密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

趣事几则

1  我友,清华高才生,毕业后分配到我们公司为电信网管,一起吃饭时,讲起他在初中时,教室的墙上有一幅字,为"奮鬥"(奋斗),我这朋友说初中几年他一直把这俩字读成了"奪門"(夺门).

2   几位一起闲聊
甲:这几年我们这里经济发展挺快,但还需要多方面招商引资...
乙:系啊系啊,系要多慌(方)面招娼引鸡的啦...(粤语,或者海南语)

3 公司全体党员进行先进性教育,然后要从自身找差距找缺点,进行整改,其中有一位是这样写的:
自身缺点:好喝酒
原因 :酒好喝
整改措施:少喝酒,喝好酒

自身缺陷:好抽烟
原因:烟好抽
整改措施:少抽烟,抽好烟

自身缺点:好泡妞
原因:妞好泡
整改措施:少泡妞,泡靓妞

以下是引用梨花雨在2005-7-20 21:28:18的发言:

1  我友,清华高才生,毕业后分配到我们公司为电信网管,一起吃饭时,讲起他在初中时,教室的墙上有一幅字,为"奮鬥"(奋斗),我这朋友说初中几年他一直把这俩字读成了"奪門"(夺门).

2   几位一起闲聊
甲:这几年我们这里经济发展挺快,但还需要多方面招商引资...
乙:系啊系啊,系要多慌(方)面招娼引鸡的啦...(粤语,或者海南语)

3 公司全体党员进行先进性教育,然后要从自身找差距找缺点,进行整改,其中有一位是这样写的:
自身缺点:好喝酒
原因 :酒好喝
整改措施:少喝酒,喝好酒

自身缺陷:好抽烟
原因:烟好抽
整改措施:少抽烟,抽好烟

自身缺点:好泡妞
原因:妞好泡
整改措施:少泡妞,泡靓妞

少喝酒,喝好酒
少抽烟,抽好烟
少泡妞,泡靓妞[em07]
有趣~:)[em02][em02][em06][em27][em24][em13][em12][em11][em10]
支持第三条
同意三
有人是这么评价某书记的(不是槐花公社书记)——

一般不喝酒,不喝一般酒,喝酒不一般~
不许岐视说白话的!

碰到个陌生人,他说,我就系广州银呀,那个狗(九)运会就是在我们那开的,对,我就在那个妓(剧)院工作呀。

看,我都没有笑话他:)

奮鬥???
呵呵,能认识成夺门已经很厉害了撒。记得高中看德莱塞一书就是这个,也还不认识呢。

现在党员都要接受先进的性教育吗??厉害,难怪腐败的都是被美女拉下马的!!
汗。大肠说的那个好像很流行。我就听身边人说过。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-6 09:57 , Processed in 0.044576 second(s), 13 queries .