密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[转帖] 美得让时间静止----世界11大著名风景区

童话里王子与灰姑娘也许就是住在这里的

美国约塞米蒂国家公园

希腊圣托里尼岛
希腊著名的旅游胜地,爱琴海上的明珠,柏拉图笔下的自由之地,同时也是浪漫至极的啤酒乐园
特立尼达和多巴哥海滨风光
加勒比海的绝世风情,让人想起了加勒比海岛的传奇之旅

意大利道罗麦特山
意大利北部Val di Funes乡村的雄壮山色,道罗麦特山位于Bolzano以北的山区,是著名的风景区

马尔代夫瓦宾法鲁岛
瓦宾法鲁岛以宁静和浪漫著称。在瓦宾法鲁岛上,时间仿佛是静止不动的。阳光虽然很灿烂,但是却不躁热;海风很轻柔,但是却有自己的力道。游客行走在瓦宾法鲁岛的沙滩上,不约而同的很小心很小心,似乎怕惊动了什么,怕破坏这里宁静的感觉。这样的感受,恐怕是独一无二的。

奥地利蒂罗尔山区风光
蒂罗尔州是一个多山的地区,它西邻福拉尔贝格州,东接萨尔茨堡州和克恩腾州。蒂罗尔州被萨尔茨堡州分成了两个部分。其中面积较大的北蒂罗尔北边是德国巴伐利亚州,南边是意大利和瑞士。

加拿大小猪湾
加拿大哈里法克斯附近的小村Peggy\'s Cove小猪湾,优雅的北极圈渔村景致,恬淡而安适
橡树园酒店
美国路易斯安那州Oak Alley Plantation橡树园酒店的老橡树甬道。酒店为三星级。

菲律宾吕宋岛马永火山
菲律宾吕宋岛东南部的活火山。在黎牙实比西北。有完整的火山锥。方圆达130多公里,高2,452米。顶端灰白色,由安山岩组成。上半部几无树木,下半部则林木郁葱。从1616年以来,爆发过二十多次,造成最大灾害的一次是1814年2月1日,曾湮没了附近小镇。现仍喷出大量蒸汽。山脚下有硫黄温泉,对皮肤病有疗效。土壤肥沃,有大型蕉麻种植园。风景优美,为游览胜地。 

意大利米兰科莫湖
距米兰有一小时车程,风景如画,星球大战前传的爱情戏场景在这里拍摄,可见其景致之美。
奥地利哈尔施塔特-达特施泰湖畔
哈尔施塔特-达特施泰因位于阿尔卑斯山脉东部萨尔茨卡默古特地区,上奥地利施泰尔马克州和萨尔茨堡州境内。哈尔施塔特城是这片美丽地区的文化中心,座落在达特施泰因山脚下,哈尔施塔特湖畔。

不知道为什么图片显示不出来,刷新也不成。
有一个办法,点右下角“回复”,在回复栏目里就有显示,奇怪......
:skao:
:motou:  我能看到的,估计看不到的RP有问题。
其实中国有几个地方也很不错的,比如九寨沟、周庄、等等,主要是TMD人太多
记得偶86年去九寨沟的时候,徒步一天40来里的,没人,空灵,太漂亮了,那流水,比现在喝的罐装水还纯净的感觉,不过那时候那些小藏族孩子,就知道一起照相要给钱了,一个小孩子2圆......
249将来有钱就住这里
美得呼吸也快静止了。不过主要是没什么人,人一多,再美的风景也完蛋。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-28 17:32 , Processed in 0.046474 second(s), 13 queries .