密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[灌水] 【休书游戏活动之阿错】不堪一世春风错

离开你,放掉你,恶狠狠地中伤你。我有这个念头很久了。
你现在喜欢看点古雅高深的书。比如易经,比如佛学,然后开始写对联,于是你的笔下便充满了思辨的色彩,什么兰因絮果,菩提般若,长风皓月,十步杀人,百年无常……一个个字眼从浩瀚的典籍中抽离出来,一头连着一天天变得多愁善感的你,一头奔向更加浩瀚的文学女青年的心房里。我,一直在你旁边,冷冷地看着你,偶尔也说上几句“当时故事,此刻心情”之类的酸话。然后第二天我就会看到这些酸话以你的名义堂而皇之地被送给了网络上的某个MM。
某天我化身为网络其中一个MM,与你大谈易经,对联。过了几天,你便开始打听我的年龄,我再度冷冷得转头看你,我和你不过2米的距离,我的年龄对你来说早就不是秘密。我说我80岁了,你马上回来一句:在我的感觉里,你就是18岁的。我身边坐着一位80岁的,从来只肯说自己是18岁。
于是我心冷了。80岁或者18岁的MM在网络消失了,18岁或者80岁的我,也在你身边消失了。
一离一弃,再无憎怨。此书一出,各自欢喜。愿你珍重罢!
咳咳,可怜的2妞,认错了吧,说错了吧,做错了吧
楼上写了 三错??呵呵!!
这丫头真调皮啊:lvhuzi:
:naotou: :niuniu: :niuniu:
这怎么看都不是休书啊,倒是有了情书的味道。
:lvhuzi:

一休莫成千古错。。。。。。。呀~~~~
應該用18歲的你休了他,用80歲的你纏著他,要他比死更難受,哈哈!
不是休书,我看是劝悔书
错啊,你就从了吧
到底是谁搞错了?:liulei:
总之是错了:lrlshui:

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-4 17:22 , Processed in 0.042718 second(s), 13 queries .