密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[原创]破烂联找打

<p>我说jy妞抱歉了,我可没得板砖砸。满足不了你受虐的愿望。大问题没有,唯有抓字虱了- -bb<br/><br/></p><p><font color="#f709f7" size="4">狗<br/>舍一个头颅,冷眼看人多仗义<br/>得十分气骨,狠心为跖吠高贤</font></p><p><font color="#f709f7" size="4">---上联出自何典?一看到后句我就想到狗眼看人低。。。。。</font></p><p><font color="#f709f7" size="4">以"与其放胆说刀剑,不妨开怀话水云"之意成联<br/>宝剑亦诛心,纵半世奇功,只沦落英雄肝胆<br/>风华足傲世,凭一支铁笔,好逍遥诗酒江湖</font></p><p><font color="#f709f7" size="4">---铁笔莫不是判官笔。。。。用逍遥来扣云水,还行啦。上联意还不太贴切。傲世也是。好不如且。</font></p><p><font color="#f709f7" size="4">联题绿杯红袖趁重阳,人情似故乡<br/>红袖好温存,只清歌一曲,清酒一杯,仿佛天涯成咫尺<br/>黄花如故我,是其色也痴,其香也醉,徜徉心事到家山</font></p><p><font color="#f709f7" size="4">---温存故我失对。意倒扣得紧。</font></p><p><font color="#f709f7" size="4"></font></p><p><font color="#f709f7" size="4">我靠刚走了神。没心机砖你了。让阿错来。88。</font></p>
是啊,失败了。我挑重点的说啦。我和阿错角度不一样。[em08][em08][em08]标准也不一样

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-8 03:26 , Processed in 0.037176 second(s), 12 queries .