密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[公告]要过生日的社员注意了

<p>如果有可能,请你提前10天左右发个消息,将自己比较满意的作品同时摘抄给ME(字数限制在一首词或诗或对联),当然,能将相片(或大约长相)让我瞧一眼就更好了。</p><p>我们将给你一份非常难得的,贵重的,很有纪念价值的,让女孩子收到后激动得想哭的玩意。</p><p>因为这个玩意成本代价太大了,所以事先声明只做一部份人,无法全面满足公社全体社员的需要。</p><p>当然了,这个创意目前还在摸索阶段,如果有瑕疵和不足的地方千万不要责怪,要抱着有意见就提但是很婉转的语气这样的态度,更不允许抵制,因为老子白送。</p>[em10][em10]

<p>不能告诉你们太多。只能告诉你们做这个玩意太费精力和时间了。</p><p>灵感产生在昨晚店里的一场扯淡活动中,我突然想到过去为什么没把女朋友感动得半死以至于死心塌地甘当二房无怨无悔奋不顾身-------就是因为我缺少了这份烂漫(烂字发颤音)。我想象啊,如果在她过生日的时候突然有一份大礼包送到她的怀里,拆开一看,那惊呆的表情以及欲哭无泪的哽咽,晚上睡觉都得摆在床头深情地望几眼。</p><p>鉴于蝴蝶同志第一个跟帖,又是公社领导,可将相片正面照发给我看一眼,另提供一首自己满意的作品。待我做好后发照片上来,以此作为我的免费宣传工具。嗯嗯。。。让海风丫头先瞻仰一下,吊起胃口[em05][em05]</p>
谁要能想得到是什么玩意,老财我在村口当众阉了自个。[em05][em05]
忘了说一声,最好发张玉照给我搂一眼,做漫画用。
鄙视楼上血口喷人,心态严重失衡。下班[em08][em08]
留啊!不过要照片,最好是裸照.[em05]
发上来试试效果,用手机拍的 <br/> <br/>

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-5 17:14 , Processed in 0.049306 second(s), 16 queries .