密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[分享]月光狂想曲

嘿嘿.想刺就刺吧,不刺出来偶倒过意不去了。不就是想说:消灭0回贴嘛..羔羔,偶忽然觉得,偶发这些贴到底有木14?
<p>什么叫知音?很难啦</p>

<p>其实有时候觉得音乐是另一种语言.借几个音符或喜或怒或懒散或激扬.勾通得了的,在心底里共鸣,如说私房悄悄话。有人听,.是一种快乐.</p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#146600" size="5">听摇滚的年代早过去了,现在大多听一些安静放松的音乐</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#146600" size="5">所以支持小花朵</font></strong></p>
我就不刺激lala了。无言沙发。
<p>嗯嗯有意思啊。让我灌水丫。</p><p>那个开玩笑,其实很有意思。你能分享喜爱的音乐和心情,我很高兴。</p>
<p>羔羔,知道你开玩笑啦。偶不过是借机发挥,也灌一水。等着,偶也会爱上看云地,尽管有玻璃嫌疑,看云是要爱地。。。</p><p>我们乘着春天看云去//我去再灌一水......</p>

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:54 , Processed in 0.041274 second(s), 14 queries .