密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[灌水]如梦令 * 大白话

<p>快看夕阳很美</p><p>映你樱桃小嘴</p><p>脸上红彤彤</p><p>忍不住心儿醉</p><p>出轨</p><p>出轨</p><p>你丫快抬右腿</p><p></p>
淫词艳曲呀,老财让肠子吐了

<p>花下月明初上</p><p>烛影呢哝锦帐</p><p>风细夜声凉</p><p>已是几重风浪</p><p>稍让</p><p>稍让</p><p>君何压住不放</p><p></p><p></p>
<p>平日忙于公社</p><p>辅导卿卿平仄</p><p>蜚语逐闲云</p><p>轻蝶狂蜂聚乐</p><p>good</p><p>good</p><p>"死鬼当真好色"</p>
<p>蜚语闲云?</p><p>原来是在讽刺那“飞雨闲云”小羊羔啊</p>
<p>[em01]</p><p>1\出轨出轨,干嘛非要那丫抬右腿? 个人癖好?</p><p>烛影,,,还有烧蜡烛的吗?也不象大白话啊....</p><p>其他没什么了.</p><p></p>
要论h词,我就看过唐寅的。。。。。写三寸金莲。[em24][em24][em24]
[em23]

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-20 06:06 , Processed in 0.040423 second(s), 13 queries .