密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[分享]天堂

<p>请卸下肩膀上的负担<br/>走出生活的框<br/><br/>这里有好风光 伸出手去拥抱阳光<br/>巴迪鲜艳的图案 美得让花儿哀伤<br/>躲在那阴暗的大树下 斑驳的红墙壁<br/>画出了整条街景 老人手中老琴<br/>拉出沧桑岁月痕迹 停下了脚步聆听<br/>啦……<br/>大步的往前走 跟着kompang鼓手<br/>挥汗摇晃这五彩缤纷的<font style="COLOR: #e10900;">天堂 </font>聆听那不同的声音<br/>交错着旋律多美丽 感受那不同的表情<br/>传达的讯息在歌里 聆听那不同的言语<br/>掺杂我和你的生命 感受那多元的魅力<br/>亚细亚缩影在这里 wu……<br/>弹片舞动音量 西塔琴奏的嘹亮<br/>鸟儿愣在树上 忘了该回家<br/></p><p></p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#008800" size="5">孩子们,在那里开心点</font></strong></p>
<p>请别再悲伤<br/>妈妈<br/>我不小心忘了回家的路<br/>我顺脚走到了天堂.</p><p>妈妈,天上有美丽的天堂,<br/>以及温暖我的阳光<br/>你别怪我自做主张<br/>我和同学结伴飞翔</p><p>我和同学结伴飞翔,妈妈<br/>我知道你一直守在我尸旁<br/>因为我不再回家<br/>你哭泣到断了肝肠</p><p>我忘了回家的路你别慌张<br/>妈妈,我顺脚走到了天堂<br/>将来的日子里您多保重<br/>您要生活得也象在天堂</p><p></p>

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:18 , Processed in 0.040210 second(s), 14 queries .