密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 麻花鞭子

[讨论]关于年终扶贫工作的一点想法

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 又是一年结束了.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在群里聊天的时候大家都有提议,比如再搞一次联赛或者活动之类的.我最近对对联有点乏了,搞次活动累死,还经常虎头蛇尾.不知道哪个XDJM领个头,我们参与.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此外,就映焙坊自己,我们有个想法.因为每年我们都会以不记名的方式捐点钱给贫困山区失学儿童.现在作为一个集体,我们打算搞次义卖活动,就是将映焙坊的产品以单位形式在网上推销(含包装,以1斤或半斤装整体销售),截止2000元(再多也负担不起了),然后由社员们公推一个山区\学校或家庭,由我们以"槐花公社"的名义汇款过去,汇款单将发到网上由大家确认.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 关于产品,如果大家觉得这个建议可以执行的话,届时我们会上传照片(可能有几个品种和款式供选择),可以保证的是,应该是物有所值的东西,相信大家买后不会骂映焙坊坑人.而另一方面,从私心来说,就是想为网络销售积攒一些经验.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
样品照片我今晚拍一下,就发在这个帖子里。<br/>此外,我老板今天表态匿名捐赠2000元,也随我们一块。<br/>
大伙商量一下,先定个捐助单位或家庭吧。
<p>唉,大家将要买的样品序号\自己的手机\地址\姓名\网名,都发到我的QQ吧,要不我实在忙不过来了.</p><p><a href="mailto:104113797@qq.com">104113797@qq.com</a></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>放单飞</i>在2008-1-8 2:10:09的发言:</b><br/><p>找谁买呢?有茶具没啊.</p><p>往哪里下定单?</p>[em02][em02]</div><p></p>要茶具么?拍拍马屁,我顺便赠送一套简单的.[em10][em10]
联系电话没有,送货的人不好联系你们。<br/>最好还是都发到我的邮箱上,我们还方便存档,更省事一点。这样以后想赠送还不需要到处嚷嚷,直接查档案,看看,对你们多好。<br/>我另外再提供一个邮箱,上面的如果发不出去,就发这个好了。<br/>blein@163.com<br/>
我用悲愤的眼光望着楼上[em22][em22][em21][em24]
<p>茶具有要的都送.</p><p>今天送了贵州和广东英德某地,但店里小妹忘了把茶具加进去了.</p><p>明天送福建龙海的.</p><p>还有一个没填电话号码,不能送;另一个没写几号,也不能送.(请速速重新填来发到我邮箱里)</p><p>请原谅我人老事多健忘,主要是没精力,太忙.</p>
<p>我在备份买家的资料.</p><p>突然有个想法,我还可以搞个网络婚姻介绍所,我这手头的真实资料就是资源啊,有谁谁看中谁谁的,可以发消息问骚扰电话和地址,我从中收费,然后提供数据.</p><p>这想法太可怕了,很好,很强大.</p>[em01][em01][em01]
我顺便送一个小秘,然后叫他在你睡觉的时候拍个裸照,顺便再寄到你大老婆那.

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-3 20:53 , Processed in 0.041983 second(s), 14 queries .