密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

高手们啊,帮帮忙

<p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1、朝思暮想,是我的魂魄幻化为河上的萤火。漫天的点点萤火,都是我的思念。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 2、深山之中&nbsp; 飞瀑落入幽池&nbsp; 何苦如四溅之水花般自寻烦恼?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 因为朋友写个武侠的缘故,要把上面这两个改造成浣溪沙,我最近无比低迷,只勉强得了第一首,第二首尚缺,又因为人品萎缩,被踢出了槐花群,只好在这里鬼哭曰:“槐花的高手们啊,帮帮忙乎。”</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1要带点鬼气,2要带点逸气。</p><p></p>

<p><br/>勉强得的第一首</p><p>巫女何须画纸符?相思自可卜天书。清风此去问归途。<br/>冷月流萤幽幻路,星河倒影鬼仙居。谁将尺素召青鱼。</p><p></p>
<p>“又因为人品萎缩,被踢出了槐花群”?</p><p>怎么回事?</p><p>找发烧困帮忙,那家伙历来这风格</p>
<p>没高手肯帮你,小鱼你的rp真是。。。</p><p>看在老友份上,我这低手也勉强为你得一首。</p><p></p><p>月倚寒山又一年,何时又起两三弦,狐仙不爱爱花仙。<br/>飞瀑何辜为玉碎,落花无意共婵娟,不如归作华胥眠。</p>
<p>好好好,真是太感谢鸟</p><p>两个“花”一个“华”又有两个“又”,有可能会被挑剔……嗯……改两个字,不见怪吧……看看使得不使得……</p><p></p><p>只向深山度流年,何须又起两三弦?红花折去赠飞仙。</p><p>雪瀑翩然成玉碎,狐妖烂漫伴婵娟。正逢归去华胥眠。</p><p></p>
感谢鸟?他不是鸟人,是羊羔。
啊,随你。我的重字是多了点。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-18 11:09 , Processed in 0.038109 second(s), 14 queries .