密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

绝句二

<p><font face="楷体_GB2312" color="#378822" size="5">流年不断如秋水,把酒层楼或买狂。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#378822" size="5">记取当时人几个,争如阁上一彭郎。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#378822" size="5">----------------------------</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#378822" size="5">当时无意作轻狂,白马西风走碧裳。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#378822" size="5">几户楼台生暗藓,谁人白发理成霜?</font></p>
<p>这样讲话不是严重对不起我么?我答应过教你的,你竟送钱钱给人家……</p><p>看我表演,哈哈——</p>
<p>趁醉戏和阿错二绝句</p><p>一局棋迷石室郎,烂柯归来已无乡。<br/>当年契友知何在,或醉尘寰或似狂!</p><p>持杯借月理秋霜,仙岛谁知厦泉漳?<br/>剩自披襟成一笑,闲分海色作苍茫!</p><p></p><p>阿错原诗:</p><p>流年不断如秋水,把酒层楼或买狂。<br/>记取当时人几个,争如阁上一彭郎。</p><p>当时无意作轻狂,白马西风走碧裳。<br/>几户楼台生暗藓,谁人白发理成霜?</p>
前几天报名去一学诗班,倒是真心想学学的,太拘束,跑了。现在看看又有点后悔,。起码该耐性子学点起蒙吧。。。
<p><font face="楷体_GB2312">是有些醉了,可惜现在通宵时间基本没了,哎</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大肠世家</i>在2007-11-3 6:36:29的发言:</b><br/><p>这样讲话不是严重对不起我么?我答应过教你的,你竟送钱钱给人家……</p><p>看我表演,哈哈——</p></div><p>肠子哥..我哪有送钱钱给人家啊,是网上的学诗班啦。还有啊,我一点不懂,又不肯私下学着垫底,就去找你乱问,那就更对不起你啦。</p>
最后一首后二句可以,表扬
<p><font face="楷体_GB2312" color="#378822" size="5">生暗藓?好象皮肤病般..</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#378822" size="5">结句白发成霜好..</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#378822" size="5">错和肠子的题目可改为:自嘲</font></p>
是自嘲啊,老无所养哪,人民币儿子太不孝顺~~~~~~~~~~~~~~
<p>两个白痴夜游郎,烂醉归来自彷徨。<br/>昨宵齿屑唇边挂,气吐芳兰结成霜!</p><p><br/></p>

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-27 00:16 , Processed in 0.049289 second(s), 13 queries .