密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[灌水] 【休书游戏活动之白衣殷原】 不记座上白衣客

我发现你的白衬衫变得格外白了,不是我洗的,也应该不是你自己洗的吧?洗衣房我去问过了,这个月没有额外的账单。
不过我定时地收到了你自己亲自研制的名唤“新毒药”的香水15号,但是我开心不起来,昨天给你定做香水瓶子的老板李有财告诉我你在他那拿了两个新款式的瓶子。于是我付了双份账单。最后一次,看在前面的十四瓶香水的份上,我为你送给别的女人的礼物买单。
另一个瓶子的去向我已经不想追究了。抽屉里十四瓶香水都是一个味道,我本来也想告诉你,我厌倦了,想换一种香水了。
我打开15号,有一种青草的味道,异于以前十四瓶那些很多花香混合的感觉,有种让人欲相拥而眠的冲动。
这才是我喜欢的香水的味道,能与我灵肉结合到一起的味道,没有诱惑的气息,却恍似充满了温暖的触感,留香长久。
你终于研制出能得我欢心的香水,却不是为我。
我在手腕处和耳垂旁喷洒了一些,然后整个弃掉。纵然是我心仪的味道,也只堪留一夜。
明天我会亲手给你洗一件白衬衫,用消毒液浸泡,洗得白白的,比你现在身上穿的还要白。然后再告诉你:我不要你了,请你走开。
咳咳,这小丫头,吃味了
白衬衣是你2错妞顺手洗的
香水是专门为你研制的,要不怎这么对你心思?另一瓶是同一系列男士专用,是土地香味

明晚上给你准备了你最喜欢吃的西班牙红烧驴肉卷大饼哦:lvhuzi:
2丫头怎么变得这么轻佻,可惜......:lvhuzi:
:motou: :motou:
:motou: 其实小白的辩解功夫相当不错啊,滴水不漏
:lvhuzi:
能滴水不漏,是因为用牛皮糖粘住了
反正小白老婆多,少一個不少:motou:
:motou: 偶是妹子,休别人怕麻烦要上诉,休自家哥哥不伤感情:niuniu:
:lvhuzi: 怪阿伯要跪键盘了。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-4 18:39 , Processed in 0.042013 second(s), 13 queries .