密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[分享]希特勒党卫军军歌

<p>&nbsp;</p><div class="t_msgfont" id="message9010"><p>歌词大意∶ 那歌声,由心底迸发,饱含热情和斗志,充满朝气,带给我无穷的力量和希望,激励我勇敢,奋进,全力拼搏,而挫折和苦难,不过是起伏的音符,令整首歌曲更加激昂有力。来吧!魔鬼!你的存在将为我的生命乐章增添更多的伏笔和惊奇!没有你奇迹如何发生!来吧!挫败!没有你的磨练,我如何成为耀眼夺目的钻石!来吧!我的软弱!如果我不能看见你,我如何变的刚强!来吧!对手!没有你的参与,我与谁竞争, 没有你的参与,我的潜力如何能被激发出来!这乐章,才刚开始...... 空气布满紧张的气氛,大战即将来临,泪水划过母亲的脸庞,祖国就在身后,远方传来敌军的脚步声,大地在颤抖,是捍卫正义的时候了,热血早已澎湃,干枯树枝上最后一片树叶被寒风打落,闪电撕破了远处沉重的黑幕,看,是SS部队在前进。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;附议:音乐无国界,无政治.</p></div>

<p>音乐无国界,无政治.[em20]</p><p>但哪个名字有点吓人[em13]</p>
<p>标题确实容易产生不好印象</p><p>不过音乐也确实激昂,很振奋人的</p>

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-5 16:23 , Processed in 0.038090 second(s), 13 queries .