密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[转帖] 请将下面故事翻译成文言文

要求:最短最精悍

由于电影院非常黑,刚好又是上下半场交换时间,伸手不见五指,再加上看得有点累,我下意识的伸了个懒腰,左手不小心碰了一个软软的东西,带着一丝的暇想该不会是碰到哪位MM的胸部了吧,带着一点惊吓我将手缩了回来。于是又假装伸个懒腰又碰了一下。这次我敢确定,我一定是碰到一个MM的胸部了,她竟然不生气。于是我第三次假装再碰下,这次碰到后我没有迅速收回来。既然第二次她没有生气,我就将手停留在上面。真的不生气,太不可思异了,于是我开始有点放肆起来。轻轻的抚摸。

还是没有生气,于是我在想,这个女人要么就是寂寞多年,也许是个*女,也许是长时间没有男人的滋润,更可能是情犊初开,如果年青一点可能今晚可以约她出去,将我这死守多年的处男之身破了,这时的我不知道有多么兴奋,这时的我不知道有多么兴奋,这个MM一定是想在黑暗中感受那种迷茫的爱抚,我第一次与女人有如此的肌肤接触,太舒服了。

我忘情的闭上眼睛用手感受那完美的胸部,时而用力,时而轻触,软硬适中,弹性良好。

就在下半场电影开始的时候。旁边一个小孩对他妈妈说:“妈妈,这个叔叔抢我的气球。”
笑s,越來越佩服財爺了.

財賞戲逢兩幕之交,四圍暗難睹物,疲甚引身,,不意臂端触物,軟若女乳,財大窘而縮,奈淫思不絕,乃假舒腰狀,再探,果雞頭肉无疑也,然未聞怒聲,奇之,乃徐置咸猪手於其上,唯玉人如故,不動顏色,財大惑,旋大勇,逐放肆,輕展麻花指,率意褻玩...

你們來接吧.
路过。。。。
过路。。。。
这世界上惟你变态。
环球一旅乍成空:lvhuzi: :lvhuzi:
财主观戏,一幕尽而室尽黑,展臂而触一物,疑女人乳也,而女不语。财喜,一而再,再而三,洋洋兮忘乎所以。已而灯亮,有女童声,乃悟狎玩者气球也。
财入影院闻侧有女咸猪手痒女智挡以气球至中场方觉窘而怒女急唤其母得脱

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-27 18:47 , Processed in 0.044343 second(s), 13 queries .