密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[原创] 【休書遊戲活動之耗子】半死不活

耗子:
  如果結識你,是我人生中的亮點,那麼,我就想把這亮點漂一下,
讓我能夠漂亮點,尤記當初,衣食住行,只欠衣住,總算是把一半供給了我,
但是,一直的相處,我也把喜怒哀樂一半還給你了,雖然是哀怒,但總也算一半,
如今,你我各不相欠,自古道,無仇不成父子,無債不成夫妻,你我各不相欠,
這意味著你我緣盡於此,人生一直在尋找另一半這句說話,我終於明白,你請我吃飯,
用車子送我走,這一半我找到了,你卻自己穿好的,住好的,一點都沒我份兒,
所以我對著你怒目相向,哀愁片片,唯有自個兒去尋樂隨喜,今天,我要告訴你,
這一半是不足夠的,你既然沒法把全部給我,我唯有休了你,這一半我不要也罷,
這休書會公開發放,為了保持我一向節儉美德,順道廣告一下:誠徵財才兼備,
英俊瀟灑,高大威猛,年齡介乎九十至百歲之間,遺產受益人是我,而且是唯一的受益人,
條件符合者,不用面試!

即時生效!!

"诚征财才兼备,英俊潇洒,高大威猛,年龄介乎九十至百岁之间,遗产受益人是我,而且是唯一的受益人......"
征黑山老妖吧:zhyjing:
有道理,苟不予全部,勿如休之。耗子是偶徒弟,偶也坚决站表妹这边。
至于接班人的难度,呃……难度虽然有,但是不能降低条件啊。:shcai:
:RH: :LH: :YH: :GZ:
可怜的耗子……
鬼魅原来是一耗子精啊?
俺除了年纪,其他基本附合条件.希望楼主考虑
樓上的,請先把遺產分配証明書上呈上來先
表妹能不能顺道给我征一个啊
鬼妹这招好毒啊,估计老新郎连那一夜都挺不过去。
现在有活123岁的。万一老不S,也123怎办:lrlshui:

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-7 23:06 , Processed in 0.040782 second(s), 13 queries .