密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[分享]天堂里的最后守望——Heaven

<p></p><p>还记得小溪旁<br/>静静地映衬一轮明月的泉水吗<br/>还记得要走很长一段路<br/>到白桦林里约会的你我吗<br/><br/><br/>你说<br/>要把天上的月亮送给我<br/>只要泉水不会干涸<br/><br/>你说<br/>无论我走到哪里你都会记得我<br/>只要白桦树的眼睛像现在一样清澈<br/><br/>当风吹远了儿时的天真<br/>当雾弥漫了年轻的轮廓<br/><br/><br/>白桦依旧<br/>泉水依然<br/><br/>最后的守望<br/>褪变成斑驳的风景<br/>记忆的碎片<br/>便再也连接不成<br/>当初的爱情<br/><br/>纯真的诺言<br/>就这样随溪流渐远<br/>只有岁月记得<br/>那瞬间的永恒<br/></p>

<p>音乐搭配诗?</p><p>先还以为是歌词呢</p><p>旋律还成,配乐不喜欢</p>

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-19 14:29 , Processed in 0.038870 second(s), 14 queries .