>喜时添喜<br/>愁上加愁</p><p>帽子:<br/>最悲以绿<br/>不厌其高</p>
村长的联别有特色。最喜马桶联
到海拔四、五千的时候就这感觉,尤其在那些垭口。
<p>个BT错娃</p>

半天腌葱,太半天了
<p>反正这样的联,我都喜欢</p><p>看着觉得好笑,想想引人发思</p><p></p>
<p>挺BT的!</p><p>2、灯泡:<br/>因为触电<br/>所以走光</p>[em10]
<p>哈哈~~</p><p>超级变态,但是写的真好</p><p>[em04][em04]</p>

<p>登山一联:</p><p>抚石无声通太古</p><p>临风一啸共高天</p>
去哪爬山鸟?
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#007700" size="5">临风一啸......</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#007700" size="5">荒山野岭的,山民不知道,还当有发情动物响应季节呢</font></strong></p>
<p>半天腌葱</p><p>一世摸饼</p>
<p>残荷:</p><p>孑然一梦</p><p>立尽三秋</p>
草:
墙头伫立观风向
野外铺排练阵形
奶粉事件有感:
三聚氰氨掺奶粉
一帮禽兽赚黑钱
:lrlshui: :motou: :liulei:
原帖由 雨里烟村 于 2008-5-3 23:20 发表
残荷:孑然一梦立尽三秋

真是痴情呀这娃
原帖由 飞雨闲云 于 2008-3-27 21:16 发表
去哪爬山鸟?

去哪里?贵州的坝子嘛!
原帖由 正打歪着 于 2008-10-31 13:37 发表

去哪里?贵州的坝子嘛!

川西高原啊.
秋困:
睡意阑珊长夜后
秋声辗转小楼西
原帖由 雨里烟村 于 2008-11-2 13:50 发表
秋困:
睡意阑珊长夜后
秋声辗转小楼西

下联“秋声辗转”有点涩。:lvhuzi:
原帖由 海风轻轻吹 于 2008-11-2 20:57 发表

下联“秋声辗转”有点涩。:lvhuzi:

情境如此,你还小,还不理解:motou:
雷:

凭空一振
掷地有声

近日临屏几联:

春:
相思对月愁无尽
杨柳堆烟淡不能

夏:
庭前蝶影翩跹已
陌上花香次第无

秋:
疏篱日老参差后
野菊秋深烂漫何

冬:
无须宿墨怜梅老
一任流风说瓦寒

咏孤舟
山重水复归无计
地老天荒浑不知

咏古道一:
秋风一叹斜阳里
落雁无声断碣前

咏古道二:
驼铃不意听之远
雁字何堪看到无

黄昏一:
流水无言花不再
空山有梦月何从

黄昏二:
疏风缱绻人归后
小院相思月如初

分咏:奴才 \扇子
大汉居然成走狗
佳人莞尔扑流萤
雨里虚村~今天帖的偶最喜欢这个:
咏古道二:
驼铃不意听之远
雁字何堪看到无

从头看了一遍,发现村长开始有悔改的意思,8再那么流氓了~:motou:

补“冬”联,凑成四季:
冬:
无须宿墨怜梅老
一任流风说瓦寒

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-3-28 20:12 , Processed in 0.054297 second(s), 14 queries .