密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[原创] 二七芳华容竞老

二七年华,张扬的声音越来越小,暗淡的心情越发明朗,执意将沧桑进行到底,似乎显现命运,其实是没有勇力坦白某些事情的真相,就连叹息,也选择在夜深人静的时刻悄然进行。安定却摇摆,流浪却无处以安,麻木不仁成了唯一的逃避方式。连呼吸都开始不堪负重,身后的影子越来越笨重,不再热爱生活,不再充满激情,悲哀的吟唱成了无数个夜里逃离的方式。成长的青涩和衰老的憔悴,它们总是不断地纠缠彼此。所谓的青春,被我抛弃在废墟的城角,布满尘埃。

二七年华,握有的梦想无力展翅飞翔,季节仍然按步就班,生活仍然有条不絮,人群仍然拥挤,他与她们都过着各自的生活,再没有心情去顾及月亮的阴晴圆缺。我象飞蛾般焚烧,在布满荆棘的丛林中,用力的飞舞,却终没能飞越命运之轮。谁能定夺灵魂的去向?而这累赘的肉身,谁要谁就拿去吧!反正我决定让灵魂进入天堂,肉身打入地狱。

二七年华,再没有盛唐夜宴,连蕴藏一场繁华的花事都不够了,可我还能再舒广袖,漫舞高处的寒,极致灿烂,让旁人都无法明了。被往事残留的部分,如玫瑰落下般无声无息,而被秋水吹皱的容颜,置于灯红酒绿中,被我挥霍得一干二净。未来与梦想,成了风中的炊烟,无从追赶。

二七年华,岁月早己磨平了生活的棱角,心灵的创伤和裸露的皮肤却仍旧粗糙。生活得很细致,一不小心就拒绝了郊外的暖阳,我成了多余的人。都说叶落知秋,而我这个生于秋的人,总是悲于落叶的壮美与“飘零”的生事。他人折断莲藕的脆响,惊醒我梦里如水的安详,轻轻地,狠狠地,让人忍不住泪流成河。

可怜的二七年华,请原谅无力为你辨护。那些逃离的春光与纷飞的往事,与时间一同老去,而余下的光阴,会有谁跟在身后,关注日益佝偻的身子?

祝骨头的儿子生日快乐,祝俺一个朋友与我同一天生日也快乐!祝大家都快乐!!

给你们一天时间准备生日礼物:qilv: 都是大师级的人物,应该够了!!!
:ziyin: :ziyin:
沙发
生日快乐
礼物:陪聊,还可提供另两陪服务
小农宝贝生日快乐//

农民妞生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:motou:
大好芳华,误作心头老
一般乐土,还将足下行

:niuniu: :niuniu: :niuniu: :niuniu: :niuniu: :niuniu: :niuniu: :niuniu: :niuniu:
二七芳华  正满面春风  且看农民爱时尚
寻常巷陌  自倾心俗事  从来草根最风流

wshou:

生日快樂!!!
大個女啦:motou:
生日快乐.
早日钓到金龟婿
农民妞生日快乐!心想事成!

表情躲哪去了?
龙龙生日快乐!抱抱~~~
天高云淡,阳光明媚,多美的日子啊!

愿一生日日是芳华!
一生光景,身岂拘于天上地上
廿七芳华,人不在乎有聊无聊

刚看见,生日快乐!
honey,蛋糕少吃点,时刻记得保持。
农有女,生时秋。
二七芳华才堪到,
大千世界正须游。
莫作少年忆,
桃花簪上头。
此夜不眠,画子之眉,二七芳华生眼底
何时长乐,执卿之手,万千蜜意涌心头

小浓妞生日快乐
偶来迟了,不知还有蛋糕剩给偶吃否~:lrlshui:

祝小农妞年年有今日岁岁有今朝,今年二七明年二六。。。。:motou:
谢谢大家,:chdi: :lrlshui:
我很感动,:lrlshui:
多羡慕小农妞啊!
如果给我回到27,我原是哪路边的乞丐,不管是男是女,不管多穷多脏多丑,我愿意。
多好的年华啊,玩游戏玩到天亮的年代,打架打到不知死活的年代,跳舞跳到抽筋的年代,打牌打到不知天黑天亮的年代,乐得乐到不知明天会老的年代。。。。。。。风华正茂啊,羡慕死我了,小农妞啊,和你换一换,我原做女人...................................................
也迟迟的祝小农妞生日快乐....

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-7 23:32 , Processed in 0.047327 second(s), 16 queries .