密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[灌水]关于举办公社招亲的报告(二)

上次的没弄好,这次经过其本人同意,决定为一村汉招红颜知己,先附照片,计划书晚上回去拟。这个是当事人照片先放这里! <br/>
<p>大殇之后,何以家为?<br/>因无心情,有愧于摔锅,希望公社领导将此帖放下,不便招亲。</p><p>谢谢!</p>
<p>序:<br/>话说有一江南不遇才子,一日途中捡到一把无刃刀,已有些破损腐烂,才子感怀,乃拾起,擦拭一番,觉其不凡,但见其上刻有“金刀”二字,上有两行小字:拾得为驸马;归还即乘龙。另有画,疑似漠北风光。才子乃觉诡异,便欲北上求亲。<br/>未料,遭百年不遇之雪灾,在苏州受阻,才子患病,遇一人,才子推心言此事。不意此人得知,乃模此刀,自行北上求亲。<br/>盖才子病愈,欲北上求亲,乃知大漠公主已许他人。才子大恸,后悔不已,泪落破刀,但见此刀沾泪露锋,乃感事,成诗若干。真是“一双铜剑秋水光,两首新诗争剑鋩。剑在床头诗在手,不知谁作蛟龙吼。”才子自号“怒吼狂刀”,叱咤江湖。<br/>近来觉人生梦一场,何必做纷争,乃修身养性,做居士状,但心有红尘,难舍情爱。<br/>近日致书槐花公社,欲求一红颜知己,为谈联书对,以敛其心。<br/>有不才子“寓言”者,为拟招知己之初稿如下。</p>
<p>招亲事项议程(草拟)</p><p>1、由才子其人(见图)书自传一体,简短而吸引人,回复在此帖后,以便大家有个新的认识。<br/>2、成立公社招亲组。负责招亲各项事宜。<br/>&nbsp; a、将招亲帖发各大论坛,以造声势。按人分配论坛。人员由青青联络安排。<br/>&nbsp;&nbsp;b、专人安排统计及槐花之接待工作。<br/>&nbsp;&nbsp;c、评委会mm团成员确定(考虑还是mm比较安全,接亲的怕半路抢媳妇)<br/>&nbsp;&nbsp;d、其他事项由公社领导安排。<br/>3、招亲事项安排<br/>&nbsp; a、海选&nbsp; (请领导决定是由才子出题给mm还是各海选来的mm出题给才子)<br/>&nbsp; b、第二阶段:成联比赛&nbsp; 10强赛进8<br/>&nbsp;&nbsp;c、第三阶段:诗钟比赛&nbsp;&nbsp; 8强进6<br/>&nbsp; d、第四阶段:联话(评论等)&nbsp;&nbsp; 6进3<br/>&nbsp; e、第五阶段:综合pk&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3选1<br/>4、招亲后安排<br/>&nbsp;&nbsp; 由mm和才子互换qq号码,进行视频,其他交流自行安排,我等不再参与。<br/>5、前三名之mm是否考虑由公社加以名誉奖励,如已是槐花功臣或者贵宾的,可再由才子给予一定的物质支持。<br/>6、具体事项请才子以及各位支持方能决议。</p><p>未尽事宜还请大家一起商议……谢谢大家!</p>
<p>摔锅啊摔锅[em01][em01]</p><p>看来偶槐花三帅的位置岌岌可危啊</p>[em03][em03]
鼓掌献花,煸风点火,加油添柴……诸如粗活,灵承包了。
<p><u><font color="#800080">我刚好有事可能要回老家一趟,所以有些联络的事大家各人多分担点了……</font></u></p><p><u><font color="#800080">其他专人安排的小盘子看看这么安排。错大的意思主持者可以以槐花斑竹的名义进行,提个名,我暂时到后台操作下。</font></u></p><p><u><font color="#800080">中选的MM可以授予槐花荣誉村姑。具体我会到后台操作。</font></u></p><p><u><font color="#800080">其他需要公社领导安排的事项请联系老财,错大,小羊羔等人……</font></u></p><p><u><font color="#800080">如果真结善缘,请老财特制一个送我和好好那样的玉瓷杯,很有收藏和纪念意义,据说不算定制烧烤的头像和诗词,在上海单一个杯子就不便宜。</font></u></p><p><u><font color="#800080">公社网络稳定的事我已委托小5照看,主持的人可以随时联络醉舞。</font></u></p>
<p>娃哈哈……</p><p>这摔锅是谁啊?</p><p>报名捣蛋行不行?</p>
农民妞51节回湖南老家了吧![em15]
小伙子挺帥氣的,未有對像的村姑不要錯過机會了,呵呵
偶认识这摔锅滴~~~
<font face="仿宋_GB2312" size="5"><strong>[em05] 把我妹妹们找来试试</strong></font>[em17]
<p>我就看熱鬧好了.反正也剛好沒事</p>
<p>这帖挂了好几天,正主也不来留个……</p><p>还有,楼上的mm们,该准备的也准备一下,报个名撒……</p><p>不然,我又出师未捷……哎,真是多情反被无情恼,弄个招亲惹人笑,西西……</p>
<br/>盘子的工程,俺进来支持下。。。。。
男的招亲不感兴趣。希望有女社员招亲,殷切盼望中[em05]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>正打歪着</i>在2008-5-8 1:36:17的发言:</b><br/>农民妞51节回湖南老家了吧![em15]</div><p>没回,一直忙着呢,也不知道忙啥,反正就是转不出来了,超郁闷,把更年期都提前了</p><p>你呢?有没有出去溜达?</p>
暂时不解,等过些时日,再细细操作如何?
公社的妞们,兄弟们都比较害羞,捧场的多,参与的少,MM招亲也一样:) :) :) :)
:ganga: 什么时候轮到我啊

回复 23# 的帖子

看上我了?:lrlshui:
原来这里也在搞招亲的事情,进来瞧瞧,也没见个美女报名啊:zhyjing: ,还有,摔个的照片在哪呀?没看见啊

千娇百媚的修村汉靓照

把手头上所有的修村汉的靓照发给村姑们瞻仰,希望有好结果,也是积德的好事呀.:lol
汗,时隔这么久了,还是没开始招?想看热闹都没有
空有三千姿色
  /叹息
等找个专门的时间操作啊:LH: 要加强身体锻炼,免得年老色衰
原帖由 农民爱时尚 于 2008-5-17 06:16 发表
QUOTE:以下是引用正打歪着在2008-5-8 1:36:17的发言:农民妞51节回湖南老家了吧![em15]没回,一直忙着呢,也不知道忙啥,反正就是转不出来了,超郁闷,把更年期都提前了你呢?有没有出去溜达?

老K前些时候跑两广,现在呆广东,明年有机会就去趟福建和浙江,去福州的话会找你和烟村的
这事儿还搁着?兄弟们加油啊
望眼欲穿啊

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-27 00:31 , Processed in 0.057522 second(s), 16 queries .