密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[原创] 忽闻麻雀两三声

对句:细数桃花八九朵 [湘里人家]
出句:忽闻麻雀两三声 [湘里人家]
首先.我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]   
能给我这个机会让我在槐花公社上留言,   
谢谢主办方公社,以及推广公司百事可乐,   
可口可乐、非常可乐、雪碧、芬达、七喜公司、还有我的经济人。   
玩论坛好多年了,感概的话就不说了,今天能到这个坛子踩踩是我今年最郁闷的事,   
没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,   
不做违法乱纪的事、不打架、不骂人、在德智体美劳方面继续发展,做一个三好工人..>_<   
当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,有心情要踩没心情也踩......>_<   
在此呢我还要特别感谢TX,谢谢你们能弄出公社出来,   
我会继续支持你的,并且会做好宣传工作,今年我会更加努力,争取混个脸熟.
你们的的踩力就是我努力的动力.谢谢... 谢谢... 谢谢...
很亢奋啊,支持!

律诗的颔联和颈联,和对联有很多相似的地方,但并不能代表对联.
偶觉得这个句子看作诗比看作联更合适
原帖由 超级老生 于 2008-10-27 23:14 发表
很亢奋啊,支持!

律诗的颔联和颈联,和对联有很多相似的地方,但并不能代表对联.
偶觉得这个句子看作诗比看作联更合适

说得这么曲折,直接‘诗联’不就结了。
:motou:
难怪读完了好象不爽,嘿嘿

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-12 01:26 , Processed in 0.044370 second(s), 13 queries .