密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[讨论] 如果有机会,你会选择金庸小说里什么功夫?

不开玩笑的话,没人会选择葵花宝典吧?
神形百变适用,但没面子。关于兵器的麻烦,浑身挂满金属,不知道的还以为是镪菜刀的。那18掌,听名字就象练把式的......
神照经估计适合点......不神经......

:skao:
我喜欢轻灵见巧的功夫,不必费蛮力。
真的,您想象一下,走大街上,突然被人一把拉住:“师傅,俺家铡刀不成了,切不了猪食,麻烦师傅你帮磨下。”
要不这么:“哎呀兄弟,推销菜刀的哇?有代理权不?打几折?什么牌子的?王麻子么?......”这还有大侠风范吗?

:skao: :skao:
:lol 没说的 就为了帅   我要选降龙十八掌
看來我命中注定要選九陰白骨爪,但是,;P 我真的喜歡凌波微步:L
:chashu: 无嗔的功夫,效率高
偶比较喜欢老顽童的双手互搏!
虽然有人叫偶梅超风~:ziyin:
六脉神剑+北冥神功+凌波微步

嗯,最好再加个王语嫣

男的嘛还是喜欢箫峰,女的嘛就是黄蓉:skao:
楼上的贪心啊,,,

我喜欢陆小凤的指头,,西门吹雪的剑。。。。
六脉神剑+凌波微步+北冥神功
一定要选择一个的话,那就这三个来抓阄,抓谁是谁了.
俺以前是伤心派掌门,练的是黯然销魂掌
:lvhuzi: 黄易的双修大法好像不错  童子功请慎用:kaihuo: 机关枪还是强大的
凌波微步
唉,惜就没练金枪不倒的功夫。...................如果有多好啊,没必要去考虑了:$ 。太老实也不是好事:L
凌波微步吧,然后去参加奥运会
原帖由 瑶池 于 2008-6-9 13:03 发表
楼上的贪心啊,,,

我喜欢陆小凤的指头,,西门吹雪的剑。。。。

报告楼主,小吃跑题:shcai:
如果没人练不可不戒的武功 那么我就学田伯当的功夫
nuiold 该用户已被删除
凌波微步、六脉神剑

这两样最好!

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-3-19 16:06 , Processed in 0.045786 second(s), 14 queries .