密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[分享] 世界上最贵的十幅画

1、毕加索的油画《拿烟斗的男孩》。2004年5月5日以1亿416万美元的天价售出,

一举刷新绘画作品拍卖的世界记录,成为目前世界上最昂贵的画。

2、文森特·凡高1890年创作的《加歇医生的肖像》,

在1990年以8250万美元的价格售出。

3、荷兰画家鲁本斯的油画《殴打婴儿》2002年易主,

购买者竟不惜出资7350万欧元。

4、《红磨坊的舞会》雷若阿,1990,7810万美元。

5、《没胡子的自画像》,荷兰,凡高,1998年,7150万美元。

6、十七世纪巴洛克风格天才艺术家鲁宾斯一幅未见经传的油画《对无辜者的屠杀》,

日前在伦敦的苏富比拍卖行以4950万英镑售出

7、《双臂抱胸的女人》毕加索,2000年,5560万美元。

8、《鸢尾花》于1889年5月完成。鸢尾花是同向日葵一样,

凡高似乎也喜欢画这种植物。1987年11月11日,

“鸢尾花” 以5390万美元的天价卖出。

9、《梦》,西班牙,毕加索,1997年,4840万美元。

10、《静物》,保罗·塞尚,1999年,6050万美元。
哎,国画比较起来就便宜多了

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-19 06:25 , Processed in 0.044306 second(s), 14 queries .