密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[公告]要过生日的社员注意了

<p>如果有可能,请你提前10天左右发个消息,将自己比较满意的作品同时摘抄给ME(字数限制在一首词或诗或对联),当然,能将相片(或大约长相)让我瞧一眼就更好了。</p><p>我们将给你一份非常难得的,贵重的,很有纪念价值的,让女孩子收到后激动得想哭的玩意。</p><p>因为这个玩意成本代价太大了,所以事先声明只做一部份人,无法全面满足公社全体社员的需要。</p><p>当然了,这个创意目前还在摸索阶段,如果有瑕疵和不足的地方千万不要责怪,要抱着有意见就提但是很婉转的语气这样的态度,更不允许抵制,因为老子白送。</p>[em10][em10]

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#008800" size="5">昨天QQ群里露了一下巴,仿佛有几分颜色啊</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#008800" size="5">麻花这下可以瞻仰很多村姑了,羡慕</font></strong></p>
<p>偶今年有盼头!唉,,还得等好几个月,不免胡思乱想之。</p><p>老财,偶提前行不?</p>[em10]

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#008800" size="5">骗文学女青年下这么大血本,啧啧</font></strong></p>
鄙视楼上血口喷人,心态严重失衡。下班[em08][em08]
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#008800" size="5">不猜你答案了,免得你割皮包</font></strong></p>
<p>天上会白白掉馅饼的吗?</p><p>答案是:不会.</p><p></p><p></p><p>老财送的礼物是不是很值得期待呀?</p><p>答案是:很值得</p><p></p><p></p>

<p>可不可以提早过?</p>
<p>酝酿作品中,沙发地板全部包了</p>
<p>老财能不能稍稍透露点作品震撼的等级,我等好及时准备自救的本领,以备万一.另:今年生日刚过完,能不能提前把明年,后年,以及未来十年的生日预约提前过了?如果不为难的话,我预计寿命80岁,你手头礼物宽裕的话,一并预付给我。老财只要负责把几十份礼物用“宅急送”送来就行了,“宅急送”的钱我自己付.等你好消息啊,老财!!!!</p>
<p>不能告诉你们太多。只能告诉你们做这个玩意太费精力和时间了。</p><p>灵感产生在昨晚店里的一场扯淡活动中,我突然想到过去为什么没把女朋友感动得半死以至于死心塌地甘当二房无怨无悔奋不顾身-------就是因为我缺少了这份烂漫(烂字发颤音)。我想象啊,如果在她过生日的时候突然有一份大礼包送到她的怀里,拆开一看,那惊呆的表情以及欲哭无泪的哽咽,晚上睡觉都得摆在床头深情地望几眼。</p><p>鉴于蝴蝶同志第一个跟帖,又是公社领导,可将相片正面照发给我看一眼,另提供一首自己满意的作品。待我做好后发照片上来,以此作为我的免费宣传工具。嗯嗯。。。让海风丫头先瞻仰一下,吊起胃口[em05][em05]</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麻花鞭子</i>在2008-4-16 12:08:47的发言:</b><br/><p>不能告诉你们太多。只能告诉你们做这个玩意太费精力和时间了。</p><p>灵感产生在昨晚店里的一场扯淡活动中,我突然想到过去为什么没把女朋友感动得半死以至于死心塌地甘当二房无怨无悔奋不顾身-------就是因为我缺少了这份烂漫(烂字发颤音)。我想象啊,如果在她过生日的时候突然有一份大礼包送到她的怀里,拆开一看,那惊呆的表情以及欲哭无泪的哽咽,晚上睡觉都得摆在床头深情地望几眼。</p><p>鉴于蝴蝶同志第一个跟帖,又是公社领导,可将相片正面照发给我看一眼,另提供一首自己满意的作品。待我做好后发照片上来,以此作为我的免费宣传工具。嗯嗯。。。让海风丫头先瞻仰一下,吊起胃口[em05][em05]</p></div><p>我想象啊,如果在她过生日的时候突然有<font color="#ff3300">一份大礼包</font>送到她的怀里,</p><p>哈哈,老财,不是旺旺大礼包吧,bs~~~</p>[em04]
<p>大概知道是什么样的礼包了,不过还是比较期待。老财,我农历五月二十生日,你先准备下啊。我三无人员的。</p>[em01]

<p>感动得半死以至于死心塌地甘当二房无怨无悔奋不顾身,那惊呆的表情以及欲哭无泪的哽咽,晚上睡觉都得摆在床头深情地望几眼...........</p><p>---------------</p><p>小母牛坐飞机-----牛B上天了</p>
<p><br/>BS老财!俺刚过完生日……555555555555555555<br/><br/>或者,你给俺补发今年的,或者,俺预支明年的也可以。。。。<br/><br/>反正,俺自即时起,就在想那礼包到底是个啥。。。。</p>
谁要能想得到是什么玩意,老财我在村口当众阉了自个。[em05][em05]
忘了说一声,最好发张玉照给我搂一眼,做漫画用。
我现在等着某日我深情地望向床前的大礼包……[em05]
<p>哈哈~</p><p>我赶上了4月27日就是</p><p>太感动了,可以看身份证的</p>
<p>饿的神啊,还有半年多呢</p><p>家属的生日算不算?</p>
<p>我的生日十月份的,老财你要给偶留一份礼物。。。。。</p><p>不留的话。。。。</p><p>估计也没撒。。。。。</p><p></p>
留啊!不过要照片,最好是裸照.[em05]
<p>给点阳光你就灿烂....</p><p>给点红水你就泛滥....</p>
老财的特长是丑化。不过,凭良心说,水平确实不错。[em08]
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#187700" size="5">这方法骗MM看确实好主意</font></strong></p>
<p>刚看到这贴,文学男青年的生意接不接啊?</p><p>接俺就发素材了</p>[em01][em01]
汗。。。。。爹妈生我在腊月呀在腊月。。。。当里个当 当里个当。。。
发上来试试效果,用手机拍的 <br/> <br/>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#058405" size="5">幸好麻花不是经营盥洗具......</font></strong></p>
楼上太坏了
快可以深情凝望大礼包了……只是我好怕路上碎哦
<p>太感动了~</p><p>我要收藏`</p><p>做个永久的纪念</p><p></p>
<p>看到青衫的神秘礼物,就想从老财家诓一套回来收藏</p><p>我也提前拿生日礼物,好不好?财掌柜</p><p></p>
<p>哈。。正好,我赶上了</p><p>五月初五小端午的生日,私递半裸照N张和色词一阙。</p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无花</i>在2008-5-3 18:13:31的发言:</b><br/>楼上太坏了</div><p><font size="3">这小子穿开裆裤那时候就这么坏的啦 [em14]</font></p>

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-26 07:58 , Processed in 0.055869 second(s), 16 queries .